社区 求助帮忙
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.61.117
    转移至站务管理版块 期待铁通富翁出面说明。
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.12
    请他把删掉的那贴发出来,看有没有一个脏字! 其他版中有争吵的那贴,也不是我先开骂的,而且,白老大封了那贴,我都说同意并感谢,关他这个另外版的版主什么事?凭什么把一无辜贴删掉?他又凭什么骂我是“垃圾一般”!
  • 跑步进来
    请公开给我一说明并公开向我道歉,否则,我绝对不会罢休!!
  • 跑步进来
    中秋节,你就凭什么骂我?不给我一说法,我将会在论坛上的每一个版、 每一个贴中都留言骂你这个垃圾!!
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:61.136.175.52
    凡是被我删除的贴,一定是垃圾。 凡是被发贴人改过主要内容的贴,也一定是垃圾。 所以垃圾是一定要删除的,免的影响其他网友看贴,也免的影响本论坛的坛容坛貌。
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.14
    你真以为你是什么东西?“被你删了的就一定是垃圾?”我看你才是垃圾吧!
    还有, “凡是被发贴人改过主要内容的贴,也一定是垃圾。”我店已经租了,我改为已租,这也错了?你还真是霸道呀,就一个小小的版主,就这样专横?你中秋一个人无聊吧,也不要拿我出气呀!

• 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.14
    请能够处理此事的管理迅速处理,强烈要求该人就乱删贴并辱骂我一事向我公开道歉,并请撤销这种蛮横专横的人的版主职务!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.232.93.36

凡是被我删除的贴,一定是垃圾。 凡是被发贴人改过主要内容的贴,也一定是垃圾。 所以垃圾是一定要删除的,免的影响其他网友看贴,也免的影响本论坛的坛容坛貌。 铁通富翁

[quote]以下是引用铁通富翁在2008-9-14 17:59:00的发言:
    凡是被我删除的贴,一定是垃圾。

凡是被发贴人改过主要内容的贴,也一定是垃圾。

所以垃圾是一定要删除的,免的影响其他网友看贴,也免的影响本论坛的坛容坛貌。
    [/quote]

此话欠妥.
    有可能铁通富翁以为发贴人修改贴子的原因是因心虚而掩盖骗人的目的,但仅以这样的原因就删除被发贴人修改的贴子显得草率和不负责任.

• 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.13

[quote]以下是引用铁通富翁在2008-9-14 17:59:00的发言:

所以垃圾是一定要删除的,免的影响其他网友看贴,也免的影响本论坛的坛容坛貌。
    [/quote]

此话欠妥.
    有可能铁通富翁以为发贴人修改贴子的原因是因心虚而掩盖骗人的目的,但仅以这样的原因就删除被发贴人修改的贴子显得草率和不负责任.

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2008-9-15 8:55:00的发言:

[/quote]

此话欠妥.

[/quote]

管理员在呀,那好,我要求她就乱删贴,特别还有辱骂我是垃圾一事,公开向我道歉,并请求免去这种人的版主一职!
  • 跑步进来
    乱删贴,还有可能是因为管理员说的那个原因,但开口就说别人是垃圾,这就暴露出该人的管理水平严重不足和自身素质是何等的低下!
  • 跑步进来
    管理员,你就这样走了,没任何处理结果??? 等到下午,你没给我一满意答复的话,我将在论坛里的每一个贴中对那个骂我的人进行回骂了!!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.237

凡是被我删除的贴,一定是垃圾。 凡是被发贴人改过主要内容的贴,也一定是垃圾。 所以垃圾是一定要删除的,免的影响其他网友看贴,也免的影响本论坛的坛容坛貌。 铁通富翁

[/quote]
    作为一个斑竹,你这样的话实在有点过分。。。。。
    在没有违反国家的法律法规和在没有语言攻击或者对论坛其他网友的人身威胁的情况下,作为版主的你,应该要出来耐心的解释一下你为什么删帖!
    作为斑竹的你,应该要为自己刚才在那帖子中所说 的话向楼主表示道歉!

素质差了点.....
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.52.164
    这素质也当版主?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.237
    铁通富翁斑竹已经被撤。。。。。。。今后要对版主严加考核。毕竟,论坛是广大网友的,而不是一少部分人的。没有广大网友的支持,也没有SY18的今天。。。楼主,请息怒
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.25.56.24
    哎。。。楼主息怒,哈哈,此斑竹比我在红网上碰到的机会还要过分了点。
  • wangkunwan
    发帖IP地址:119.39.153.160
    路过
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.124.60
    支持楼主~ 这个斑竹太过分了点~
  • 挖祖坟
    发帖IP地址:122.242.176.220
    你个疯狗,铁通富翁是挖了你家祖坟了还是杀了你家人拉,老点着那个帖子说.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户