社区 以商会友
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.57.227
    这个价格卖电脑城是卖不了的,卖给个人还行
  • zichongxi
    发帖IP地址:118.248.59.120
    卖收电脑的能卖好多钱?
    有懂行的告诉下!
    太少不如自己挂机了,朋友来还可以一起魔兽,CS,极品9!
    有朋友发站内信问主板牌子,我一不小心删了!
    主板:华擎P4I45GV,这个板子的显卡插槽是8X的,有集成显卡,支持集成+独立多平台支持,就是电脑分身!

• 凯凯
    发帖IP地址:220.248.171.27
    卖2手商家在 3--400左右
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.248.171.24

卖收电脑的能卖好多钱?
    有懂行的告诉下!
    主板:华擎P4I45GV,这个板子的显卡插槽是8X的,有集成显卡,支持集成+独立多平台支持,就是电脑分身!

zichongxi

[quote]以下是引用zichongxi在2008-7-16 18:16:00的发言:
    卖收电脑的能卖好多钱?
    有懂行的告诉下!

[/quote]

这个配置可以跑的动NFS9 ?
  • zichongxi
    发帖IP地址:118.248.59.120
    把效果调低,是可以的,我已经用这台通关了!最后一关即使时速超过450也没卡
  • injuredman
    发帖IP地址:61.187.8.2
    强机
  • zichongxi
    发帖IP地址:118.248.56.242
    也没有什么强不强的了,就是想用这台换个显卡钱,HD3850
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

把效果调低,是可以的,我已经用这台通关了!最后一关即使时速超过450也没卡 zichongxi

[quote]以下是引用zichongxi在2008-7-17 2:17:00的发言:
    把效果调低,是可以的,我已经用这台通关了!最后一关即使时速超过450也没卡
    [/quote]

时速超过450?哪一关?虾米车?
  • zichongxi
    发帖IP地址:118.248.56.242

[quote]以下是引用zichongxi在2008-7-17 2:17:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-7-18 15:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    老兄你很少玩吧,极品九里面就是自行车的时速都能超3000!你不知道吗,去游侠补丁网研究下吧
    正常玩的话,用最后一辆,忘记什么名字了,挑战最后一关有一个最长的赛道,全是高速路段,你去开吧,你开不到不代表别人也开不到!我最好成绩是7:26秒,已知记录是5:38秒!
    找机会切磋吧,邵阳好像玩这个的不是很多

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户