社区 生活家庭
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.4
    谢谢你的帮助
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:123.151.136.197
    留着,以后有用.
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.155
    我复制下来了,谢谢楼主,我是个电脑盲。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.11.146
    谢谢楼主呀
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.42
    请问楼主,我的电脑今天屏幕闪个不停,是啥原因呀?是电源,显示器,还是显卡的问题呀?
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.120.48

请问楼主,我的电脑今天屏幕闪个不停,是啥原因呀?是电源,显示器,还是显卡的问题呀? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-3 21:36:00的发言:
    请问楼主,我的电脑今天屏幕闪个不停,是啥原因呀?是电源,显示器,还是显卡的问题呀?
    [/quote]
    显示器与显卡都有可能。但如果你的显卡一直用都没换,没改设置的话,可能是显示器的设置要改一下。还有就是改显卡设置。
    如果你的是XP的系统,桌面空白处属性-设置-高级-监视器-调整到85HZ就可以。你认为你的显卡驱动没有问题 ,那就看看设置的问题
    桌面右键属性-设置-高级-适配器-列出所有列表
    选择1024×768(85HZ)的
    如果没有1024×768(85HZ)的
    那就应该说明你的显卡驱动有问题了。

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.81

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-3 21:36:00的发言:
    [/quote]
    显示器与显卡都有可能。但如果你的显卡一直用都没换,没改设置的话,可能是显示器的设置要改一下。还有就是改显卡设置。
    如果你的是XP的系统,桌面空白处属性-设置-高级-监视器-调整到85HZ就可以。你认为你的显卡驱动没有问题 ,那就看看设置的问题

红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-10-3 22:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

谢谢,今天好像又没跳了
  • 爱上黑衣
    发帖IP地址:118.248.63.85
    我电脑这几天也老是蓝屏呢。不过我是完全的电脑白痴。光是看到那数字这么长头都晕了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.246
    请问红客我的电脑为什么开PPS看电影时(播放器是黑色的介面),闪得厉害呢,其它的时候不怎么闪???
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.22.48.240

我电脑这几天也老是蓝屏呢。不过我是完全的电脑白痴。光是看到那数字这么长头都晕了。 爱上黑衣

[quote]以下是引用爱上黑衣在2008-10-6 18:49:00的发言:
    我电脑这几天也老是蓝屏呢。不过我是完全的电脑白痴。光是看到那数字这么长头都晕了。
    [/quote]
    几天都蓝屏,如果重启几下还可以用的话,那就是你前几天装软件或在打开网页时,一些程序会自动装上帮你装上插件.但WINDOWS不支持这些插件,你把它删了就可以了.
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.22.48.240

请问红客我的电脑为什么开PPS看电影时(播放器是黑色的介面),闪得厉害呢,其它的时候不怎么闪??? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-10-6 18:53:00的发言:
    请问红客我的电脑为什么开PPS看电影时(播放器是黑色的介面),闪得厉害呢,其它的时候不怎么闪???
    [/quote]
    就PPS的不能用,没遇到个这个情况.是不是PPS的插件没装好....
  • 染指红尘
    发帖IP地址:211.143.15.127
    [dir=500,350]0012255[/dir]
  • yao5690
    发帖IP地址:118.248.52.26
    顶~~~~~~~~~~
  • 时间换空间
    发帖IP地址:118.248.2.31
    A probvem has been detected and windows has been, shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time ,you've seen this stop error screen,restart.your computer.If this screen appears again,follow these steps: Run a system diagnostic utilyty supplied your hard ware manufacturer.In particular,run a memory check,and check for fallty or mismatched memory.try changing video adapters. Disable or remove any nenly installed hardware and drivers . disable or remove any newly installen software. If you need to use safe modeto remove or disable components,restart your computer ,press F8 to select Advan ced startup options ,and then select safe mode. Techical information:*** stop"0x0000007F
  • 时间换空间
    发帖IP地址:118.248.2.31
    电脑开机进入WINDOS XP后就显示上面这排字,把主机搬到朋友店里,他帮我重装了系统,开机没事。搬回家又是如此,再搬去,可。复搬回来,又如此。唉!
  • 邀川月
    发帖IP地址:118.248.3.77
    我电脑也老是蓝屏。麻烦得很。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.121.65

我电脑也老是蓝屏。麻烦得很。 邀川月

[quote]以下是引用邀川月在2008-11-23 18:30:00的发言:
    我电脑也老是蓝屏。麻烦得很。
    [/quote]
    是不是装软件不兼蓉。。。
  • 简单生活
    发帖IP地址:118.248.59.89
    热心的楼主,请帮帮忙,我电脑装的是XP系统,这几天老是蓝屏,虽然已经装了正版杀毒软件,经常注意升级和杀毒,但是进入QQ游戏里面不是自动掉线死机就是蓝屏,开其它的网页不会,而且如果在进入桌面之前杀毒的话它也会蓝屏,不选择杀毒进入桌面就不会蓝屏,杀毒的时候它又会提醒没有发现病毒,这到底是怎么回事呢?如果是WINDOWS不支持自动装入的插件,那我要如何把这些插件找出来再删除掉了?

• 简单生活
    发帖IP地址:118.248.67.40
    我的电脑蓝屏会出现以后字幕:A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
    if this is the first time you are seen this stop error screen ,restart your computer. if this screen ,restart your compuuter,.if this screen appars again,follow these steps,check to be sure you have adequate disk space,if a driver is identifide in the stop massage ,disable the driver updates ,try changing video adapters.
    stop:ox0000008e(oxc0000005,oxf5619ed4,dxb9b9b54b6c,dx00000000)
    ksysmon,sys address f5619ed4 base at f5613000,datestamp 480d43e5),这到底是什么意思呢

• 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.102.187
    楼上。QQ2978705。我远程看一下你的电脑。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户