社区 求助帮忙
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.55.111
    对方的攻击性语言我也全部删除了,如果有遗漏,应该是老帖新翻,而我从最后一帖删起,导致删掉一条之后沉底找寻不到。 现在已经删除了你二人今天所有回帖。
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.51.196.6
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-33921.html 此贴,又是把他的话保留,删了我的,呵呵~ 不过,高阳你如果按上面你说的这样处理,还算公道~
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.177.103
    疯狗
  • Alan_Hand
    管理员明显帮你. 我所有的回帖是按你对我的格式回的. 莫非你是有主的疯狗.你主子罩着你,要不怎么不把你给封了.
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.51.196.0

疯狗 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-8 7:31:00的发言:
    疯狗
    [/quote]

呵呵,狗看人,总觉得不是同类,呵呵,可以理解你这个疯狗的眼睛。你自己去看你的贴(包括我们起冲突的那个贴),有点不同意见,张口就说人家是狗,呵呵,理解你的同时还真为你这“条”东西感到悲哀~

• 跑步进来

管理员明显帮你. 我所有的回帖是按你对我的格式回的. 莫非你是有主的疯狗.你主子罩着你,要不怎么不把你给封了. Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-8 7:32:00的发言:
    管理员明显帮你.

我所有的回帖是按你对我的格式回的.

莫非你是有主的疯狗.你主子罩着你,要不怎么不把你给封了.
    [/quote]

疯狗和人的区别就在这里,乱咬了人,嘴里带着血,挨了打,都一直在纳闷,一直还觉得自己是正义的。丝毫不知道,在别人的眼睛里,疯狗,再在自己的心里觉得自己正常,也就是疯狗!
  • 跑步进来

管理员明显帮你. 我所有的回帖是按你对我的格式回的. 莫非你是有主的疯狗.你主子罩着你,要不怎么不把你给封了. Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-8 7:32:00的发言:
    管理员明显帮你.

[/quote]

再说了,你我的冲突,原来全都只在那个贴里,你骂了我,我骂了你,全在那贴。论坛里,发生矛盾的也不少,有象你这样发疯,把我前面的贴全翻出来跟贴骂人的吗?还新注册个马甲来跟着骂??呵呵,这样非正常人能做的举动,不正证明了你是个什么样的东西吗?

• 花开自在
    发帖IP地址:118.249.18.86
    这样子骂过来骂过去有什么意义? 彼此让下不是很好吗?
  • Alan_Hand

管理员明显帮你.

[/quote]

再说了,你我的冲突,原来全都只在那个贴里,你骂了我,我骂了你,全在那贴。论坛里,发生矛盾的也不少,有象你这样发疯,把我前面的贴全翻出来跟贴骂人的吗?还新注册个马甲来跟着骂??呵呵,这样非正常人能做的举动,不正证明了你是个什么样的东西吗?

跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-8 15:59:00的发言:
    管理员明显帮你.

[/quote]

[/quote]

正常人有不同意见就表达,不是动不动就告黑状.

对人,我有很好的耐心去解释,对狗..不必要
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.153
    骂什么骂,都不累吗?
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:220.248.183.181

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-8 15:59:00的发言:
    管理员明显帮你.

[/quote]

[/quote]

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-8 16:08:00的发言:
    管理员明显帮你.

[/quote]

[/quote]

[/quote]
    按此在新窗口浏览图片
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.179.220
    哈哈.没办法..百度那个东西我没见过 发个帖子被咬,我只能想到疯狗. 这只傻疯狗还在这装无辜,又不是我挖它们家祖坟.靠,挖祖坟这话也是从他那狗嘴里先吐出来的
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.9

哈哈.没办法..百度那个东西我没见过 发个帖子被咬,我只能想到疯狗. 这只傻疯狗还在这装无辜,又不是我挖它们家祖坟.靠,挖祖坟这话也是从他那狗嘴里先吐出来的 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-10 7:58:00的发言:
    哈哈.没办法..百度那个东西我没见过

发个帖子被咬,我只能想到疯狗.

这只傻疯狗还在这装无辜,又不是我挖它们家祖坟.靠,挖祖坟这话也是从他那狗嘴里先吐出来的
    [/quote]

我操你M的,还真起劲了呀,出来,搞死你这个畜生!!
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.9
    Alan_Hand,你果杂叫老依,你定杂时间,定杂地方,我们出来解决,是杂男人,就莫只晓得老只在网追到叫~
  • 榕少
    发帖IP地址:118.248.18.45
    胖子,你得罪了谁呀,要他留个电话互相沟通一下呀,是不是有什么误会呀
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.179.220

Alan_Hand,你果杂叫老依,你定杂时间,定杂地方,我们出来解决,是杂男人,就莫只晓得老只在网追到叫~ 跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-10 10:17:00的发言:
    Alan_Hand,你果杂叫老依,你定杂时间,定杂地方,我们出来解决,是杂男人,就莫只晓得老只在网追到叫~

[/quote]

那我先要去问一下狂犬疫苗好多钱一针,男人也怕狗咬
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:220.248.169.93

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-10 7:58:00的发言:
    哈哈.没办法..百度那个东西我没见过

发个帖子被咬,我只能想到疯狗.

这只傻疯狗还在这装无辜,又不是我挖它们家祖坟.靠,挖祖坟这话也是从他那狗嘴里先吐出来的
    [/quote]

我操你M的,还真起劲了呀,出来,搞死你这个畜生!!
    跑步进来

按此在新窗口浏览图片
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:118.248.6.150

按此在新窗口浏览图片 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2008-10-10 22:01:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    楼上兄弟```我来帮你补充一下```[mp=10,350]http://vcd.99mop.com/music/zuixin/001053.mp3[/mp]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户