社区 越策越开心
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.50.101

暴力不是解决一切的办法。 但是我必须承认,暴力解决是最痛快的方法。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-9-24 19:32:00的发言:
    暴力不是解决一切的办法。

但是我必须承认,暴力解决是最痛快的方法。
    [/quote]

对付犯贱、从小没家教、嘴之贱、人之烂的人就是要用暴力,但是不能让他太痛快,要跟他慢慢来,培养一下“感情”。
  • duoqing
    发帖IP地址:118.248.34.179
    封你屋娘杂鲍鱼! 崽也,我要是抓到你了,我把你的照片公布到论坛上来。 你个白痴,我到要看看你有好多本事,自己去找,喊人、单挑随便你选地方,只要你敢来 对付犯贱、从小没家教、嘴之贱、人之烂的人就是要用暴力,但是不能让他太痛快,要跟他慢慢来,培养一下“感情”。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.59.150

封你屋娘杂鲍鱼! 崽也,我要是抓到你了,我把你的照片公布到论坛上来。 你个白痴,我到要看看你有好多本事,自己去找,喊人、单挑随便你选地方,只要你敢来 对付犯贱、从小没家教、嘴之贱、人之烂的人就是要用暴力,但是不能让他太痛快,要跟他慢慢来,培养一下“感情”。 duoqing

[quote]以下是引用duoqing在2008-10-1 17:38:00的发言:
    封你屋娘杂鲍鱼!

崽也,我要是抓到你了,我把你的照片公布到论坛上来。
    你个白痴,我到要看看你有好多本事,自己去找,喊人、单挑随便你选地方,只要你敢来

对付犯贱、从小没家教、嘴之贱、人之烂的人就是要用暴力,但是不能让他太痛快,要跟他慢慢来,培养一下“感情”。

[/quote]

你屋娘烂噶在尿抛,杂乡里人,有狠你就打电话来,或者直接来找我。
    在烂卵的乡里人。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.1
    昊昊.和杂乡里哈哈在果里骂有墨子卵用.切晴到打产死的咯
  • 空自忙
    发帖IP地址:221.220.47.214

按此在新窗口浏览图片
    这是北京最好玩的地方!
    冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-9-18 21:41:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    这是北京最好玩的地方!
    [/quote]
    这是北京最好玩的地方?在北京玩个几天?
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:123.151.136.197

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-9-24 19:32:00的发言:

[/quote]

郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-24 20:09:00的发言:

[/quote]

[/quote]

非常支持昊昊.
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.118
    从小没家教…… 这是我们小时候听到的很重的一句“骂人”的话!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.88
    应该是少娘实教。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户