社区 越策越开心
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.58.10
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.51.196.5
    我们的110同志,好象效率比较低,先打了电话报案,再通知他家人,结果,他家人一摩托车直接先到了,110同志的车,是我们打了第2个电话,发了脾气并说:“人都快死了”后又几分种后才到路口停下,竟然找不到现场,就一直在那呆着,还是热心人带进来的~

• iu2008
    发帖IP地址:222.242.87.221
    可悲, 对现实的无耐
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.169.33
    抢劫摩托司机的是最没人性的。 抓一个就要砍一个 听着都来气
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.51.196.5

抢劫摩托司机的是最没人性的。 抓一个就要砍一个 听着都来气 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-10-5 0:02:00的发言:
    抢劫摩托司机的是最没人性的。
    抓一个就要砍一个
    听着都来气
    [/quote]

支持!很可能是那些粉子鬼做的案,对这种没人性的人,应该是从重处理,绝对不能搞“放水养鱼”·!
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.5.159
    哎,果年头~~~
  • ikov
    发帖IP地址:58.17.24.97
    NN的,绝对是粉子鬼!莫是人!
  • xiang5224
    发帖IP地址:118.248.54.196
    政府对抢劫打击力度太小了,被抓了也只是在派出所关几天就出来了。邵阳公安,我很失望。当不得深圳警方一半。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.50.199
    唉~ 这样的人抓住了要严惩~ 邵阳公安的效率太低了~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.236
    我操他妈的,什么鸡巴人啊.现在这年头抢摩托出租的人太多了,下花桥就是经常发生这样的案子..
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.236
    摩托车司机要注意了,两个以上的年轻小伙子不要带,偏远的地方不要去,不要为了钱而丢了命,毕竟你跑出租也是为了养家糊口...命都没了还拿什么去拼??? 没钱花的时候,我都想去跑出租了,我了解了一下,跑得勤的,一天收入200元以上都没问题,进白领阶层....不过确实蛮累...
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.215.163
    听感现在政府都不抓恰毒的了只抓卖货的
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.6.1
    现实的无奈~~悲哀!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.229
    邵阳的抢劫案在公安的严打中越来越多了。
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.29.186
    110现在最感兴趣的是什么?你们知道吗?我知道但我不会在这里说,哈哈
  • 凯凯
    发帖IP地址:124.230.48.18
    我日 我就住这里 nnd 这么没有听人家说啊 昨天晚上?
  • keven
    发帖IP地址:116.28.78.125

摩托车司机要注意了,两个以上的年轻小伙子不要带,偏远的地方不要去,不要为了钱而丢了命,毕竟你跑出租也是为了养家糊口...命都没了还拿什么去拼??? 没钱花的时候,我都想去跑出租了,我了解了一下,跑得勤的,一天收入200元以上都没问题,进白领阶层....不过确实蛮累... 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-5 9:34:00的发言:

我了解了一下,跑得勤的,一天收入200元以上都没问题

[/quote]

你听说的吧,

请再打听一下.

哈哈
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    所以说在中国现在废除死刑是天大的笑话,把那些所谓的法学家,全国的人大代表集中在邵阳住一个月,怕是马上要修改刑法了----抢夺罪,死刑,抢劫至人死,株连九族!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.227

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-5 9:34:00的发言:

[/quote]

你听说的吧,

请再打听一下.

哈哈
    keven

[quote]以下是引用keven在2008-10-5 12:50:00的发言:

[/quote]

你听说的吧,

请再打听一下.

哈哈
    [/quote]

真是有200的,基本上都是120以上一天
  • ks
    发帖IP地址:119.39.152.8
    是真的。。昨天晚上12点我在中心医院。。好恐怖啊!血流满面。我都看不下眼了。邵阳真的太乱了。昨天在医院就是一个长沙朋友过来玩.在吃饭的时候和旁边桌几句口角。结果对方叫来一些鬼崽崽。在头上划 了一刀。缝了4针.唉!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户