社区 摄影旅游
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.15.32
    顶一哈.花蝴碟.某你是楼主.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.232.47
    古么是自拍``
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.8.117

顶一哈.花蝴碟.某你是楼主. kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-8-7 17:46:00的发言:

[/quote]

没懂
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.8.117

古么是自拍`` 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-8-7 18:44:00的发言:
    古么是自拍``
    [/quote]

我晓得。所以我本来没发在这个区的,我本来发在邵阳图文资料的,我想拍双龙紫薇园的花可以在那里发,我拍野花也可以嘛,虽然不是名牌的花,但是好歹也是有几分姿色的嘛,但是被版主扔到这里来了,可能觉得我摄影水平太低了吧。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.182.141

[quote]以下是引用kittgliu在2008-8-7 17:46:00的发言:

[/quote]

没懂
    80后剩女

[quote]以下是引用80后剩女在2008-8-7 22:55:00的发言:

[/quote]

没懂
    [/quote]

她说,你拍的是花蝴蝶,不是你自己.不符主题...

凭良心说,我很想知道你是怎么做到那蝴蝶不跑的
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

[quote]以下是引用80后剩女在2008-8-7 22:55:00的发言:

[/quote]

没懂
    [/quote]

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-8-8 7:30:00的发言:

[/quote]

没懂
    [/quote]

[/quote]

弄发胶喷乃!!
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.0.37
    哎,什么叫做专业,什么叫做敏锐的捕捉力和洞察力,说的就是这个了。 PS:楼上的真有创意!
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.3.219
    帮滴忙则好吗.可能也许是楼主滴化身乃. 楼主,你老实交代,你是恩是蝴碟精. 坦白从宽,抗拒从严啊. 各位男同胞们,我对你们好吧. 我冒着生命危险,在把你们挖掘美女. 怕一个要奖励我杂棒棒糖啊.
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.23.195
    挖掘美女?请问美女在哪里???
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.25.94
    kitt妹妹,你那噶也帮滴忙则好吗.你看你把我推到枪口上切里
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.25.94
    要挖掘还不如先自掘, 哈哈, 男同胞也要请我吃棒棒糖。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.31.41
    嚒有啊,你看,你拍糊蝶他都恩跑/ 肯定是你跟他有蛮大的关系.所以,你肯定就是糊蝶精.他们才那乖乖的听你的话. 加到你上面港是自拍,古杂事勒. 美丽的花糊蝶你就恩要解释了. 现在,古古社会是,解释=掩饰=事实=真实=不老实. 我看你最好还是嚒解释里,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户