社区 求助帮忙
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.230.214
    我 们管理层不会平白无故的删除帖子和锁帖子 删除帖子的原因除非是接到上级网监部门的通知或者应作者本人要求删帖,还有就是帖子主观意识对人身进行语言攻击和违反国纪法规的情况下才删帖。 锁帖子是帖子的内容争论已经升级到对网友进行了人身威胁,语言辱骂,和版主发现某些潜在危险言论而锁帖。 锁ID,那是因为该ID在本论坛上的所作所为引起了大多数网友的不满甚至厌恶才锁ID的,我们论坛今年就锁了一个人的ID,叫东四的哥们,他在论坛的所作所为,楼主只要询问一下老网友就知道了。。。。 一般的网友发现自己的帖子不见了,那其实不是删除了,是由于帖子的主题和相应的版面板块不符合而转移到相应版块去了。所以大家今后发帖子要注意分类。 我们版主一般转移帖子的时候是进行短信息通知的,不过也不排除有些版主在转移帖子的时候忘记短信通知。比如现在本论坛总固顶的“奶粉事件”本来是饭团网友发在“越策越开心”版面的,由于不符合,我把它转移到“强市论坛”板块:) 没有网友你们的支持,就没有SY18的今天,我代表所有版主向广大支持SY18的网友表示衷心的感谢,希望你们在这里玩的开心,一往支持我们SY18。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.22.214
    已阅.. 向星星同志学习~
  • 文笔非凡
    发帖IP地址:116.232.93.36
    终于有个明文规定了,强烈支持ING~~ 我们这边经常会接到各级网络监管部门的通知要求我立即删除某帖,为什么他们在通知我的时候会在网址后面加上立即2字呢,因为我有他们的QQ,当他们发现论坛里有信息需要删除的话,便会第一时间通知到我,这点我是不能怠慢的,因为如果在几分钟内我未做出删除处理的话,他们便会电话联系我,并且说明此事的严重性,为确保我们网站的正常运行,我必须立刻进行相应操作。根据傻蛋的指示,我在删除此类信息的同时也会对内容进行再次审核,如果帖子内容影响确实很大,我会做出扣分处理,并在论坛群中发出通知。这点我在之前也有发出过公告,而某些会员并不知道事情的严重性,甚至发帖或发站内短信来问我为什么帖子会不见了,以后接到此类信息,我便会将《关于锁贴和删贴的说明(新手必读)》发给对方阅读,也请所有的会员能支持我们管理员,我们跟所有的成员一样是论坛的拥护者,是属于SY18这个大家庭中的一份子!
  • 凯凯
    发帖IP地址:61.136.175.22
    支持。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104
    R起
  • keven
    发帖IP地址:119.120.35.97
    [quote]以下是引用傻蛋在2008-9-18 22:08:00的发言:
    二、删贴范围:
    删贴范围包括但不限于:

8) 损害国家机关信誉的;

[/quote]

好的要宣传,不好的应该可以监督评论,特别是公权利机构。
    如此规定,应该也算GCD的特色吧。

哈哈
  • 自由人生
    发帖IP地址:118.248.61.242
    兼职有工资的吗?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.232.232
    回楼上,没工资。都志愿者。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:220.248.168.220

[quote]以下是引用傻蛋在2008-9-18 22:08:00的发言:
    二、删贴范围:
    删贴范围包括但不限于:

[/quote]

哈哈
    keven

[quote]以下是引用keven在2008-9-19 10:58:00的发言:
    二、删贴范围:
    删贴范围包括但不限于:

[/quote]

哈哈
    [/quote]

政府机关自己喔噶粪恩檫屁股,我等被臭晕了,发杂牢骚准不准咯
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.14
    什么志愿者....我有时间可以考虑下
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.182
    顶翻。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.181.216
    规则明显不好.那如果我在你的帖子里攻击你.你把这个帖就此锁了吗?
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.152
    摸的墨子兴趣.看下而已,不过帮顶
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.52.147
    楼上的,你已经暴露了,赶快换马甲吧
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.219
    本站主数据:浙江省宁波市 电信 参考数据一:浙江省宁波市 电信 参考数据二:浙江省宁波市 电信 怎么搞的
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.29.138
    技术很先进鸟~~~
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:122.242.176.73

楼上的,你已经暴露了,赶快换马甲吧 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2008-9-21 22:01:00的发言:
    楼上的,你已经暴露了,赶快换马甲吧
    [/quote]

我暴露什么了?难道我同时上过两个ID?
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.52.147
    我楼上是你吗?
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.21.166
    哈哈,浪子消失了。。你楼上就换人了
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    浪子无情不是 我是流氓

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户