社区 以商会友
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.6.83
    Lz朋友,我有一台家用125凌木钻豹,07年5月底购买,手续发票齐全(好运车行购买) 外观保养很好 不过价格要高些,不知是否有意
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:118.248.18.76
    还不就是无牌无证
  • fyan

还不就是无牌无证 冬虫夏草

[quote]以下是引用冬虫夏草在2008-8-14 12:11:00的发言:
    还不就是无牌无证
    [/quote]

本车证照齐全
  • 天天广告
    发帖IP地址:118.248.53.176
    fyan,你那个铃木的“铃”字打错了。
  • xiewei9552
    发帖IP地址:118.248.16.85
    晕 楼上的朋友是没话说的吧..
  • fyan

fyan,你那个铃木的“铃”字打错了。 天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2008-8-14 13:07:00的发言:
    fyan,你那个铃木的“铃”字打错了。
    [/quote]

谢谢提醒,书读少了

我以为是音译的无所谓
  • yuan8883
    发帖IP地址:118.248.3.177
    车子好多钱卖?
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    钻豹打算卖多少。...
  • jerry1314
    发帖IP地址:221.238.22.25

Lz朋友,我有一台家用125凌木钻豹,07年5月底购买,手续发票齐全(好运车行购买) 外观保养很好 不过价格要高些,不知是否有意 fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-8-14 12:00:00的发言:
    Lz朋友,我有一台家用125凌木钻豹,07年5月底购买,手续发票齐全(好运车行购买)
    外观保养很好
    不过价格要高些,不知是否有意
    [/quote]
    多少钱
  • fyan
    哪天有空,我骑到切打个价,因为我自己也嗯晓得能卖好多 买时车子6300+上户1080=7380元 装了个不锈钢工具箱80元 不清楚记得了,好像 是这么多 是邵阳县的户 3Q285 机油换得频,外观保护得蛮好,内外胎都完好。整车无维修过
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    还切打价?那算了。看样子果咋生意谈恩拢..
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.53

哪天有空,我骑到切打个价,因为我自己也嗯晓得能卖好多 买时车子6300+上户1080=7380元 装了个不锈钢工具箱80元 不清楚记得了,好像 是这么多 是邵阳县的户 3Q285 机油换得频,外观保护得蛮好,内外胎都完好。整车无维修过 fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-8-14 20:03:00的发言:
    哪天有空,我骑到切打个价,因为我自己也嗯晓得能卖好多
    买时车子6300+上户1080=7380元
    装了个不锈钢工具箱80元
    不清楚记得了,好像 是这么多

是邵阳县的户

3Q285

机油换得频,外观保护得蛮好,内外胎都完好。整车无维修过

还切打莫子价咯,是邵阳县的更好啊,直接卖给我算了咯,

[/quote]
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.6.135

哪天有空,我骑到切打个价,因为我自己也嗯晓得能卖好多 买时车子6300+上户1080=7380元 装了个不锈钢工具箱80元 不清楚记得了,好像 是这么多 是邵阳县的户 3Q285 机油换得频,外观保护得蛮好,内外胎都完好。整车无维修过 fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-8-14 20:03:00的发言:
    哪天有空,我骑到切打个价,因为我自己也嗯晓得能卖好多
    买时车子6300+上户1080=7380元
    装了个不锈钢工具箱80元
    不清楚记得了,好像 是这么多

是邵阳县的户

3Q285

机油换得频,外观保护得蛮好,内外胎都完好。整车无维修过

[/quote]
    说个价格,或者留个联系方式,非常有意
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.53
    烟酒你不是有一台了吗
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.34.45
    合适的话想换个好点的男式车
  • 三牙子
    发帖IP地址:118.248.60.43
    是的。在这里买摩托便宜么乃
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.21

合适的话想换个好点的男式车 烟酒人生

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-8-15 13:23:00的发言:
    合适的话想换个好点的男式车
    [/quote]

08年5月买的钱江,啥证都齐了,值多少
  • jerry1314
    发帖IP地址:221.238.22.40
    钻豹,,我出你5000 , 并且还要让我看车况 我这边有台850的车,没年审的洪通的五羊款车,,行驶正有的,,,几年了,我不知道
  • 终点站
    发帖IP地址:118.248.4.123
    300-------800 的价格 有的请留个联系方式,谢谢了!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.99
    我不知道

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户