社区 求助帮忙
  • 自由人生
    发帖IP地址:124.230.52.199
    请问一下,这个 文笔非凡 的马甲是哪个的啊?
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.61.241
    这个论坛的文笔非凡 估计患上了删贴综合症!他删贴的快感大概和我们打飞机上瘾一样!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:121.13.42.18
    文笔非凡只是傻蛋公司的职员,删贴是应该是上海市网监部门的要求. 非个人恩怨,建议不要做人生攻击. 发泄要找对人.
  • 自由人生

这个论坛的文笔非凡 估计患上了删贴综合症!他删贴的快感大概和我们打飞机上瘾一样! 冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-9-22 14:02:00的发言:
    这个论坛的文笔非凡 估计患上了删贴综合症!他删贴的快感大概和我们打飞机上瘾一样!
    经典。。。。这个论坛不能说真话,实话。。。这个论坛只可以说假话,男女男卵堂则。。
  • 凯凯
    发帖IP地址:61.136.175.7
    为什么老是要搞滴敏感的话题招来删帖的结果?在这个社会应该早就适应这些了把,不满大可以挑担炸药找网监哦。。难倒除了敏感实事话题之外就没有其他什么可言了?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.52.147
    文本非凡删除了我不少帖子 我发帖后被删的百分之八十是被她删了的。 但我不怪她,我只恨狗日滴网管,因为我知道,她本意从不删帖,但她删帖,都是网管要求她删帖。 楼主有两个选择,一,去天涯试试,看看这个帖能不能发出或者不被删除,如果不被删除,那就说明这个论坛有滴哈,以后完全可以不要来了。 二,挑担炸药上公安,不是你炸死这些狗日的,就是这些狗日的揍死你。 PS,等你没有被公安揍死,欢迎回来和我们一起打飞机男女男卵谈。
  • 自由人生

文本非凡删除了我不少帖子 我发帖后被删的百分之八十是被她删了的。 但我不怪她,我只恨狗日滴网管,因为我知道,她本意从不删帖,但她删帖,都是网管要求她删帖。 楼主有两个选择,一,去天涯试试,看看这个帖能不能发出或者不被删除,如果不被删除,那就说明这个论坛有滴哈,以后完全可以不要来了。 二,挑担炸药上公安,不是你炸死这些狗日的,就是这些狗日的揍死你。 PS,等你没有被公安揍死,欢迎回来和我们一起打飞机男女男卵谈。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-22 14:27:00的发言:
    文本非凡删除了我不少帖子 我发帖后被删的百分之八十是被她删了的。

但我不怪她,我只恨狗日滴网管,因为我知道,她本意从不删帖,但她删帖,都是网管要求她删帖。

楼主有两个选择,一,去天涯试试,看看这个帖能不能发出或者不被删除,如果不被删除,那就说明这个论坛有滴哈,以后完全可以不要来了。

二,挑担炸药上公安,不是你炸死这些狗日的,就是这些狗日的揍死你。

PS,等你没有被公安揍死,欢迎回来和我们一起打飞机男女男卵谈。
    [/quote]
    天涯没去,我是从猫扑转过来的。。。
    过杂社会和得了。。。难怪外国人经常弹人权的盆!!
  • 自由人生

为什么老是要搞滴敏感的话题招来删帖的结果?在这个社会应该早就适应这些了把,不满大可以挑担炸药找网监哦。。难倒除了敏感实事话题之外就没有其他什么可言了? 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-9-22 14:17:00的发言:
    为什么老是要搞滴敏感的话题招来删帖的结果?在这个社会应该早就适应这些了把,不满大可以挑担炸药找网监哦。。难倒除了敏感实事话题之外就没有其他什么可言了?
    [/quote]

哈哈,我们可以谈下摩托车的轮胎!!!!!!!!!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.52.147
    中国没有人权,中国的人权就像22岁滴黄花女样是个传说,听得到弄不到。 SY18算不错了,起码你看到了人权的鸟毛,SO,洗洗睡吧
  • 文笔非凡
    发帖IP地址:116.232.93.36
    我在删帖的时候已经注明是网络监管部门要求删除的,如果楼主有什么不满可以发站内短信或者在站内管理里面申诉,为何要发这个帖子进行人身攻击呢? 试问如果你是管理员,在接到网络监管部门通知的时候你会做何处理?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.116

[quote]以下是引用凯凯在2008-9-22 14:17:00的发言:
    [/quote]

自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-22 14:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

谈论摩托车轮胎总比谈论别狗屁的东西实际的多。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.121
    上海的网监部门发现问题,首先打电话给文笔,所以她是在第一时间删帖。 为了SY18的发展,请大家谅解一下,希望在我们的下一代能得到真正的人权。
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:58.252.54.63
    下一代,是下一代去争取还是下一代在说下一代啊,PS你说这句话.
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:58.252.54.63
    下一代,是下一代去争取还是下一代在说下一代啊,PS你说这句话.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户