社区 交友征婚
  • 山隼
    发帖IP地址:218.19.160.161
    哈,神奇的沙发!
    还以为是妹子发滴涅,结果还是杂男人。
    在此还是要表扬楼主风格蛮高的。
    干嘛不知道留着自己用?

• 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    看标题有误导观众之嫌,没有女朋友,这天下没有女朋友的单身男人数不胜数,可是有车有房子,一般的普通工人阶层却难办到,所以建议在标题后面注明,没车没房子男人勿进。。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:124.230.50.94
    支持楼上的,是要写明杂,害我浪费时间。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    前面的要求我都达到 最后一杂要求就么达到!!我只170。
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:124.230.50.12
    有房,离婚老婆要赶我走 有车库,离婚老婆说要没收 有车,是QQ,下坡发吼上坡发抖
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.4.23
    单车算么乃?
  • zui生梦死
    发帖IP地址:124.230.23.161
    呵呵.我都有,可以报名吧,,,我也莫的1.75,只1.71. 我现在都不明白什么程度才叫女朋友.所以我也不知道我现在有没有女朋友.. 帮忙解释一下咯.
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:221.238.22.220
    怕是你亲爱滴啊····
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.114
    古杂姑娘。。我真的。真的。。好像认得。。。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.177.39
    我看标题还以为楼主是背背..想进来看背背的..
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.2
    要求是达到了,,,,你要你同学先和联系一下咯。
  • 明净碧空
    发帖IP地址:221.238.22.28
    有房有车就不会娶这样的姑娘了
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:221.238.22.122
    有房有车的有钱人大概都喜欢25岁左右,身材好,皮肤好,漂亮的女子了。 当然,这个姑娘也蛮可以。 但是,她不能永远保持25岁左右。 男人的财富会增值的,女人的美貌却不能。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:221.238.22.122
    有房有车的有钱人大概都喜欢25岁左右,身材好,皮肤好,漂亮的女子了。 当然,这个姑娘也蛮可以。 但是,她不能永远保持25岁左右。 男人的财富会增值的,女人的美貌却不能。
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.54.132

有房有车就不会娶这样的姑娘了 明净碧空

[quote]以下是引用明净碧空在2008-8-21 22:23:00的发言:
    有房有车就不会娶这样的姑娘了
    [/quote]

哈哈,这句话说到心坎里了
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.168.74

怕是你亲爱滴啊···· ぃ羞羞兔

摸是滴也 ,真滴是我同学摸是我婆亮。

古杂姑娘。。我真的。真的。。好像认得。。。 £清酸把酸

酸老板,你是杂妹子都认得啊,都眼熟,邵阳的妹子你都认得里。

要求是达到了,,,,你要你同学先和联系一下咯。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-8-21 22:08:00的发言:
    要求是达到了,,,,你要你同学先和联系一下咯。
    [/quote]
    和噶联系里,你qq好多乃,在群二叫什么名字?

哈,神奇的沙发!
    干嘛不知道留着自己用?

山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-8-20 15:16:00的发言:
    哈,神奇的沙发!
    干嘛不知道留着自己用?

[/quote]
    本人以有老婆,没有的话肯定留给自己,也不会好了你们。

前面的要求我都达到 最后一杂要求就么达到!!我只170。 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-20 17:54:00的发言:
    前面的要求我都达到 最后一杂要求就么达到!!我只170。
    [/quote]
    几大斑竹都来里,此帖会火起来。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户