社区 以商会友
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.23.166
    坛内居然没得人用过??

了解一点也请讲两句

看值不值得买
    偶而喜欢跑几个小长途,所以走烂路要稳,减震要好,要有力;

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.158
    楼主的车子好多钱卖?手续齐全吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.2
    这个斑竹凯凯对摩托很有研究的~~~~~~~等他来... 我觉得还是YAMAHA的好一些...邵阳有专卖啊,不过好像要7---8K
  • 凯凯
    发帖IP地址:124.230.50.38
    刚才才进的了论坛,nnd 豪爵的车现在口碑一向不错 但是几年来的款式都是换汤不换药,实有审美疲劳,参数什么的也不说了,与你现在的坐骑也相差不大,拔了皮实属一丘之貉,如果你原先的钻豹正当壮年的时候 还是不建议你换了,加好机油,定期养护:空气滤芯、牙盘链条等一些易损件,相信它不会让你失望。 同排量的车也实在没有什么选择,雅马哈虽好 但是配件贵,新本、五本的车基本也没有什么性价比,钱江什么的也不说了 现在都在走下坡路,你的钻豹虽老点,当属于gs款 配件一箩筐,维护什么的也算便宜了。。收心啊 哥们 哈哈
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.0.114
    谢谢凯凯
  • lixusy
    发帖IP地址:211.143.11.149
    EN,YBR是这几年国内合资车125中的高档车,相对的。
    两个车实际上不相伯仲,各有优势。
    配置方面,EN要强,化油器,真空胎,分离车把,等等。
    发动机方面,YBR因为有平衡轴,震动控制的非常好。

赞同凯凯的意见,钻豹换EN没有必要。
    要换就换更好的。

“偶而喜欢跑几个小长途,所以走烂路要稳,减震要好,要有力;”
    推荐150CC,200CC或者250CC的国产越野,装两用胎或滑胎。
    有很多选择。
    比如嘉陵JH150GY-2,6500-7000左右
    按此在新窗口浏览图片

还有藏獒200,分1,2,3代,价格从8000-13000左右,这个是3代
    按此在新窗口浏览图片

还有很多的选择,我说的是国产,可以上牌的。
    进口的二手有更多选择,不过牌照是个问题。
    我下一辆车准备换越野,中毒了。

• fyan
    发帖IP地址:118.248.15.17

楼主的车子好多钱卖?手续齐全吗? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-9-5 13:53:00的发言:

[/quote]

好多钱我还没有去打价,现在不知道。

手续齐全.

车有九成新以上,2007年5月底买的,车牌号3Q285,
    车子6300+上户1080=7380元,还不包括我另装的配件,有心可以来看车子

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.118

[quote]以下是引用邓荃在2008-9-5 13:53:00的发言:

[/quote]

好多钱我还没有去打价,现在不知道。

手续齐全.

车有九成新以上,2007年5月底买的,车牌号3Q285,
    车子6300+上户1080=7380元,还不包括我另装的配件,有心可以来看车子

fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-9-7 12:11:00的发言:
    [/quote]

好多钱我还没有去打价,现在不知道,可能想要卖五千多吧,按打的价再加一二百块不算贵吧?手续齐全

因为现在的买我这种新车好像要六千七百左右,我的车有九成新以上,2007年5月底买的
    车子6300+上户1080=7380元,车牌号还算好,3Q285不是什么差号码吧?
    还不包括我另装的配件,有心可以来看车子

[/quote]

那你的车子还行。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.165
    帮顶上去
  • xm_xqy_xjw
    发帖IP地址:211.138.233.198
    第一个车要好些,但是我还是要推举你买YAMAHA的车,你开过后就不会再买其它的车了.
  • 邀川月
    发帖IP地址:118.248.16.26
    学习中
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.29
    银豹现在邵阳是么子价?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户