社区 以商会友
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.89.200
    牛啊
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.232.168
    你滴车上有葵花?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.225.212
    路虎
  • 凯凯
    发帖IP地址:220.248.171.21
    路虎发现者3 ~
  • 漂泊的日子
    发帖IP地址:58.209.199.57
    路虎发现者 政府的车咯 国家就是有钱啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.115

你滴车上有葵花? 秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2008-7-19 16:16:00的发言:
    你滴车上有葵花?

[/quote]

看清楚咯 !!
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:118.248.6.42
    [quote]以下是引用白狐狸在2008-7-19 11:06:00的发言:
    在南站十字路口等红灯 无聊就拍起

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]又不是么蛮好的车
    发现3而己 邵阳乙保时捷顶级越野卡宴
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.101
    胡老大的小弟开的就是好啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.120
    悄悄的问一下 那个说不是很好的朋友 你开什么车?
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.113
    呵呵!我也遇见过!也曾经停在我前面!觉得牌照有味!邵阳现在的车是越买越好里! 这是部队的车吗?
  • zoqu
    发帖IP地址:218.76.220.98
    不是政府的车,也不是军队的车,政府的车都是湘0开头的,是私人的小车,有钱人的车!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:118.248.11.41
    楼主恰滴是红双喜呀!! 这车太牛,早就被我盯上鸟。。。。。。。 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-59-28269-3.html
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

楼主恰滴是红双喜呀!! 这车太牛,早就被我盯上鸟。。。。。。。 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-59-28269-3.html 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-7-27 11:28:00的发言:
    楼主恰滴是红双喜呀!!

这车太牛,早就被我盯上鸟。。。。。。。

http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-59-28269-3.html
    [/quote]

你眼睛尖呢!

其实我晓得你发过的,我也看到过很多次,这次是因为等红灯太无聊所以拍来玩玩的.
  • 双总
    发帖IP地址:221.238.22.188
    哇 这什么车啊 牌照都是5个0啊
  • qaz5251561
    发帖IP地址:220.248.168.126
    市委书记的车,这有什么大惊小怪的,你到宝庆山庄大多都停在哪!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.60.74

市委书记的车,这有什么大惊小怪的,你到宝庆山庄大多都停在哪! qaz5251561

[quote]以下是引用qaz5251561在2008-7-27 22:49:00的发言:
    市委书记的车,这有什么大惊小怪的,你到宝庆山庄大多都停在哪!
    [/quote]

一个想拍马屁但是拍到马腿的人
    此车是谁的,去过绥宁锦绣长城大酒店就知道了。
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.54.181
    呵呵,禹总在SY18是出名了。要他请客。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.125

市委书记的车,这有什么大惊小怪的,你到宝庆山庄大多都停在哪! qaz5251561

[quote]以下是引用qaz5251561在2008-7-27 22:49:00的发言:
    [/quote]

你应该说是省委书记的车,只有这样大家才不知道真相,你才不会出丑。

• wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.169.88
    中国银行的车 恰软包红双喜,
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.56.167
    楼上的你没搞错吧?我们行长可不敢坐这样的好车。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户