社区 强市论坛
  • 深海狂龙
    发帖IP地址:218.76.216.15
    邵阳 制造业 厂长 机械设计
  • 忻晴
    发帖IP地址:218.17.95.83

邵阳 制造业 厂长 机械设计 深海狂龙

深圳 电脑配件 打杂 股票
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    工作地点 行业 岗位  技能/特长  台州 通讯 客户服务
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146
    good,请继续.我会将最终结果统计出来以供大家参考.
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.0.120
    好像少了你自己沒統計
  • happystone
    发帖IP地址:61.145.211.110
    东莞 电子厂 科长 软件开发
  • 心-网
    发帖IP地址:61.186.112.100
    长沙 美容美发 美发师
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.86.9

好像少了你自己沒統計 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2002-11-27 13:48:23的发言:
    好像少了你自己沒統計
    [/quote]

目前傻蛋的:
    工作地点 行业  岗位 技能/特长 
    上海   上海派索信息技术有限公司 打杂 web开发   

pengmimi也写出来吧

• pengmimi
    发帖IP地址:218.17.239.149
    pengmim:
    工作地点 行业  岗位  技能/特长 
    深圳    IT  软件设计 设计

• 心网
    发帖IP地址:211.91.218.10
    全是的高科技人才! 看来我要退出猜行啊! 哎!!!!!!!!!!!!!!!
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.235.2
    呵呵.......一輩子最重要的是 做自己喜歡的事,不在乎哪行啊。我的人生觀裡快樂活著才是贏家。
  • 双江秋月
    发帖IP地址:211.162.65.140
    工作地点 行业 岗位 特长 深圳 建筑业 打杂 无
  • jlzjlz
    发帖IP地址:218.14.41.53
    工作地点 行业  岗位  技能/特长  深圳    IT  web数据库 电子商务
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.3.162
    工作地点 行业 岗位 技能/特长  上海   教育 学生 读书育己
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.46.131
    南昌  教育 学生 读书育己
  • 十八春
    发帖IP地址:61.145.151.244
    工作地点  行业  岗位  技能/特长 深圳 软件本地化 翻译 翻译
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146

工作地点  行业  岗位  技能/特长 深圳 软件本地化 翻译 翻译 十八春

[quote]以下是引用十八春在2002-12-10 9:01:23的发言:
    工作地点    行业           岗位                技能/特长
     深圳        软件本地化       翻译                     翻译
    [/quote]
    十八春是翻译啊,以后多交流,我大学主修的是国际商务,主要语言就是英语.^_^
    不过软件我个人还是喜欢用英文版的,没办法,谁叫现在出名的软件都是英文的呢?有时候等中文版本出来,往往要等几个月,而且不一定汉化的好,所以只有彻底放弃了.
  • 十八春
    发帖IP地址:61.145.151.244

[quote]以下是引用十八春在2002-12-10 9:01:23的发言:
    工作地点    行业           岗位                技能/特长
     深圳        软件本地化       翻译                     翻译
    [/quote]
    十八春是翻译啊,以后多交流,我大学主修的是国际商务,主要语言就是英语.^_^
    不过软件我个人还是喜欢用英文版的,没办法,谁叫现在出名的软件都是英文的呢?有时候等中文版本出来,往往要等几个月,而且不一定汉化的好,所以只有彻底放弃了.
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2002-12-11 14:25:24的发言:
    [quote]以下是引用十八春在2002-12-10 9:01:23的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    英语好的人一般都喜欢用英文版的软件, 不过我做软件汉化只是为了混口饭吃,以后多交流
  • happystone
    发帖IP地址:61.145.210.48

[quote]以下是引用傻蛋在2002-12-11 14:25:24的发言:
    [quote]以下是引用十八春在2002-12-10 9:01:23的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    英语好的人一般都喜欢用英文版的软件, 不过我做软件汉化只是为了混口饭吃,以后多交流
    十八春

你们做软件文档多吗?我最近做了一个英文版的软件,发到网上下载,不过由于文档和网站做得太业余,销得并不理想,现在共收到约500美元的注册费,哪位朋友文档和网站做得好的,能否交流一下,如果能给予实质帮助就更好了。

• 不死的桐江鱼
    发帖IP地址:218.17.8.190
    工作地点 行业  岗位  技能/特长  深圳    土建  设计员 道路设计

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户