社区 摄影旅游
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.10.207
    LZ屋里有钱乃... ... 军训滴果片人怕就是在你屋空地的一角啊
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.168.74
    外面得太阳好大啊!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.8
    你在那里又搞么子工地咯?
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    我们高中怎么不要军训呢?军训也是大学,那些教官MD比我们还下流,一双眼睛色迷迷的只往女生身上转
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.252
    军训我都带好几年军训了,想到初第一次带军训是时候是带了一杂学院60个女同学,在部队里面突然看多这么多女孩子,害的我都恩晓得港墨子好,呆呆的站在那里。呵呵
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67

军训我都带好几年军训了,想到初第一次带军训是时候是带了一杂学院60个女同学,在部队里面突然看多这么多女孩子,害的我都恩晓得港墨子好,呆呆的站在那里。呵呵 江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-8-22 8:42:00的发言:
    军训我都带好几年军训了,想到初第一次带军训是时候是带了一杂学院60个女同学,在部队里面突然看多这么多女孩子,害的我都恩晓得港墨子好,呆呆的站在那里。呵呵
    [/quote]那是你还没有开叫,哈哈
  • 江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-8-22 8:42:00的发言:
    钢筋水泥狼

[quote]以下是引用钢筋水泥狼在2008-8-22 8:46:00的发言:
    [/quote]
    你要知道,不是没有开叫不开叫的问题,关键是 第一次带军训,而且又是这么多美女,能不紧张吗。
  • 小美女
    发帖IP地址:125.88.166.190
    军训那不是人过的日子,太恰苦里.看到图片怎么那么轻松乃.是不是改变里.
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.229.53
    我在重邮的时候也军训过,那个教官还策跑了我的一个同学
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.224.137
    一看就知道是十一中的高中部军训! 不过那边十一中山后面有么子工程啊?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.32
    想知道什么工程,就到十一中来陪我耍。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.234.46
    军训苦不堪言,衣服汗得不得了还要天天穿
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.224.137

想知道什么工程,就到十一中来陪我耍。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-8-22 14:04:00的发言:
    [/quote]
    抽空就来步你~!看你在塞初中MM么~
  • 江湖独飘
    十一中到底在那里呀
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.149

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-8-22 14:04:00的发言:
    [/quote]
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-8-22 14:31:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    前天在教一个老师的女学开车。就在十一中那个大土操坪。。。哈哈。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.199

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-8-22 14:31:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    前天在教一个老师的女学开车。就在十一中那个大土操坪。。。哈哈。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-8-23 13:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    昨天看到你开车上老虎坪坡坡,喊么喊到``车上有三四个人,你一杂囚头打眼的很``

• linamu
    发帖IP地址:118.248.56.54

[quote]以下是引用钢筋水泥狼在2008-8-22 8:46:00的发言:
    [/quote]
    你要知道,不是没有开叫不开叫的问题,关键是 第一次带军训,而且又是这么多美女,能不紧张吗。
    江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-8-22 8:54:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    看来,永葆青春和永不开叫不是一回事……
  • 雨中彳亍
    发帖IP地址:59.51.78.5
    过是11中? 再或噶赶我也是11中出来地乃 竟然摸看出来!~ 过是后面新砌地那杂坪? 我走的时候后面还是坟。。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.43

过是11中? 再或噶赶我也是11中出来地乃 竟然摸看出来!~ 过是后面新砌地那杂坪? 我走的时候后面还是坟。。。。 雨中彳亍

[quote]以下是引用雨中彳亍在2008-9-15 17:05:00的发言:
    过是11中?
    再或噶赶我也是11中出来地乃
    竟然摸看出来!~
    过是后面新砌地那杂坪?
    我走的时候后面还是坟。。。。
    [/quote]

果是邵阳县11中,跟你市11中么是一样滴!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.11
    这个黑累

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户