社区 越策越开心
  • 山隼
    发帖IP地址:219.136.219.168
    楼猪想被拘留了
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.228.66
    放飞孔明灯,真是太浪漫了。。。 邵阳县的朋友有需要么? 本店大量供货。。。。 PS:可安排美女陪放。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.233
    楼上安排谁啊? 另外,我也可以作陪,一个小时好多钱咯?哈哈~`
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.34

放飞孔明灯,真是太浪漫了。。。 邵阳县的朋友有需要么? 本店大量供货。。。。 PS:可安排美女陪放。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2008-8-6 8:27:00的发言:
    放飞孔明灯,真是太浪漫了。。。
    邵阳县的朋友有需要么?
    本店大量供货。。。。
    PS:可安排美女陪放。
    [/quote]

真能安排美女相陪吗?你的店子在哪里呀?
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.177.243
    我打算就在街上瞄准那些抱红玫瑰提巧克力的幸福男女,跟在屁股后面大声地唱莲花落,尾追的是男人,就唱:“孤独的鸳鸯林中歇,陈世美要过情人节,大兄弟请你想一想,妻子在家苦望月!”尾追的是女人,就唱:“红酒玫瑰巧克力,这样的男人要警惕,昨天娶了美娇妻,今天就把她抛弃!”通通尾追三条街以上,直到把他们气得举起玫瑰砸我。我捡起他们用来砸我的花,再去卖,收入啊收入,又是一笔呢.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.26.239

楼猪想被拘留了 山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-8-5 21:48:00的发言:
    楼猪想被拘留了
    [/quote]
    打了个错别字,打一下你屁屁。。。。啪
    为什么被拘留,给我个原因先?!
  • Alan_Hand
    奥孕其间....禁飞
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:221.238.22.193

我打算就在街上瞄准那些抱红玫瑰提巧克力的幸福男女,跟在屁股后面大声地唱莲花落,尾追的是男人,就唱:“孤独的鸳鸯林中歇,陈世美要过情人节,大兄弟请你想一想,妻子在家苦望月!”尾追的是女人,就唱:“红酒玫瑰巧克力,这样的男人要警惕,昨天娶了美娇妻,今天就把她抛弃!”通通尾追三条街以上,直到把他们气得举起玫瑰砸我。我捡起他们用来砸我的花,再去卖,收入啊收入,又是一笔呢. Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-8-6 18:09:00的发言:
    我打算就在街上瞄准那些抱红玫瑰提巧克力的幸福男女,跟在屁股后面大声地唱莲花落,尾追的是男人,就唱:“孤独的鸳鸯林中歇,陈世美要过情人节,大兄弟请你想一想,妻子在家苦望月!”尾追的是女人,就唱:“红酒玫瑰巧克力,这样的男人要警惕,昨天娶了美娇妻,今天就把她抛弃!”通通尾追三条街以上,直到把他们气得举起玫瑰砸我。我捡起他们用来砸我的花,再去卖,收入啊收入,又是一笔呢.
    [/quote]

有意思。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.123.121
    按此在新窗口浏览图片

奶粉GG~~~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.26.239

按此在新窗口浏览图片

奶粉GG~~~
    BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2008-8-6 22:21:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

奶粉GG~~~
    [/quote]
    饭团子,你完了。我要把你揉成饭散子。。。
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.16.205
    一到情人节,满大街都是捧玫瑰的女人,好像大家又落入了另一个俗套,是咱们过日子,可不能让日子把咱们过了。所以过也可以,不过又如何。。不过话说回来开心就好。。 肯定有人说我酸葡萄心理了,哈哈。。
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.253.26
    啊哈哈
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.225.76

[quote]以下是引用菊刺在2008-8-6 8:27:00的发言:
    邵阳县的朋友有需要么?
    本店大量供货。。。。
    [/quote]

痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-6 15:19:00的发言:
    邵阳县的朋友有需要么?
    本店大量供货。。。。
    [/quote]

[/quote]
    邵阳县呀,邵阳县人都知道。。。
    当然真能安排美女陪放,各种型号,各种款式。。。
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.225.76

楼上安排谁啊? 另外,我也可以作陪,一个小时好多钱咯?哈哈~` 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2008-8-6 13:09:00的发言:
    楼上安排谁啊?

另外,我也可以作陪,一个小时好多钱咯?哈哈~`
    [/quote]

今天下午来见工,见工再说~
  • 小美女
    发帖IP地址:116.31.76.72
    告诉你们要买花的,晚上克买便宜滴.
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.8.117
    收到了九十九朵玫瑰,管它谁送的,还是小小的开心和虚荣了一下,
    不过下班后还是一个人过,
    孤单,是一个人的狂欢,
    狂欢,是一群人的孤单,
  • Alan_Hand
    孤单,是一个人的狂欢, 狂欢,是一群人的孤单, 好熟.就在这个网站看过.
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.8.117
    刘若英的歌词《一辈子的孤单》
  • 榕少
    发帖IP地址:211.143.15.175
    我估计在青龙桥卖冲天炮怕是生意好的很呀,呵~~
  • 亦佳
    发帖IP地址:124.230.55.65
    今年的七夕还剩几十分钟.发帖纪念一下吧!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户