社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:221.238.22.201
    路过 帮做事认真的陈老板顶一下
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.14
    我顶楼主,说得这么详细哦,好像很久以前发过,但没图,这回清楚了。:)
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.14
    如果不想上路的时候还要观察交警的身影,还要办些啥证或手续? PS:10块钱油能跑70—80公里吗?如果能,则是诚心考虑一下楼主的爱车了。
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:123.151.136.197
    东西1300贵了点.
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:211.138.233.210
    你真是个强人,摩托车跑到你屋楼上去了
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.12.2

你真是个强人,摩托车跑到你屋楼上去了 铁通富翁

[quote]以下是引用铁通富翁在2008-8-9 23:09:00的发言:
    你真是个强人,摩托车跑到你屋楼上去了
    [/quote]
    这个确实,呵呵
    以前一直是25元一个月寄放在下面的一户人家5年.后来人家搬走了没地方寄了就干脆骑上来
  • ggggg7

如果不想上路的时候还要观察交警的身影,还要办些啥证或手续? PS:10块钱油能跑70—80公里吗?如果能,则是诚心考虑一下楼主的爱车了。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-9 20:11:00的发言:
    如果不想上路的时候还要观察交警的身影,还要办些啥证或手续?

PS:10块钱油能跑70—80公里吗?如果能,则是诚心考虑一下楼主的爱车了。
    [/quote]
    10元钱油跑70—80公里那是以前油没涨价的时候没问题的,现在估计是不行了.
    现在补办手续就划不来了,4年没年检光年检就比车贵了
  • ggggg7

路过 帮做事认真的陈老板顶一下 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-8-9 19:55:00的发言:
    路过 帮做事认真的陈老板顶一下
    [/quote]
    谢谢支持
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.26.168
    还不错,现在2手车 什么费用就没交头了 交2、3年的费用又可以换台2手摩托了 主要还是现在查得不怎么严
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.11.244

还不错,现在2手车 什么费用就没交头了 交2、3年的费用又可以换台2手摩托了 主要还是现在查得不怎么严 烟酒人生

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-8-10 10:37:00的发言:
    还不错,现在2手车 什么费用就没交头了 交2、3年的费用又可以换台2手摩托了 主要还是现在查得不怎么严
    [/quote]
    一般车子就是被查了只要稍微有个熟人给你说句话就拿回来了,关键是开罚单之前.开了罚单就是神仙也没办法了,呵呵
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.252
    帮你顶一哈
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.33

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-8-10 10:37:00的发言:
    [/quote]
    一般车子就是被查了只要稍微有个熟人给你说句话就拿回来了,关键是开罚单之前.开了罚单就是神仙也没办法了,呵呵
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2008-8-10 20:56:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

呵呵,只要关系硬,没关系车子就没了
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.24.238

[quote]以下是引用ggggg7在2008-8-10 20:56:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-11 13:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    只要不是黑车,没有关系车子还是你的,只不过就怕你自己不想要了,把以前的费用全部补上,加上罚款,没驾驶证的还得补驾驶证
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.12.163

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-11 13:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    只要不是黑车,没有关系车子还是你的,只不过就怕你自己不想要了,把以前的费用全部补上,加上罚款,没驾驶证的还得补驾驶证
    烟酒人生

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-8-11 13:59:00的发言:

[/quote]
    这是大实话
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.224

[quote]以下是引用烟酒人生在2008-8-11 13:59:00的发言:

[/quote]
    这是大实话
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2008-8-11 18:09:00的发言:

[/quote]
    这是大实话
    [/quote]

那真有点恼火
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.89

[quote]以下是引用ggggg7在2008-8-11 18:09:00的发言:

[/quote]
    这是大实话
    [/quote]

那真有点恼火
    痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-11 20:53:00的发言:

[/quote]
    这是大实话
    [/quote]

那真有点恼火
    [/quote]
    所以说有关系的放心大胆只要没开罚单
    没关系的自己眼法四向醒目点 呵呵
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.89
    其实交警抓女式车也看人的和看牌的
    你1年的新牌不会抓
    3到年以上的牌很少抓
    交警喜欢抓的就是刚刚过了一年和1到2年之间的牌
    朋友和我说的 原因很简单,女式车一般都是家用基本办了牌1年内手续肯定是齐全的抓了也没油水.3年以上了那么在3年内找就抓过了该补的也补了改交的也交了,即使没补没交的那么也肯定是有一定的关系抓了也是浪费精力转眼人家找熟人就拿出来了,没有抓的必要.那么只有1到2年之间的了,呵呵.1年刚过很多人都由于各种原因没有及时年检和交相关费用,而且这种刚过一年的车基本没有被抓过也没有被抓的经验,交警抓了不能及时提供相关证件交警立马就开出罚单了,呵呵.有经验的现在都知道交警抓了车随便找个理由离开就找关系拿车,不让交警有开罚单的机会,呵呵.这个一定要记住哦!刚过1年的车交警基于认真负责以及为国家创收的态度那是要狠狠的抓的,一是让你及时进行年检排除车辆隐患,二是督促你及时买保险让你行驶得保障,三是罚你一笔为国家创收.呵呵
    我也问了,交警怎么能知道人家车牌是哪年的啊?人家一句话就回了我!交警必备的基本常识!人家一看你牌照的开头就知道哪一年的牌是什么类型的牌!我倒.........

再来说看人
    必被抓的人:如果是一个20来岁穿着怪异的毛头小子那肯定被抓!如果是看见交警眼神还乱急忙往边上拐的也肯定被抓!更不用说搭了3/4个人这样的违章了肯定被抓的!车子上这边掉了一块板那边掉了一个灯的也会被抓的.
    很少被抓的人:典型的一家三口很少被抓!车前踏板上载了孩子的很少被抓!看见交警照样不急不慢还面带微笑的很少被抓!经常在交警面前转悠的人也很少被抓,呵呵.脸熟.

还有哪些必抓和很少被抓的类型大家都来谈谈,呵呵

• 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.122
    骑车之人顶一下!
  • 讲真话
    发帖IP地址:220.248.169.135
    性价比不错 可以考虑购买
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.11.203

骑车之人顶一下! 大话西游

[quote]以下是引用hnyfshiwo在2008-8-12 22:23:00的发言:
    骑车之人顶一下!
    [/quote]
    谢谢支持

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户