社区 强市论坛
  • 太上忘情
    发帖IP地址:61.136.175.35
    还要修,以后是邵阳的环城路 你以为邵阳市政府的人都这么脑残啊
  • 自由人生
    发帖IP地址:124.230.51.98

还要修,以后是邵阳的环城路 你以为邵阳市政府的人都这么脑残啊 太上忘情

[quote]以下是引用太上忘情在2008-9-14 18:03:00的发言:
    还要修,以后是邵阳的环城路

你以为邵阳市政府的人都这么脑残啊
    [/quote]

10年以后还是更久?到时候只怕这路又要修一次了!钱就是这样用的?
    你傻逼啊!
  • 风过无形
    发帖IP地址:220.248.170.170
    不搞形象工程,,哪来的政绩啊
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    [quote]以下是引用自由人生在2008-9-14 17:36:00的发言:
    前不通邵东,后到桂花就是个死屁眼。。车也相当少。从市区到邵阳大道连接岔路口太少。而且相当远!!花了这么大本钱,却基本上没解决邵阳的交通拥挤的现象!
    不知道这是不是面子工程?
    [/quote]

到了桂花还要过江修桥的,以后过邵阳的外地车必须走这里,不走宝庆路,政府要骂。但是也不要乱骂啊。小兄弟。多关心一下自己家乡的规划嘛,你没有去调查就在这里指责,有点 拿无知当无畏哦!~~

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.231.23
    现在不是在修立交桥了么,就是连通邵阳大道和过江桥的。 楼主把眼光看远点。路是慢慢走出来慢慢修出来的。
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.115
    所以我们不要动辄就骂政府,就像足协官员,当时骂尽了阎王,又怎么样? 我们所要做的是怎么有效的用民间的力量监督政府,这需要我们大家的努力,更需要有一个好的监督环境和平台。我希望SY18能做到!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.136.175.26
    车友群的兄弟们还是很高兴看到有邵阳大道这样一条路的。。。 上高速也可以不走南站上了
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    邵阳大道是将做为邵阳的环城路,以后所有的过境车辆都将不进入市区。
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.181.118
    修得那么好做什么,容易出事. 我在去石桥的那个十字路口看到了几起事故,都是车速过快.
  • 凯凯
    发帖IP地址:124.230.52.37
    哈哈 先要修人的素质
  • newldd
    发帖IP地址:211.138.234.37
    装红绿灯撒
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.50.121
    邵阳大道上面很多车应该是超速的 昨天我骑单车从汽车南站到十井铺的路上 就看到好多车子在狂飙 我都只敢贴着路边边骑
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.89.200
    么得用,倒不如把魏源路修一修
  • 阳光之光
    发帖IP地址:118.248.11.28
    慢慢等路修通吧,别急。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.52.164
    楼主,莫非您这辈子不要上从邵阳大道走? 莫非您不知道现在县际班车都从邵阳大道—建设路—东站么? 难道在市区车流繁杂的情况下,从宝庆西路取到邵阳大道过邵水河不畅快么?
  • 自由人生
    发帖IP地址:124.230.50.202

楼主,莫非您这辈子不要上从邵阳大道走? 莫非您不知道现在县际班车都从邵阳大道—建设路—东站么? 难道在市区车流繁杂的情况下,从宝庆西路取到邵阳大道过邵水河不畅快么? 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-15 13:15:00的发言:
    楼主,莫非您这辈子不要上从邵阳大道走?
    莫非您不知道现在县际班车都从邵阳大道—建设路—东站么?
    难道在市区车流繁杂的情况下,从宝庆西路取到邵阳大道过邵水河不畅快么?
    [/quote]

你坐过邵东到邵阳的班车吗?不堵车的情况下有车去邵阳大道吗?
    你难道不知道邵阳大道连接市区的道路没几条,而且相当远吗?
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.52.164

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-15 13:15:00的发言:
    难道在市区车流繁杂的情况下,从宝庆西路取到邵阳大道过邵水河不畅快么?
    [/quote]

自由人生

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-15 13:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

现在政府在规划把城区外移。
    以后的财政局新办公楼,西区政府,还有几个大的政府部门都在敏州路上,也是为扩建城区来规划的,照你这样说邵阳大道是修起好耍的,当官的也是耍起么卵事咯?
    耍起么卵是的话那为什么邵阳市有几条桥,干脆都拆了,就修个青龙桥。邵阳为什么要有几个商业区,干脆都拆了,就留到红旗路。为什么要2个新步步高,干脆都干掉,大家都去菜市场。
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.126
    效率高!没钱!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    有同感
  • 自由人生
    发帖IP地址:118.248.60.52

[quote]以下是引用自由人生在2008-9-15 13:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

以后的财政局新办公楼,西区政府,还有几个大的政府部门都在敏州路上,也是为扩建城区来规划的,照你这样说邵阳大道是修起好耍的,当官的也是耍起么卵事咯?
    耍起么卵是的话那为什么邵阳市有几条桥,干脆都拆了,就修个青龙桥。邵阳为什么要有几个商业区,干脆都拆了,就留到红旗路。为什么要2个新步步高,干脆都干掉,大家都去菜市场。
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-9-15 16:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

恰大粪感死话的!!有用当然要,没什么大用处或不是必须的不如把这些钱放其他项目里。。。用不了修这条道,路上只有几部车在开,保养的几年又可以修一条了!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户