社区 摄影旅游
  • 沙漠海
    发帖IP地址:124.118.234.20

[quote]以下是引用沙漠海在2008-9-21 15:02:00的发言:
    感谢高阳,感谢所有邵阳老乡。那晚,真的醉了。不光是酒精,而是心。
    只是这照片、注释冤枉死我了,哪敢呀!!!
    期待下次回家再品尝楼主的手艺,我也可以给大家露一手,做些新疆菜尝尝。
    [/quote]

游子的心如同母亲手里的线,飞的再远也飞不出家的情怀。老家的朋友,有空常坐坐,一杯茗茶,几句实话、、、足以。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-21 15:03:00的发言:
    [quote]以下是引用沙漠海在2008-9-21 15:02:00的发言:
    感谢高阳,感谢所有邵阳老乡。那晚,真的醉了。不光是酒精,而是心。

期待下次回家再品尝楼主的手艺,我也可以给大家露一手,做些新疆菜尝尝。
    [/quote]

游子的心如同母亲手里的线,飞的再远也飞不出家的情怀。老家的朋友,有空常坐坐,一杯茗茶,几句实话、、、足以。
    [/quote]
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.13.203
    期待第二集的到来
  • 沙漠海
    发帖IP地址:124.118.234.20

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-21 15:03:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    沙漠海

感谢高阳,感谢所有邵阳老乡。!!!
    那晚,真的醉了。不光是酒精,而是心。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    14号离开老家在长沙汽车南站的一个小饭店,吃的午餐记录。一盘青椒腊肉 、腊肠、家常豆腐、素炒土豆丝。连米饭61块钱,吃的很舒服。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.13.180

[/quote]

[/quote]
    沙漠海

[quote]以下是引用沙漠海在2008-9-21 15:14:00的发言:

[/quote]

[/quote]

足也吧,nikon @100 感觉就是不一样啊,照出的照片有点象西方的油画,耐看耐品,足已
    [/quote]
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.13
    相机不错,摄影师不错,菜不错,男人不错,女人也不错。鉴定完毕。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.116
    改我的头衔!!! 乌卡卡!!
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.113.103
    照片姗姗来迟! [size=1]阅![/size]
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:122.224.195.152
    经常聚聚,真不错。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.230.137
    ......为什么你们老把我感的那么坏呢?
  • 爱上黑衣
    发帖IP地址:118.248.57.168
    从头到尾看到的菜的图片好像就全是已被扫过的。为什么不上菜前先拍几张原貌呢。
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.50.242

没想到的事情却突然发生了,小星星图谋美貌小女子很久之后,终于按捺不住,借着酒劲居然一把抱住了小女子。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-21 14:49:00的发言:
    没想到的事情却突然发生了,小星星图谋美貌小女子很久之后,终于按捺不住,借着酒劲居然一把抱住了小女子。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

应该是垂涎小女子美色已久。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

......为什么你们老把我感的那么坏呢? 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-9-21 18:22:00的发言:
    [/quote]

因为你本来就是个好人
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.60.242

[quote]以下是引用小星星在2008-9-21 18:22:00的发言:
    [/quote]

因为你本来就是个好人
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-9-21 19:02:00的发言:
    [/quote]

因为你本来就是个好人
    [/quote]

... ... 注释太经典了~
  • 逆水寒
    发帖IP地址:116.5.61.35

[/quote]

因为你本来就是个好人
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-9-21 19:02:00的发言:
    [/quote]

因为你本来就是个好人
    [/quote]

哈哈!
  • youling44
    发帖IP地址:222.218.124.77
    请问小星星同学你么子时候好过?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.231
    小星星除了色了点,还有其它的缺点吗??? 请大家不要因为一点点小事,而把他定了性。
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.50.203
    小星星那样子太色哩,只差没滴口水了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.219
    。。。。。。。。表情好
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.152
    呵呵,我个人觉得也不怎么样
  • ks
    发帖IP地址:220.248.183.98
    恰的好啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户