社区 越策越开心
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.86
    很喜欢这部戏。。顶!虽然不是那个年代的人。但喜欢那种感觉!报名
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.226.12
    我报名 打反光板~~
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.12.194
    一定要穿海魄牌衬衣? 我也报杂名,穿海狮衬衣 我去屋里翻哈看,绿军装应该还在,帽子恩晓得还在么?二十年前就穿滴两身衣服上学,绿军装和蓝咔叽布。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.60.167

我报名 打反光板~~ 零零柒

[quote]以下是引用长安小面包在2008-9-20 13:01:00的发言:
    我报名 打反光板~~
    [/quote]

小面包是第二机位摄影,欢迎参加!
  • 高阳酒徒

一定要穿海魄牌衬衣? 我也报杂名,穿海狮衬衣 我去屋里翻哈看,绿军装应该还在,帽子恩晓得还在么?二十年前就穿滴两身衣服上学,绿军装和蓝咔叽布。 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2008-9-20 13:03:00的发言:
    一定要穿海魄牌衬衣? 我也报杂名,穿海狮衬衣
    [/quote]

少爷戴着眼镜很斯文,适合穿白色衬衣,请准备一顶绿色军帽即可。谢谢。
  • 高阳酒徒

很喜欢这部戏。。顶!虽然不是那个年代的人。但喜欢那种感觉!报名 ks

[quote]以下是引用ks在2008-9-20 12:51:00的发言:
    很喜欢这部戏。。顶!虽然不是那个年代的人。但喜欢那种感觉!报名
    [/quote]

海魂衫你家很多件,有可能的话请多带几件出来,谢谢。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.14.17
    我呢?
  • 高阳酒徒

我呢? 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2008-9-20 13:08:00的发言:
    我呢?
    [/quote]

欢迎加急参加,你将是这组主题照片中的老大哥。请安排好时间,如果可能,请与小面包都赞助活动的车车,谢谢。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    我报名!!!
  • 高阳酒徒

我报名!!! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-9-20 13:15:00的发言:
    我报名!!!
    [/quote]

这次总算园你主演梦啦,请按要求自备服装道具,并做好协调工作。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

[quote]以下是引用白狐狸在2008-9-20 13:15:00的发言:
    我报名!!!
    [/quote]

这次总算园你主演梦啦,请按要求自备服装道具,并做好协调工作。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-9-20 13:17:00的发言:
    我报名!!!
    [/quote]

[/quote]
    道具,哈哈 等我道具一出来,你们会羡慕死我的!!
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.5.183
    强烈要求报名参加的都穿军大衣.雷锋帽更有感觉
    热趴下你们按此在新窗口浏览图片
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.61.192
    过杂海魂衫怕是难得找啊,迷彩服我到是还有一身
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.15.198
    可以克看莫着
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.181.216
    等到冬天搞那将校呢穿起克拍咯.
  • youling44
    发帖IP地址:118.248.1.131
    我也报咋名也去体验一下青春的感觉
  • 风尘
    发帖IP地址:118.248.31.16
    强烈报名,将盛装参加,好久没穿黄军装了,有全套啊
  • 风尘
    发帖IP地址:118.248.31.16
    道具如下:黄军装 军帽 雷锋帽 黄书包 军用水壶 军大衣
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.143.11.215
    先客问一下,我老牙部队里的装备还在么..
  • 高阳酒徒

强烈报名,将盛装参加,好久没穿黄军装了,有全套啊 风尘

[quote]以下是引用风尘在2008-9-20 14:15:00的发言:
    强烈报名,将盛装参加,好久没穿黄军装了,有全套啊
    [/quote]

下周六 日拍摄,请安排好时间 我们好久没见面啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户