社区 以商会友
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.15
    这个不清楚
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.172
    晕 切发动机厂门口的2手电器市场买个2手洗衣机就是了 便宜 就是现在的神风动力门口
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:124.230.57.137
    不要二手的 一个新迷你洗衣机才300多,买个二手的200多有必要吗
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.172

不要二手的 一个新迷你洗衣机才300多,买个二手的200多有必要吗 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-18 20:30:00的发言:
    不要二手的
    一个新迷你洗衣机才300多,买个二手的200多有必要吗
    [/quote]
    晕倒
    你没用过那种所谓迷你洗衣机把,标称3.5公斤的迷你洗衣机实际你放一床双人的被单就满了,由于内部空间狭小底盘的转盘根本都带不动转不起来..........我在上海时为了方便就买了个迷你洗衣机声音大不说冬天里外一身衣服换下来还要做2次洗.......夏天洗些T恤/内衣内裤和薄的短衣裤还行
  • injuredman
    发帖IP地址:123.151.136.197

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-18 20:30:00的发言:
    不要二手的
    [/quote]
    晕倒
    你没用过那种所谓迷你洗衣机把,标称3.5公斤的迷你洗衣机实际你放一床双人的被单就满了,由于内部空间狭小底盘的转盘根本都带不动转不起来..........我在上海时为了方便就买了个迷你洗衣机声音大不说冬天里外一身衣服换下来还要做2次洗.......夏天洗些T恤/内衣内裤和薄的短衣裤还行
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2008-9-18 20:54:00的发言:
    不要二手的
    [/quote]
    晕倒
    [/quote]

非常正确,我也上过这样的当.如果要便宜就去买双桶的吧.600左右就可以买到了.新的.
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.51.245
    海尔,南门口海尔那里有
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.51.245
    好象价格是270,以前我看到过,而且海尔很多年前也打过这样的广告,主要是为小家庭和夏天衣服生产的
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.12
    呵呵黑起顶
  • 期待2011
    发帖IP地址:118.248.6.233
    我有一个迷你的,你要不要.150给你算了.
  • 真率
    发帖IP地址:61.187.3.244
    很早以前,我也专看迷你型洗衣机了,但是一直也没有买。后续可能还是要买个好点的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户