社区 越策越开心
    发帖IP地址:122.224.195.152
    这个主题不适合我,八O后,,,,,,海魄衫貌似七O年代的.
  • 沙漠海
    发帖IP地址:124.118.239.159
    我在新疆,肯定没有时间回家参见活动,只有祝贺这次活动圆满成功。这是我中秋回老家拍的照片,算是帮顶。
    按此在新窗口浏览图片
    我就是喝这口井水长大的。现在政府的帮扶下,对这口井进行了修缮。
    按此在新窗口浏览图片
    原来光滑油亮的青石板路,因年久失修,已经破败不堪了。按此在新窗口浏览图片
    帮家里打了半天的稻谷。打谷机改成了柴油带动,稻谷由肩挑改成了马驼。
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    只记得在这土墙的小洞里,在油菜花开的季节捉过蜜蜂。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.13.203
    海魂衫恩晓得是墨子了,军大衣,和军帽倒有了
  • royjonesjr
    发帖IP地址:61.136.175.2
    只琴到一根军用皮带了
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.224.195.146
    出租军用挎包,军用水壶,军用皮带,就是不提供军帽
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.224.195.146
    友情帮顶,刚翻拍的,80年代曾还流行过牛仔衣,白衬衣,和黄军裤按此在新窗口浏览图片

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

友情帮顶,刚翻拍的,80年代曾还流行过牛仔衣,白衬衣,和黄军裤按此在新窗口浏览图片

sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-9-22 0:52:00的发言:
    [/quote]

我蛮想晓得哪个是你!
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    我估计是第一个,这个满帅的!
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:124.230.51.8
    最右边这个~
  • 爱上黑衣
    发帖IP地址:118.248.53.82
    为什么没人选中间的。难道没觉得中间的跟他的名字有点像呀。米米刚问过俺妈了。我的海军服被你穿上照相就没还我,据说那相片你家才有我家没
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.52.147
    头发最少的是老刘
  • youling44
    发帖IP地址:118.248.16.4
    照片怕是在水府庙照的啊
  • sy老刘
    发帖IP地址:118.248.16.181

我估计是第一个,这个满帅的! 红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-9-22 10:01:00的发言:
    [/quote]妹妹厉害
  • sy老刘
    发帖IP地址:118.248.16.181

头发最少的是老刘 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-22 11:18:00的发言:
    头发最少的是老刘
    [/quote]我呸!到处破坏我形象
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.52.147
    唉 岁月如剃刀 刀刀剃光头啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.116

照片怕是在水府庙照的啊 youling44

[quote]以下是引用youling44在2008-9-22 11:23:00的发言:
    照片怕是在水府庙照的啊
    [/quote]

果么是怕 那硬就是在
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.139
    牛蛋马神。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.225.217
    为什么老刘那么长的头发就那么没了呢?
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.124.224

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-9-22 10:01:00的发言:
    sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2008-9-22 11:49:00的发言:
    [/quote]

我猜对了,啦啦啦~!还是帅哥逗人爱哟!
  • 爱上黑衣
    发帖IP地址:118.248.58.58
    你屋里不是关了一屋帅哥还来这看帅哥。我要举报

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户