社区 以商会友
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.12
    .

• 飞火流星
    发帖IP地址:122.13.32.14
    8万一年,房东绊哒脑壳!
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.53.88
    多大的面积,现在做什么?
  • 跑步进来
    发帖IP地址:122.13.32.9

8万一年,房东绊哒脑壳! 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 0:25:00的发言:
    [/quote]

你才是绊哒脑壳,莫做过生意呀,现在那边的行情你先问下,看看打空和房租是什么价后再来说,呵呵~
    五中这不要打空的都1万/月了,莫吓了你吧~

有兴趣的朋友可以跟我们联系,说 屁话的 请换个地方,谢你了!

• 跑步进来

多大的面积,现在做什么? xx7606

[quote]以下是引用xx7606在2008-9-13 1:11:00的发言:
    多大的面积,现在做什么?
    [/quote]

• 飞火流星
    发帖IP地址:122.13.32.15

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 0:25:00的发言:
    [/quote]

你才是绊哒脑壳,莫做过生意呀,现在那边的行情你先问下,看看打空和房租是什么价后再来说,呵呵~

有兴趣的朋友可以跟我们联系,说 屁话的 请换个地方,谢你了!

跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-9-13 1:37:00的发言:
    [/quote]

我莫做过生意,我也嗯晓得抢钱耶!
    你以为邵阳就只你屋里有门面?

“屁话”?什么是屁话?讲话不切实际听者权当其在放屁,这就是屁话!

[/quote]
  • 跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-9-13 1:37:00的发言:
    [/quote]

“屁话”?什么是屁话?讲话不切实际听者权当其在放屁,这就是屁话!

[/quote]
    飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 8:00:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你怕是起早了,我在这发个贴,惹了你呀?你不要,也没人强迫你要,自然有人要~
    邵阳是不了我这有门面,但邵阳也不会只有你各杂不懂乱叫的~

• 飞火流星
    我上班时间起来,也算早?大概你为了守到果杂帖子,眼粪都还莫抠干净吧。 是滴,果杂帖你是守得造孽,毕竟现在四咦难得擒里。
  • 跑步进来

我上班时间起来,也算早?大概你为了守到果杂帖子,眼粪都还莫抠干净吧。 是滴,果杂帖你是守得造孽,毕竟现在四咦难得擒里。 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 8:31:00的发言:
    我上班时间起来,也算早?大概你为了守到果杂帖子,眼粪都还莫抠干净吧。

是滴,果杂帖你是守得造孽,毕竟现在四咦难得擒里。
    [/quote]

你真话是贱得是在找骂里,你老在老子贴里叫死呀,不懂就莫叫!你当别人都是四咦,就你聪明呀,蠢货!!
  • 飞火流星
    我是蠢,蠢得下了你果杂货! 伢子,你如果想做生意呢,就要听得别个的话。如果你要擒起来骂架呢,我也可以陪你耍哈。
  • 跑步进来

我是蠢,蠢得下了你果杂货! 伢子,你如果想做生意呢,就要听得别个的话。如果你要擒起来骂架呢,我也可以陪你耍哈。 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 9:32:00的发言:
    我是蠢,蠢得下了你果杂货!

伢子,你如果想做生意呢,就要听得别个的话。如果你要擒起来骂架呢,我也可以陪你耍哈。
    [/quote]

蠢货,还骂人?老子当年真是该直接把你射墙上去!
    我发个贴,关你啥事?是你这蠢东西老来找我来吵架呀,你真是个神经!!
    我想怎样做还要听你的?好笑,前面就说过,你不懂就别装B,别以为就你聪明,其他人都是四姨!呵呵,急呀~``

PS:再声明一次:无聊者请自便,该干嘛干嘛去,此处不欢迎你!!

• 飞火流星
    发帖IP地址:122.13.32.8
    哈崽,听隔壁张麻子讲杂荤段子就睨起自己蛮幽默里? 你既然有杂狠发帖,就要有量听别个讲话喃。 我讲房东把杂果滴大哉的门面喊起8万/年的天价,嗯是绊里脑壳是么子?你以为你杂屋是在王府井还是黄兴路喃? 五中那里是有1万/月的门面,可别个杂门面好大辄,你果杂门面又好宽辄?你簸箕跟天比? 是的,门面是你的,你想和噶做是嗯要听我的(因为你确实莫得我的基因),你困到青龙桥上要钱我也奈嗯何。但,我要站到边上看把戏,我要听别个瑟笑话,你怕只有捡石头撒天里。 o(∩_∩)o...哈哈~~
  • 跑步进来

哈崽,听隔壁张麻子讲杂荤段子就睨起自己蛮幽默里? 你既然有杂狠发帖,就要有量听别个讲话喃。 我讲房东把杂果滴大哉的门面喊起8万/年的天价,嗯是绊里脑壳是么子?你以为你杂屋是在王府井还是黄兴路喃? 五中那里是有1万/月的门面,可别个杂门面好大辄,你果杂门面又好宽辄?你簸箕跟天比? 是的,门面是你的,你想和噶做是嗯要听我的(因为你确实莫得我的基因),你困到青龙桥上要钱我也奈嗯何。但,我要站到边上看把戏,我要听别个瑟笑话,你怕只有捡石头撒天里。 o(∩_∩)o...哈哈~~ 飞火流星

[quote]以下是引用飞火流星在2008-9-13 22:26:00的发言:
    哈崽,听隔壁张麻子讲杂荤段子就睨起自己蛮幽默里?

你既然有杂狠发帖,就要有量听别个讲话喃。

我讲房东把杂果滴大哉的门面喊起8万/年的天价,嗯是绊里脑壳是么子?你以为你杂屋是在王府井还是黄兴路喃?

五中那里是有1万/月的门面,可别个杂门面好大辄,你果杂门面又好宽辄?你簸箕跟天比?

是的,门面是你的,你想和噶做是嗯要听我的(因为你确实莫得我的基因),你困到青龙桥上要钱我也奈嗯何。但,我要站到边上看把戏,我要听别个瑟笑话,你怕只有捡石头撒天里。

o(∩_∩)o...哈哈~~

[/quote]

早知道你是个这样的畜生,当年生你出来就要掐死!你这只疯狗!~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户