社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.183.249
    你连狗性都没有,要不怎么是疯狗
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.183.249
    楼主冬天出去小心点. 狗肉店的生意可好啦.
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.51.196.6
    呵呵,楼上才该小心点,乱咬人的狗可到处有人打,靠人保是保不住的~
  • 明净碧空
    发帖IP地址:121.51.196.3
    现在邵阳抢劫的越来越猖狂,那天晚上我一个同事亲眼看到这一切,她说120与110的过了好久才来
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.13
    白天就在我们这里的菜市场打抢...没人管. . 这年头.他们比 城 管还厉害 ..
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.3
    这个是邵阳特色,你们真的是少见多怪
  • 博文教育
    发帖IP地址:220.248.169.245
    好事咋都让你碰到了呢
  • 打听私生活
    发帖IP地址:118.248.20.183
    打电话给110的公安同志,要说查赌抓嫖,要来的想象快一些~!
  • lynn
    发帖IP地址:116.231.36.57
    可悲,可我们小老百姓能做些什么呢
  • 往事如烟
    发帖IP地址:121.51.196.250
    胡话鬼~我屋就住果里~劳么听到赶!乱涩~~~
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.8

胡话鬼~我屋就住果里~劳么听到赶!乱涩~~~ 往事如烟

[quote]以下是引用往事如烟在2008-10-8 19:49:00的发言:
    [/quote]

1: 这个事是10.4日的了;
    2:发生地点在清真寺后面,武术学校围墙和区政府新园新村(老宿舍)围墙之间的小弄子;
    3:你没听说,可以去问下别人,那天的动静很大,后来来了2台110和1台120,120是直接倒车出去的,110是在武术学校掉的头。

• 尹以为荣
    发帖IP地址:122.13.32.11
    哎。。大家都要小心为好。
  • 往事如烟
    发帖IP地址:121.51.196.250

[quote]以下是引用往事如烟在2008-10-8 19:49:00的发言:
    [/quote]

2:发生地点在清真寺后面,武术学校围墙和区政府新园新村(老宿舍)围墙之间的小弄子;
    3:你没听说,可以去问下别人,那天的动静很大,后来来了2台110和1台120,120是直接倒车出去的,110是在武术学校掉的头。

跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-8 22:14:00的发言:
    [/quote]

切~~跑步在赚回贴吧~~我家就住在这里!一切都风平浪静的!就是我不知道,我们宿舍楼也会议论纷纷了!根本没得这事!!

[/quote]
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.10

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-8 22:14:00的发言:
    [/quote]

切~~跑步在赚回贴吧~~我家就住在这里!一切都风平浪静的!就是我不知道,我们宿舍楼也会议论纷纷了!根本没得这事!!

[/quote]
    往事如烟

[quote]以下是引用往事如烟在2008-10-9 7:18:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

宿舍?是老区政府宿舍吗?那就去问下传达室的曾广池和他爱人,报警电话都是他打的。院子好多人都在看~
  • lynn
    发帖IP地址:116.231.36.57
    怎么你们两个互相掐起来了呀
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.10

怎么你们两个互相掐起来了呀 lynn

[quote]以下是引用lynn在2008-10-9 15:14:00的发言:
    怎么你们两个互相掐起来了呀
    [/quote]

这不是掐,我们住得可近啦

• 东风
    发帖IP地址:61.136.175.43
    最近抢劫案好多啊
  • 凯凯
    发帖IP地址:61.136.175.9

[quote]以下是引用凯凯在2008-10-5 11:34:00的发言:
    我日 我就住这里 nnd 这么没有听人家说啊 昨天晚上?
    [/quote]

你昨天晚上不在家吧,呵呵~
    今天在现场(武术学校和区政府老宿舍之间的那条弄子),还能看到一趟的血。

今天下午听说,受害者已经死亡
    跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-5 19:33:00的发言:
    [quote]以下是引用凯凯在2008-10-5 11:34:00的发言:
    我日 我就住这里 nnd 这么没有听人家说啊 昨天晚上?
    [/quote]

你昨天晚上不在家吧,呵呵~
    今天在现场(武术学校和区政府老宿舍之间的那条弄子),还能看到一趟的血。

今天下午听说,受害者已经死亡
    [/quote]

今天见报 受害人没有死 晚报的标题是 被抢受伤医保不补 现在已经花去15000元了
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.114
    真的没有 平安站立的空间 和自由呼吸的空气了。 都不要做人了罢? 死了-----一了百了。 全世界都死掉了, 鬼们还争什么权和钱!~
  • demp
    发帖IP地址:211.138.234.61
    上次见义勇为看见一伙跟我一样大的呀子在打人.我好心的打了个幺幺零跟他说明了情况然后躲在边上偷窥.一根烟.两根烟.三根烟的时候人哈走完哩,我楞么看到警察叔叔来呢.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户