社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.182.141
    (求证)昨天水晶宫出事了!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.49.110
    20W公安局抓几回鸡就回来啦
  • 凯凯
    发帖IP地址:221.238.22.13
    晕 我几个月前就听说了~
  • 跑步进来
    发帖IP地址:221.238.22.207

晕 我几个月前就听说了~ 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-8-8 16:18:00的发言:
    晕 我几个月前就听说了~
    [/quote]
    那应该是以前的大安洗浴城,城北派出所和3个老师的事,对吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.200
    大安洗浴城,老师是新邵的
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    因为过件事,城北路派出所所有的干警.包括所长,全部换噶里!
  • 跑步进来
    是呀,那都几个月了,昨天是听说水晶宫又发生相同的事了~
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    城北路?城北路派出所管辖双拥路的事?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.232.233
    为什么大肆现在喜欢造谣老师嫖娼事件?虽然老师也是人,但是果杂事哦噶可以编的果噶真?
  • 跑步进来

为什么大肆现在喜欢造谣老师嫖娼事件?虽然老师也是人,但是果杂事哦噶可以编的果噶真? 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-8-8 18:45:00的发言:
    为什么大肆现在喜欢造谣老师嫖娼事件?虽然老师也是人,但是果杂事哦噶可以编的果噶真?
    [/quote]
    我也不知道为什么,但真是听这样说的~
  • 跑步进来

城北路?城北路派出所管辖双拥路的事? 晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-8-8 18:44:00的发言:
    城北路?城北路派出所管辖双拥路的事?
    [/quote]

是呀,但那次大安洗浴城出事的确实是城北派出所,这次不知道是哪?~

• 榕少
    发帖IP地址:211.138.234.90
    楼主好象对这种事很感兴趣哟~~~~同道中人吧!!!
  • 跑步进来
    榕少,进论坛第一贴就发噶杂的打抢的帖,看来,应该也和他们是同道中人呀~
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.11.56
    不清不楚
  • 力挽狂澜
    发帖IP地址:222.243.90.79
    这不是造谣,,这是真实的, 我和那个老师聊过,. 他现在还在中心医院脑外科住院!
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.51.153
    公安队伍早该好好整顿了。
  • 幸福的人
    发帖IP地址:211.138.233.181
    相信大家知道三八亭按摩还有其他洗浴中心有色情服务,都属正常 为什么派出所人员只敢在门外蒙一个算一个。 大家心里有数吧 有种到店内去抓啊, 其二,此类公安人员大多数都是派出所的实习人员或合同工,他们工资没有正式公安工资高 可能提成。 其三,在色情场所,确有许多这样的人员敲棒棒的人。大家小心了,就算嫖了,死也不承认,他们有什么证据。
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.33.135
    哈哈 楼上专业人员啊
  • 力挽狂澜
    发帖IP地址:222.243.90.79
    那个老师是这样对我说的. 他说那天他朋友叫他陪着一起去按个摩(正规的). 结果买单时候身上带了很多钱,估计被店内的线人看见了。, 立马就打电话给那个打人的110. 然后他们几个买了单就开车走了,结果被警车拦着拖下来暴打,.然后丢路边,被一摩的大哥看见打的120.这警察我替全国百姓草他娘了。 到现在为止医药费都用了几W了. 估计是那的线人看到按摩的老师带的现金多,想敲诈吧.
  • 跑步进来
    发帖IP地址:221.238.22.106

那个老师是这样对我说的. 他说那天他朋友叫他陪着一起去按个摩(正规的). 结果买单时候身上带了很多钱,估计被店内的线人看见了。, 立马就打电话给那个打人的110. 然后他们几个买了单就开车走了,结果被警车拦着拖下来暴打,.然后丢路边,被一摩的大哥看见打的120.这警察我替全国百姓草他娘了。 到现在为止医药费都用了几W了. 估计是那的线人看到按摩的老师带的现金多,想敲诈吧. 力挽狂澜

[quote]以下是引用力挽狂澜在2008-8-11 2:13:00的发言:
    那个老师是这样对我说的.
    他说那天他朋友叫他陪着一起去按个摩(正规的).
    结果买单时候身上带了很多钱,估计被店内的线人看见了。,
    立马就打电话给那个打人的110.
    然后他们几个买了单就开车走了,结果被警车拦着拖下来暴打,.然后丢路边,被一摩的大哥看见打的120.这警察我替全国百姓草他娘了。
    到现在为止医药费都用了几W了.
    估计是那的线人看到按摩的老师带的现金多,想敲诈吧.

[/quote]

现在的GA,真不知道成什么东西了,没抓住现场,凭什么来挡人家?气愤!
    PS:那个老师在水晶宫里面搞的:正规“按摩?呵呵~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户