社区 强市论坛
  • 阴奉阳违
    发帖IP地址:218.17.94.174
    好啊,留下电话吧.
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.235.2

好啊,留下电话吧. 阴奉阳违

可以啊,不錯的主意。傻蛋帶頭
  • 双江秋月
    发帖IP地址:211.162.65.140
    我第一个来,魏毅 晚上 83712526 QQ 6107949 手机 13312994179
    估计傻蛋是我初中同学,我有个同学也在横岗做LCD
    你们呢?

• 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.145.141.224
    唐唐,QQ:20290607 手机:13823367661 要不大家一起过圣诞节啊!!!!
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.18.48.89
    大家一起過圣诞好玩。呵呵.......想個地方大家可以AA制,
    QQ:185570603

• 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146
    好主意!可我担心我们公司圣诞节不放假.要不元旦节也行啊.^_^ 你们圣诞节都放假吗??
  • 双江秋月
    我随便什么时候都有时间,谁来组织?
  • 双江秋月
    傻蛋 你叫什么名字? 是不是叫 吴昊?
  • 美女猪三三
    发帖IP地址:218.17.60.25
    好呀好呀。。。我在电子科技大厦。。。。 都很近呀。。。。。。。。。 什么时候聚聚呀。。。。。。。。
  • 傻蛋
    元旦节那天怎么样?在深圳找个比较好玩的地方聚聚.具体地方大家可以建议讨论决定.AA制,最好能将开销定在100元以下.^_^ 下面就开始报名和确定地点. to:双江秋月,我不是呀.
  • 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.145.143.73
    地点:深圳市华强北圣廷苑酒店淘金吧 时间:2002年12月24日 6:30pm-01:00am 主题:圣诞平安夜派对(苏格兰风情“主题文化酒吧) 费用:120元/每人 报名者留下电话。
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.234.218
    圣廷苑那地方真不錯耶,你真會選地點哦!我下班回家剛好要經過那兒。 有多少人會去啊,我先來報名好了。
  • 双江秋月
    呵呵,先报名再说 但愿能去 13312994179 魏毅
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.18.20.139
    很想出去玩,但又不知去哪好!我太少出去玩了。
  • 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.145.142.85
    报名者: 傻蛋 米米 美女猪三三 邵阳公爵 双江秋月 辣椒 。。。。。。。(美女) 笨丫头。。。。。。。(美女) 欢迎大家报名!!!!!!!!
  • 双江秋月
    呵呵,我可以喊几个人去,10应该没问题
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.50
    我也来报名,哈哈
  • 傻蛋
    呵,其实我也不一定来,横岗离圣廷苑远了点.公司第二天还要工作我看是不行了. 双江秋月:如果我要来,前一天会打你手机的.^_^
  • 美女猪三三
    发帖IP地址:218.17.59.10

地点:深圳市华强北圣廷苑酒店淘金吧 时间:2002年12月24日 6:30pm-01:00am 主题:圣诞平安夜派对(苏格兰风情“主题文化酒吧) 费用:120元/每人 报名者留下电话。 邵阳公爵

以前我住在那后面,长怡花园, 但那天应该人很多吧。。。。
  • 美女猪三三
    发帖IP地址:218.17.59.10
    我QQ:120343520 去的加我QQ。。:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户