社区 强市论坛
  • keven
    发帖IP地址:125.92.129.206
    抢摩友的辛苦钱,么出息的家伙. 反正么抢政府的,为什么要管,除非S了人. 另外,"不管"可以做为限制摩托出租的一种策略.
    发帖IP地址:118.248.7.73
    另外,"不管"可以做为限制摩托出租的一种策略. 你知道个啥?邵阳市下岗职工有多少你知道吗?邵阳市就业问题你知道吗? 如果有稳定的收入谁会去受这个罪? 狗日的ZF一顿饭可以给他们吃一年的饭了`
  • keven
    发帖IP地址:125.92.129.206

另外,"不管"可以做为限制摩托出租的一种策略. 你知道个啥?邵阳市下岗职工有多少你知道吗?邵阳市就业问题你知道吗? 如果有稳定的收入谁会去受这个罪? 狗日的ZF一顿饭可以给他们吃一年的饭了` 5224273

[quote]以下是引用5224273在2008-9-6 18:10:00的发言:
    另外,"不管"可以做为限制摩托出租的一种策略.
    你知道个啥?邵阳市下岗职工有多少你知道吗?邵阳市就业问题你知道吗?
    如果有稳定的收入谁会去受这个罪?
    狗日的ZF一顿饭可以给他们吃一年的饭了`

[/quote]

兄弟,
    我知道邵阳的就业现状,
    政府卖了那么多厂,
    下岗职工有多少政府肯定知道,
    但政府官员希望他在职时不要出大事情,
    难怪烧高香的都是政府官员.
    (希望菩萨保佑么出大事情啊,饿S人不是政府的事)
  • 逆水寒
    发帖IP地址:121.9.60.141
    我靠,成湖南巴格达了啊!
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.121

[quote]以下是引用5224273在2008-9-6 18:10:00的发言:
    你知道个啥?邵阳市下岗职工有多少你知道吗?邵阳市就业问题你知道吗?

[/quote]

兄弟,
    我知道邵阳的就业现状,
    政府卖了那么多厂,
    keven

[quote]以下是引用keven在2008-9-6 18:28:00的发言:

[/quote]

兄弟,
    我知道邵阳的就业现状,
    政府卖了那么多厂,
    [/quote]非常痛恨!但是老百姓只有靠六月飞血来喊天了!!~~
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.121
    错了是雪,啊,血-太暴力了——
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.31.176
    不会是真的吧,我很少听说
  • V.C
    发帖IP地址:125.93.251.114
    唉。。心情很复杂。。。
  • 自由人生
    发帖IP地址:118.248.58.206
    这些人是没出席的,一辆摩托车新的才卖1000多点,旧的600。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:220.248.182.23
    前天看到怀化新闻,他们把几百台非法营运的摩托车 全部用推土机压烂! 要是邵阳的 的士 起步三块他们就莫的生意了
  • 平常心
    发帖IP地址:202.105.38.194
    俺也来冒个泡,噶噶
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.114
    都是那些冒得钱吃毒的在抢!!! 如果把毒品控制住肯定有一定的作用
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.63.197

前天看到怀化新闻,他们把几百台非法营运的摩托车 全部用推土机压烂! 要是邵阳的 的士 起步三块他们就莫的生意了 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2008-9-9 9:42:00的发言:
    前天看到怀化新闻,他们把几百台非法营运的摩托车 全部用推土机压烂!

要是邵阳的 的士 起步三块他们就莫的生意了
    [/quote]
    在邵阳哪个敢下这样的决定?骂你一生一世,天天来一大堆人找你要吃要喝,说你不顾民生民情。。。。。。。。。。。
  • 自由人生
    发帖IP地址:124.230.50.4
    社会主义好!
  • 风过无形
    发帖IP地址:220.248.170.170
    哈是滴莫人性的杂碎,,前几天在建设南路修车的时候,,一个70多岁卖小菜的老奶奶突然坐在地上大哭,,大家上前一看,,原来她裤兜被哪杂剁脑壳的扒子手划开了,,20来块钱哈被扒走里,,顿时大家义气填胸,,纷纷解囊相助之时都痛快的问候了那杂剁脑壳的祖宗十八代,,
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.9
    现在的政府越来越让人寒心
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.251
    面子工程一個比一個浩大,老百姓的實惠在哪裡? 基本保障在哪裡?
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.15
    现在没办法咯.这些下岗的,混的,恰毒的,他们都需要生存,只要搞的到
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.172

哈是滴莫人性的杂碎,,前几天在建设南路修车的时候,,一个70多岁卖小菜的老奶奶突然坐在地上大哭,,大家上前一看,,原来她裤兜被哪杂剁脑壳的扒子手划开了,,20来块钱哈被扒走里,,顿时大家义气填胸,,纷纷解囊相助之时都痛快的问候了那杂剁脑壳的祖宗十八代,, 风过无形

[quote]以下是引用风过无形在2008-9-14 14:11:00的发言:
    哈是滴莫人性的杂碎,,前几天在建设南路修车的时候,,一个70多岁卖小菜的老奶奶突然坐在地上大哭,,大家上前一看,,原来她裤兜被哪杂剁脑壳的扒子手划开了,,20来块钱哈被扒走里,,顿时大家义气填胸,,纷纷解囊相助之时都痛快的问候了那杂剁脑壳的祖宗十八代,,
    [/quote]
    这个有可能是假的呢,我就看见同一个老太也是70来岁,到耳边的短头发一个篮子里面有小小菜或其他什么的农产品 在邵府街菜场篮子里是一些琵琶.在三眼井菜场的时候里面是一些凉薯,在南门口菜场的时候篮子里是一些花生.坐在那里嘴里哼哼的,边上围了一些人都说被贼偷了,这时就这个1元那个2元的给那老太钱,开始的一次我也给了2元后来发现又是他就没再给了不过我也没有拆穿毕竟人家年级大了要生活.

在青龙桥也是一样,凡是年轻的我一分都不给,那些老年的和残废的不管他来讨钱是什么动机和目的我都会给他1到2元的
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.172

另外,"不管"可以做为限制摩托出租的一种策略. 你知道个啥?邵阳市下岗职工有多少你知道吗?邵阳市就业问题你知道吗? 如果有稳定的收入谁会去受这个罪? 狗日的ZF一顿饭可以给他们吃一年的饭了` 5224273

[/quote]
    凡事都有2面的,由于社会现状导致失业和下岗人员增多是一个方面,另一个方面即使下岗了还有那么多事可以做啊!看中了这个摩托出租无非就是来钱比较轻松不需要自己付出多的劳力和心力.也就是那些小事不想做大事做不来的人的首选行业.

还有你提到的"如果有稳定的收入谁会去受这个罪?"这个也不能认同,我认识好几个有正当职业每天8小时上班拿稳定的收入,而8小时兼做摩托出租赚外快的.做与不做处决于自己那些工作自己能做,而且做得轻松又本钱不大.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户