社区 强市论坛
  • 红客先锋
    发帖IP地址:121.32.23.143
    所以我就呆在外面。。。在外面买房子。。。呵。。还是广州的小区管理好。。。
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.31.29
    广场?市中心?这么严重?
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:211.143.14.249

所以我就呆在外面。。。在外面买房子。。。呵。。还是广州的小区管理好。。。 红客先锋

那你摸逗我国杂乡里人,广州治安好 晕死
  • 力挽狂澜
    发帖IP地址:222.243.90.79
    呵呵``听到感了!!!!!
  • 無賴尛寳
    发帖IP地址:222.243.89.137
    邵阳现在比以前好多列,2楼的兄弟你在外面是么看到过.我在广州的时候吓死人列.手脚到处有人砍 连像我们果样1米8的人打电话都要看看后面有人么..比邵阳乱的多列
  • lxquan
    发帖IP地址:59.40.104.159
    那邵阳现在比以前要强多里呢。
  • 红客先锋

那你摸逗我国杂乡里人,广州治安好 晕死 88辉哥88

[quote]以下是引用88辉哥88在2008-7-20 23:06:00的发言:
    [/quote]
    呵。。。可能我是住在市中心吧,所以很少到郊区去,只听说白云区和三元里这向个地方乱了一点。。现在广州到处都是冶安员。。。至少比以前好多了,还有一点更重要。比邵阳要光明一点。。个人觉得邵阳太黑暗了。。杀死一个人又怎样,你去哪申冤。。在广州至少有媒体。比如今日关注。G4出动。。。邵阳呢???
  • 红客先锋

邵阳现在比以前好多列,2楼的兄弟你在外面是么看到过.我在广州的时候吓死人列.手脚到处有人砍 连像我们果样1米8的人打电话都要看看后面有人么..比邵阳乱的多列 無賴尛寳

[quote]以下是引用無賴尛寳在2008-7-21 0:26:00的发言:
    邵阳现在比以前好多列,2楼的兄弟你在外面是么看到过.我在广州的时候吓死人列.手脚到处有人砍 连像我们果样1米8的人打电话都要看看后面有人么..比邵阳乱的多列
    [/quote]
    。。。。你已经吓到我了。。。1。8米的人还怕。。呵。。。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.229.119
    死了还不是白死的 唉
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.37.128.237

[quote]以下是引用88辉哥88在2008-7-20 23:06:00的发言:
    [/quote]
    呵。。。可能我是住在市中心吧,所以很少到郊区去,只听说白云区和三元里这向个地方乱了一点。。现在广州到处都是冶安员。。。至少比以前好多了,还有一点更重要。比邵阳要光明一点。。个人觉得邵阳太黑暗了。。杀死一个人又怎样,你去哪申冤。。在广州至少有媒体。比如今日关注。G4出动。。。邵阳呢???
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-7-21 7:40:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

广州还有当红的今日一线呢?很有效率的
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.253.26
    恩晓得杀死了吗
  • xwbb168
    发帖IP地址:118.248.18.51
    死的孩子10天前才满19岁。 是我堂伯父的外孙。 独生子,刚刚高中毕业。 外婆昨天都哭晕了。今天还在吊水呢。 听他们说孩子现在的眼睛都没闭上。爸爸刚刚才从云南坐飞机赶回来。哭死
  • 花开自在
    发帖IP地址:118.249.18.161
    可怜。。。恐怖
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.120.18
    ... ... 前天晚上群艺馆某网吧门口看到20多人围殴一个男的. 那男的喊救命 打起后脑壳出血.
  • SYTony
    发帖IP地址:118.248.13.215
    打得好,打死活该!!!
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.26.129
    邵阳伢子在外面别个也怕 个数个恩要命一样
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.161.62
    我在义乌还看到有人为街边的地铺打架呢. 靠,这里巡防的也很有效率.. 有效率就是治安好么?莫得脑壳滴用屁股想一下.
  • 隆锦
    发帖IP地址:222.243.89.37
    是有点吓人.当时我从那里经过店里满地是血.~~
  • xwbb168
    发帖IP地址:118.248.18.51
    我怀疑SYTONG不是 人养的。居然说出这样的话,为你感到羞耻!
  • jerry1314
    发帖IP地址:220.248.171.27
    哪里都乱,,,,看你怎么个生存法

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户