社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.59.180
    对比“民族淫熊”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 假装
    发帖IP地址:220.170.206.119
    有人说他要去演艺圈 不过怎么他的表演技术好像不怎么过关~ 在这两副图片中,相信大家喝彩的,仅对那个德国人吧~
  • 假装
    发帖IP地址:220.170.206.119
    另,我觉得楼主把这图片分成1、2楼的方式上传简直太妙了: 因为刘翔不配与那外国人在一起~
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.232.2
    这才叫真正的奥林匹克精神!比某某用国家纳税人的钱堆起来的"神人"要好万倍!
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    哎。。 什么评论都有的。
    发帖IP地址:221.238.22.254
    怕输吧.
  • wangkunwan
    发帖IP地址:119.39.153.180
    是个贱人,没跑成之后,还放出话出来说测试成绩达到12.80秒,要是能坚持跑下来的话能拿个第一。 我觉得简直在说屁话,没跑了想怎么说就怎么说,反正没人看得到。 刘翔滚蛋吧
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.86.97
    晕。。
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.13.178
    我怎么看到的第一张图片是试跑,正式比赛的时候是取下墨镜滴~~
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    民族如此,我不是买国贼,但我也不想卖国贼侮辱我们的民族!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.226.195
    帅贴
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.124.228
    ... ... 特拉梅尔是个千年老二 没得过奥运冠军.没得过世锦赛冠军.没有世界记录~ 比刘翔这个曾经的奥运冠军.世界记录保持者.世锦赛冠军这样的大满贯更值得尊敬~ 我们的国人能否冷静想下~奥林匹克精神是那块牌子 还是不屈向前的力量~
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    换作是你们,恐怕也会作出同样的决定吧。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.24.130
    谁人不为己啊,哎,生活啊,社会啊,国家
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.92

换作是你们,恐怕也会作出同样的决定吧。 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-8-20 14:59:00的发言:
    换作是你们,恐怕也会作出同样的决定吧。
    [/quote]

同意
  • 葵花宝贝
    圣经记载,法利赛人把一个通奸的女子带到耶稣面前,准备将这女子用乱石砸死。
    耶稣说,你们中间,只有没有罪过的人,才有资格扔石头。
    然后法利赛人羞愧地一个个走了。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.176.152

圣经记载,法利赛人把一个通奸的女子带到耶稣面前,准备将这女子用乱石砸死。
    葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-8-20 17:29:00的发言:

[/quote]

希望你把圣经旧约中第一篇创世纪看看.你就知道那法利赛人为何要羞愧的走.
  • royjonesjr
    发帖IP地址:221.238.22.108
    想赢怕输
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.55.204
    让人失望而已
  • 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-8-20 17:29:00的发言:

[/quote]

希望你把圣经旧约中第一篇创世纪看看.你就知道那法利赛人为何要羞愧的走.
    Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-8-20 17:59:00的发言:

[/quote]

[/quote]

我读过创世纪。
    可不知道为什么他们羞愧得走。
    我觉得他们就是因为都犯过错所以没有办法投下第一块石头。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户