社区 以商会友
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.68.253
    asfdasds das

• 沧浪之水
    发帖IP地址:118.248.2.89
    到哪里切买
  • *没有明天*
    发帖IP地址:118.248.57.237
    好东西,顶一个。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.252
    可以,我看看,不知道到那里切买,我可以只买一条吗
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.54.45
    要男装款的等我上图后你们可以联系我 男装款60块2条。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    快的把男款图上上来!!!!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.139
    还不上男的?
  • 郁闷昊昊
    直筒男装的被客户一次拿走了,要等下批货 里维斯、G-S、JJ等品牌的精仿也有货 每天更新货物信息。
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.62.182
    ding ni yi xia
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.15.133
    我嬲,真地便宜~!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.139
    昏死。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.152
    昊昊,音响我已经买了.帮你顶个
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:124.230.17.247
    昊昊,我们一起切菜市场摆地摊卖吧。。。。
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:118.248.27.128

asfdasds das

郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-21 23:59:00的发言:
    其中牛仔裤有大部分原单剪标瑕疵品,如:细小破损、轻微污垢、小色差。
    除特别注明位剪标外,其余全部是全新的,不是处理货
    所有货品绝对一手货源,因为我姐姐在服装工业园工作。
    针织衫批发价15块起。
    T恤照片明天上传,男式牛仔裤明天上传。
    其中只是部分款式图
    无论你是否看中,只要你帮我顶贴我会真心的谢谢你,但是请某些朋友们积点口德。
    联系电话:13707391107
    商务QQ:670364541
    邦顶,男式的上图啊

[/quote]
  • 郁闷昊昊
    我这次准备让邵阳卖牛仔裤的店子烂完。 普通直筒我一律30块起 精仿品牌的一律70块起 我的卖价直逼他们的进价! 你们要什么样的裤子可以给我图片,我给你们找精仿,数量多的话,我让厂里生产一批。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.5

我这次准备让邵阳卖牛仔裤的店子烂完。 普通直筒我一律30块起 精仿品牌的一律70块起 我的卖价直逼他们的进价! 你们要什么样的裤子可以给我图片,我给你们找精仿,数量多的话,我让厂里生产一批。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-22 19:20:00的发言:
    我这次准备让邵阳卖牛仔裤的店子烂完。
    普通直筒我一律30块起
    精仿品牌的一律70块起

我的卖价直逼他们的进价!
    你们要什么样的裤子可以给我图片,我给你们找精仿,数量多的话,我让厂里生产一批。
    [/quote]

昊昊可真有路子。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.169
    帮顶 帮顶 男式的上图看看啊
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.50.44
    男装牛仔等几天,等工厂这批货出来订单出来。
    部分批次不一样,布料不一样的裤子价格会有少许差异,我会及时调整并更新,但是我能保证的就是同质量的情况下,我能做到最低,这就是一手货源的好处。
    一分钱一分货,让你们大家觉得超值,我发展的空间。
    并支持下岗、学生和待业人士加盟创业。

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    我跟你讲乃 G-S的图要最先上乃!! 不然招呼我发宝气乃!
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.9.82
    呵呵,还要厂家生产啊,牛!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户