社区 摄影旅游
  • 亦佳
    发帖IP地址:118.248.55.71

我本来要投13号,看到她老子说她最喜欢奥特曼就算了,我喜欢怪兽... 我投6号,曾奕如 Alan_Hand

每一个小宝宝都好可爱.可是只能投一票..

偶看了N遍,还是决定把票投给17号宝宝婷婷.~

生活照都能那么可爱...特别是那眼神~~迷到我了!

不知道是谁家的宝贝.让偶先么一个~~~
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.13.227
    2222222222222222222222222222222号!~~~
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.16.55
    投票给12号
  • 西南
    发帖IP地址:58.251.74.159
    我把这票投给13号
  • hlflove
    发帖IP地址:118.248.33.175
    10号~~~
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.52.195
    喜欢11号宝宝,好臭屁的样子
  • 80后剩女
    发帖IP地址:118.248.7.175
    7号,我喜欢帅哥。
  • yvhxnai
    发帖IP地址:221.238.22.230

谢谢给14号偶家瑞希投票的帅锅美女了。得不得奖不重要,自信敢秀才美丽哈。嘿。。希望大家继续支持我家妹几。每个宝宝都是最漂亮的!! jizigigi16

[quote]以下是引用jizigigi16在2008-8-5 14:34:00的发言:
    谢谢给14号偶家瑞希投票的帅锅美女了。得不得奖不重要,自信敢秀才美丽哈。嘿。。希望大家继续支持我家妹几。每个宝宝都是最漂亮的!!
    [/quote]
    同意观点
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.222
    11号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ --------------------
    发帖IP地址:118.248.35.219

7号,我喜欢帅哥。 80后剩女

[quote]以下是引用80后剩女在2008-8-6 14:07:00的发言:
    7号,我喜欢帅哥。
    [/quote]

呵呵,谢谢啦

• 守望麦田~~
    发帖IP地址:121.34.103.173
    我投13号
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.232.152
    嘿嘿...各宝宝都好漂亮,可爱!迷死我哒!自己给朋友的双胞胎宝宝投一票!第12号。希望他俩健健康康的成长!

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:123.59.99.136
    2 号··11号···12号···我四相当之稀饭· 但是最稀饭的还是11号····那个宝贝的眼睛那个韵味唷····
  • 力挽狂澜
    发帖IP地址:222.243.90.79
    投12号,呵呵双包胎很可爱,, 对了,后面那2个女的不就是隆蒲蒲和剃毛中心嘛. 哇哈哈`犀利的被我发现了。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.62
    我投14号~
  • 丑鸭
    发帖IP地址:220.168.71.125
    嘿嘿...投给12号双胞胎宝宝
  • yvhxnai
    发帖IP地址:221.238.22.1

投12号,呵呵双包胎很可爱,, 对了,后面那2个女的不就是隆蒲蒲和剃毛中心嘛. 哇哈哈`犀利的被我发现了。 力挽狂澜

[quote]以下是引用力挽狂澜在2008-8-8 1:29:00的发言:
    投12号,呵呵双包胎很可爱,,
    对了,后面那2个女的不就是隆蒲蒲和剃毛中心嘛.
    哇哈哈`犀利的被我发现了。
    [/quote]
    什么意思
  • jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.54.227

我投14号~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-8-8 2:19:00的发言:
    我投14号~
    [/quote]
    谢谢老陶鼎立支持有空喝茶,哈哈
  • ziyei
    发帖IP地址:118.248.3.153
    我投11号宝宝,洗澡澡的样子好享受....
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.182.141
    多句嘴.参与投票的是不是每人发一厅奶粉?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户