社区 越策越开心
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:121.71.44.67
    我编辑·

• 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.14.76
    和谐和谐,老校友。。。。
  • 自由人生
    发帖IP地址:118.248.51.162

我编辑·

虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-9-25 20:00:00的发言:
    [quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 19:54:00的发言:
    我捅翻高阳杂娘,你莫长眼睛啊?事是我跳起的啊?只删我的话,他们的骂我的都没删,我*烂你那杂狐狸精老婆的**,翻起*!!你是恩经常帮那杂飘渺吹喇叭吹哈噶里啊?猪弄的///你过杂哈崽。。。
    [/quote]
    你果真是咋眼睛被颜射瞎的捉猪·
    [/quote]

你屋娘现在只 怕在你 麻 屁里开杂公共厕所。站到门口收费啊!!
  • 自由人生
    我昨天晚上把水彪到飘渺杂嘴子里了。。满口喷啊!!!!!!!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:121.71.44.67
    W HAI BIAN

• 自由人生
    当初猪把你造噶出来我就晓得你杂满嘴喷粪的猪嬲噶出来的。。。 麻P长瘤子无人敢嬲,导致你现在见人就咬,见猪就想弄的混帐畜生!! 麻P可以开火车,屁眼可以进后八轮的超级巨逼!! 自慰还要找杂电竿柱子,你到底还算人莫?是人怕莫的过杂屋装的。。。 琴杂 毛室淹死算里还可以做肥料,只怕把别个的菜熏死里!!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.128
    自由人生,你是怎么了,连斑竹,管理你都开骂;厉害,佩服,..
  • 自由人生
    哪天要喊杂人把你B扎的钢精搞的混泥土扎起摸子倒小地则。。把你屋呀娘做杂厕所///看你娘会喜欢你莫?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.53.23
    小杂碎,老子现在来骂你了,骂你是看得起你。等老子骂饱你,再锁倒你,锁你的时候,那就是看不起你了。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.12.12
    楼主再气不过也不应该骂人~ 就冲这点儿就瞧不起你~
  • 自由人生

小杂碎,老子现在来骂你了,骂你是看得起你。等老子骂饱你,再锁倒你,锁你的时候,那就是看不起你了。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-25 20:52:00的发言:
    小杂碎,老子现在来骂你了,骂你是看得起你。等老子骂饱你,再锁倒你,锁你的时候,那就是看不起你了。
    [/quote]
    你过杂杂碎,无非就重点本事,锁啊。。我怕的要死啊!!
  • 高阳酒徒
    唉,年轻人应该火力旺哉?何解一敢火就冒看见里?你也真话出你妈咪滴丑啊,想当年我跟你妈咪幸福,你爹地端茶送纸,何解就搞出你果杂意外产物啊?
  • 自由人生
    你无非就是我打水铳彪到壁子上,你娘龙麻P切试生下来的产物!
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-25 20:52:00的发言:
    [/quote]
    自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 20:58:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

你莫怕到你妈咪咔下面切罗,出来罗,你亲生爹地我又硬哒,快出来帮我含一下,记到,多含滴口水者啊,要学你妈咪像那三八亭滴一块屄,有山有水有河流啊。
  • 高阳酒徒

你无非就是我打水铳彪到壁子上,你娘龙麻P切试生下来的产物! 自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 21:01:00的发言:
    你无非就是我打水铳彪到壁子上,你娘龙**切试生下来的产物!
    [/quote]

崽啊,我滴哈醒崽啊,你杂娘滴屄,真话冒是杂龙屄乃,她哄你滴也,那是杂咸菜坛子啊。
  • 高阳酒徒

你无非就是我打水铳彪到壁子上,你娘龙麻P切试生下来的产物! 自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 21:01:00的发言:
    [/quote]

崽啊我滴哈醒崽啊,你何解恩读书乃,你多读滴书者,你爸爸我骂你,你也好回嘴乃。
  • 自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 20:58:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

你莫怕到你妈咪咔下面切罗,出来罗,你亲生爹地我又硬哒,快出来帮我含一下,记到,多含滴口水者啊,要学你妈咪像那三八亭滴一块屄,有山有水有河流啊。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-25 21:01:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    我晓得你杂婆娘杂那做生意,你还常常喊我切帮你婆娘照顾生意打5折。。本来想帮哈你则,但是你婆娘实在是太老里。我对中年妇女莫的性趣!
    下次我喊杂拖板车的切,恩要你打折呢!
  • 高阳酒徒

[/quote]

崽啊,你打字手莫抖罗,你抖起恩晓得打字,你爸爸我心里,惭愧乃。

都怪你三八亭滴老妈咪啊,我扯噶出来她何解恩蹲到茅厮切把你窝噶出来乃,免得你在果里出丑弄怪乃?
  • 自由人生
    你是帮飘渺吹喇叭吹多里,现在帮飘渺来顶。。 哈起杂马样。你过杂鬼样子当莫子斑竹? 无非就是杂喇叭专业户!!
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-25 21:01:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    我晓得你杂婆娘杂那做生意,你还常常喊我切帮你婆娘照顾生意打5折。。本来想帮哈你则,但是你婆娘实在是太老里。我对中年妇女莫的性趣!
    自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-25 21:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你妈咪是老噶滴着乃,崽啊,你莫嫌弃她罗,她窝你出来,不容易乃,崽啊,我对不起你啊,你娘现在还在三八亭莫乃?我硬是对嗯起你娘两个啊。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户