社区 以商会友
  • 凯凯
    发帖IP地址:221.238.22.22
    味的过啊味的过~~
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.63.17
    呵呵 以前还有过免费的呢 让你拍一个上午整的,但只给你2张比较小的,如果加印就要掏钱,一般的人自己辛辛苦苦拍 了一上午,又看到很多漂亮的照片 只有掏钱
  • 〃金贝
    发帖IP地址:211.138.235.152
    我顶一下咯。。但这有产品乃。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.27.139
    我要拍照我就找高阳。。。。。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.254.54
    好像影楼什么都选这个季节开业啊 我现在在义乌,住的旁边也有一家开业,送那卡片,拍一套8张全免费。
  • sickbaby
    发帖IP地址:124.230.54.96
    听说这个东西是暴利,成本非常低.
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.235.171
    [size=4]如果是佳能EOS 1Ds Mark III 相机拍摄我一定来!!![/size]
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    我不晓得楼上把过杂相机帮出来是么子意思??你是在卖过杂机子还是和的?
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.235.171
    [size=4]可能楼上的觉得我说的相机太垃圾了,哎,没办法,看来只有上哈苏H3D-II了。[/size]
  • 白狐狸
    不要来显摆你对相机是如何如何的了解

• 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.7.101
    现在的数码相机照出来的好象还要通过后期制作吧?
  • 凯凯
    发帖IP地址:221.238.22.89

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-4 6:25:00的发言:

[/quote]

你忘了这年头有百度和谷歌了么、、
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.143.12.179
    [size=4]哈苏H3D-II的确太垃圾了,比QQ摄像头强不了多少,看来起码需要2倍120尺寸的CCD才够,能帮我百度,谷歌一下吗?[/size]
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.30.104
    有美女捡么!
  • sy老刘
    发帖IP地址:221.238.22.73

我要拍照我就找高阳。。。。。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-8-3 17:10:00的发言:
    我要拍照我就找高阳。。。。。
    [/quote]lls只拍人体,不拍艺术照
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.1.86
    何谐例..还有几天就奥运了!
  • 白狐狸

[size=4]哈苏H3D-II的确太垃圾了,比QQ摄像头强不了多少,看来起码需要2倍120尺寸的CCD才够,能帮我百度,谷歌一下吗?[/size] 蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-8-4 13:10:00的发言:
    哈苏H3D-II的确太垃圾了,比QQ摄像头强不了多少,看来起码需要2倍120尺寸的CCD才够,能帮我百度,谷歌一下吗?

[/quote]
    这么垃圾的东西你有吗?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:122.48.248.227

好像影楼什么都选这个季节开业啊 我现在在义乌,住的旁边也有一家开业,送那卡片,拍一套8张全免费。 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-8-3 17:17:00的发言:
    好像影楼什么都选这个季节开业啊

我现在在义乌,住的旁边也有一家开业,送那卡片,拍一套8张全免费。
    [/quote]

因为这是个发情的季节。唿唿

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.59.72
    我只希望有机会去给PLMM拍写真
  • 〃金贝
    发帖IP地址:124.230.48.229
    ...居然没响应的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户