社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.116

中国共产党邵阳市委员会、邵阳市人民政府共同主办的吧! 参加的领导级别都挺高的。 明天派警车开道! 山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-8-14 13:07:00的发言:
    中国**党邵阳市委员会、邵阳市人民政府共同主办的吧!
    参加的领导级别都挺高的。
    明天派警车开道!
    [/quote]

你过杂政协常委也要来才行乃!
  • 逆水寒
    发帖IP地址:125.95.87.140
    省外邵阳人民发来贺电!
  • 山隼
    发帖IP地址:218.19.3.232
    驻广州办事处发来贺电!
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.12.82
    听港周强要参加这次活动了,大家要注意自己的 行为
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.170.134
    进来看看 瞧瞧
  • 风起云涌
    发帖IP地址:211.143.15.120
    顶一把...现在还恩熟,恩好意思参加得...等生米煮成熟饭哩再参加!
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.25.53.29
    友情帮顶!
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.114.81
    支持腐败到底 说真的,我蛮喜欢网友聚会的,因为不会一上来就问兄弟你在哪发财啊,做什么生意,分个369等,我记得第一次参加sybbs,终于看到了平时在bbs上只见其字,不闻其声,未见其人的的网友们,心里除了新鲜,好奇,就是兴奋,而且谈话很轻松,不会有压力,也许做不了好朋友,但是在一起就是缘分拉。 现在可能还流连在这sy18的都不是小青年了,甚至结婚生子的一大片,但是生活需要五彩斑斓,这也许就是你生命中的一条彩带 希望大家踊跃报名参加 期待盛况空前
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

支持腐败到底 说真的,我蛮喜欢网友聚会的,因为不会一上来就问兄弟你在哪发财啊,做什么生意,分个369等,我记得第一次参加sybbs,终于看到了平时在bbs上只见其字,不闻其声,未见其人的的网友们,心里除了新鲜,好奇,就是兴奋,而且谈话很轻松,不会有压力,也许做不了好朋友,但是在一起就是缘分拉。 现在可能还流连在这sy18的都不是小青年了,甚至结婚生子的一大片,但是生活需要五彩斑斓,这也许就是你生命中的一条彩带 希望大家踊跃报名参加 期待盛况空前 热海

[quote]以下是引用热海在2008-8-14 22:15:00的发言:
    支持腐败到底
    说真的,我蛮喜欢网友聚会的,因为不会一上来就问兄弟你在哪发财啊,做什么生意,分个369等,我记得第一次参加sybbs,终于看到了平时在bbs上只见其字,不闻其声,未见其人的的网友们,心里除了新鲜,好奇,就是兴奋,而且谈话很轻松,不会有压力,也许做不了好朋友,但是在一起就是缘分拉。
    现在可能还流连在这sy18的都不是小青年了,甚至结婚生子的一大片,但是生活需要五彩斑斓,这也许就是你生命中的一条彩带
    希望大家踊跃报名参加 期待盛况空前

[/quote]

我还是未婚小青年!!
  • ks
    发帖IP地址:119.39.153.34
    不晓得明天有时间磨?可以晚上直接来k歌磨啊?先占杂位置报杂名做咯。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.226.217

[quote]以下是引用热海在2008-8-14 22:15:00的发言:
    支持腐败到底
    说真的,我蛮喜欢网友聚会的,因为不会一上来就问兄弟你在哪发财啊,做什么生意,分个369等,我记得第一次参加sybbs,终于看到了平时在bbs上只见其字,不闻其声,未见其人的的网友们,心里除了新鲜,好奇,就是兴奋,而且谈话很轻松,不会有压力,也许做不了好朋友,但是在一起就是缘分拉。
    现在可能还流连在这sy18的都不是小青年了,甚至结婚生子的一大片,但是生活需要五彩斑斓,这也许就是你生命中的一条彩带

[/quote]

我还是未婚小青年!!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-14 22:16:00的发言:
    支持腐败到底

[/quote]

我还是未婚小青年!!
    [/quote]

未婚老青年吧?
  • 寒风
    发帖IP地址:220.248.168.195
    我有五十来岁了,不晓的你们欢不欢迎,不过我是很外向的,年轻时好耍的
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.32.31
    傻傻的问一句,FB 是什么意思
  • 山人
    发帖IP地址:211.143.10.233
    FB。。。。意思是FUCK,BABY!
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.252
    駐莞代表發來賀電!
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    高阳,我越来越佩服你了,选日子真话会选!选了个7月半的晚上!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.116

支持腐败到底

[/quote]

我还是未婚小青年!!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-14 22:16:00的发言:
    支持腐败到底

[/quote]

我还是未婚小青年!!
    [/quote]
    同志 。。你已经是杂剩男里。你还好意思港自己是小青年没。。哎。。。比我还淘气地
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.2.236
    我也报杂名,不过只来得及参加晚上K歌。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.2.236
    靓靓代表宝庆科技参加~~~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.21

傻傻的问一句,FB 是什么意思 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-8-15 1:30:00的发言:
    傻傻的问一句,FB 是什么意思
    [/quote]

同问

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户