社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.177.243

又掉了两颗牙
  • benchi500s
    发帖IP地址:118.248.49.227
    应该拿到博物馆里面去参展一下,这种人在人间还很有遇见。也算是件国家宝物吧
  • Alan_Hand
    楼主改标题啊改标题. 浪女跪倒信息网网友前为何------祸害的自白
  • 双皮奶
    发帖IP地址:222.243.90.34
    什么东东?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.232.47
    忏悔滴女子``
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.16.240
    那改天带你克古庙走一圈,基本上以后就太平里。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.157
    呵呵,楼主真逗.和曾经风靡一时的<我很丑>的帖子有异曲同工之处~~~~~~
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.15.32
    喂,我以上所诉的全是事实昂!~绝对不假冒! 还有那个.浪女跪倒信息网网友前为何------祸害的自白 你恩是嚒点子良心.我好久港是浪女里哈!~真话是抵.
  • Alan_Hand
    我听别人说男的是浪子,女的不是浪女么? 不喜欢改个. 年轻女子七夕痛悔为哪般?
  • 凯凯
    发帖IP地址:221.238.22.10
    哈哈 滑稽~
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.15.32
    我恨你,我恩是想有拍蚊子的拍死你, (在不负法律责任的情况下!~)
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.27.171
    哈哈 下次 那个地方搞活动把你喊切 不用挤了
  • 榕少
    发帖IP地址:211.143.15.175
    堵车叫你,给个电话咋样~~呵~~
  • 亦佳
    发帖IP地址:124.230.55.65
    真的假的?
  • keven
    发帖IP地址:116.28.78.119
    送LZ去日本财经省,搞垮日本经济;
    送LZ去政府,把贪官吓走;
    送LZ去下跌的股市,把征监会改组;
    送LZ去.....

• kittgliu
    发帖IP地址:118.248.28.220

送LZ去.....

keven

[quote]以下是引用keven在2008-8-8 8:44:00的发言:
    送LZ去.....

[/quote]

受打击!~~~~~~~~~~~~~``
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.182.141

我恨你,我恩是想有拍蚊子的拍死你, (在不负法律责任的情况下!~) kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-8-7 21:01:00的发言:
    我恨你,我恩是想有拍蚊子的拍死你,

(在不负法律责任的情况下!~)
    [/quote]

美少女纯洁45度潸然泪下,谁让我成了祸害?!
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.11.78

[quote]以下是引用kittgliu在2008-8-7 21:01:00的发言:

[/quote]

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-8-8 17:33:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你古人蛮欠揍啊!~要的,9(虽然我打你恩赢)

你把你的生成把字把我可以么不??

我切做杂小人做!~看你嘴巴还毒恩毒.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.182.141
    你古人就怪.. 你说你帖子不火,我告诉你是标题出问题了.你还不改,还要做小人.... 今晚我放泡仗踩小人做..
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    阿弥陀佛。佛祖原谅你。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户