社区 摄影旅游
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.60.58
    生财之道
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.120.72
    不这样,医院哪有钱赚啰。。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:124.230.49.55
    莫非消毒餐具是医院院长屋亲戚搞的? 边恰边看病?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.3
    晕了。
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.48.98
    没想法。。。生在这个社会。。。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    楼主拍摄的地点是黄家山体育馆的十字路口往邵水桥方向.对么./
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.59.150

楼主拍摄的地点是黄家山体育馆的十字路口往邵水桥方向.对么./ 晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-9-30 19:33:00的发言:
    楼主拍摄的地点是黄家山体育馆的十字路口往邵水桥方向.对么./
    [/quote]

不得不服。
  • 专提篮子
    发帖IP地址:121.51.196.1

楼主拍摄的地点是黄家山体育馆的十字路口往邵水桥方向.对么./ 晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-9-30 19:33:00的发言:
    [/quote]

佩服.你是不是天天没事在街上跑啊?是不是的士哥哦.
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5

[/quote]

专提篮子

[quote]以下是引用专提篮子在2008-9-30 22:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

没。偶尔几天要在街上跑下业务。
    我骑的是摩托车而已。
    只要是对地理和交通有兴趣的人会清的到的。
    有些同学说天生没有方向感,到个稍微陌生的地方就会迷路,那只是他们在行路的时候没有养成记路的习惯。
    邵阳目前城区还不算大,跑的多了就自然清楚了,以后发展大一点的话难度就自然大了。

从照片上来看:
    首先:路面的质地就决定了地点无非就是宝庆路和西湖路。
    然后:前面的红路灯可以断定了这两条路上的几个十字路口
    再者:右边路边的“联通”营业厅可以判断出仅此拥有“联通”营业厅的几个十字路口
    最后:照片上顺延望去的路的尽头的楼房,十字路口前方一里路左右左偏转的路就是黄家山体育馆的十字路口了,前方的楼房就是铁沙岭轻纺大市场丁字路口的“三禾“汽车维修中心那栋楼房了。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.228.252
    都是高人 特别熟悉路段 经常搞路的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户