社区 交友征婚
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.13.224.26
    你太迷人了 呵呵
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.31.3
    淫贱不可怕,可怕的是意淫
  • 亦佳
    发帖IP地址:124.230.48.149
    楼主你这是 王婆卖瓜吗? 嘿~
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.5.169
    很简单啊,要摸就是你拥有的物质条件的确让一般的女人觉得满意,所以想千方百计的绑住你,那么结婚生小孩子,一个完整的家是一般女人想的最常用方式, 要不,就是你的个人魅力,的确象女人形容男人一样,心甘情愿的拜倒在你的石榴裙下啊。
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.101
    我崽夸里咯。。脑阔痛啊。。。
  • injuredman
    发帖IP地址:61.187.8.2
    强贴,要顶。
  • xiaopei
    发帖IP地址:61.144.147.77
    楼猪不是好人.
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.114
    是男人基本上就不是好人
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.99.29
    只能说明遇上你的女人都清一色“缺心眼”。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.33.241
    要么你就是杂巨卵,或者十八般武艺样样精湛,。
  • 零下10℃
    发帖IP地址:220.248.171.30
    你的脑阔痛。。。,是因为你的情商没有达到一定的境界!
    你可以吸引别人,却没有做到掌控自如.
    真正情商高的人往往比较低调,
    人家可是万花丛中过,挥挥手,只留余香不带花蜜.

• aining
    发帖IP地址:222.243.89.37
    送你的是这个[SOUND]http://202.114.18.26:8000/mp3/chinese/陈慧娴/为你好/无奈是女人.mp3[/SOUND]
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.125.228
    手淫强身,意淫强国.
  • 自由人生
    [QUOTE][/QUOTE]你的脑阔痛。。。,是因为你的情商没有达到一定的境界! 你可以吸引别人,却没有做到掌控自如. 真正情商高的人往往比较低调, 人家可是万花丛中过,挥挥手,只留余香不带花蜜. 恩,确实还需要加强磨练。。。我不帅外表普通。。经济也一般。。但是我身边从来不缺乏女人。。不是我吹牛的,每个女孩都还对的起观众。有钱的除了钱就什么也没有!漂亮的就太聪明,让人穷于应付。占有欲太强的就是压力大,让你的自由空间全部被她羁押。。 我问过每个和我交往的女孩。为什么喜欢我??答案基本都是:不知道,自然而然就和我走到一起了!!
  • 自由人生
    每次和一个女孩走到一起,我自问是真心喜欢她们。。。可我知道她们并不是我真正想要的。。我在寻觅,寻觅那个可以让我满足,让我无忧,让我快乐。让我想让她和过一生的女孩。。她在哪里?
  • 零下10℃
    发帖IP地址:220.248.171.29
    楼上的,跟你探讨一个问题:你觉得爱情可以被假装吗? 比如你假装喜欢不喜欢的人. 这话听起来很荒谬是吗? 可我总觉的爱情很多时候就像在演戏,给人不真实的感觉.
  • 自由人生

楼上的,跟你探讨一个问题:你觉得爱情可以被假装吗? 比如你假装喜欢不喜欢的人. 这话听起来很荒谬是吗? 可我总觉的爱情很多时候就像在演戏,给人不真实的感觉. 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-7-18 9:26:00的发言:
    楼上的,跟你探讨一个问题:你觉得爱情可以被假装吗?
    比如你假装喜欢不喜欢的人.
    这话听起来很荒谬是吗?
    可我总觉的爱情很多时候就像在演戏,给人不真实的感觉.
    [/quote]

想了一下,我应该做不到。。。爱情应该要让我觉得轻松写意。。至少爱情开始开始的时候要这样。。不过我想结婚以后爱情的大部分成分会变成亲情和责任。。。
  • 自由人生

楼猪不是好人. xiaopei

[quote]以下是引用xiaopei在2008-7-17 10:17:00的发言:
    楼猪不是好人.
    [/quote]

我莫对恩起哪个啊?和噶就莫是好人里啊?
    缘分不允许而已。。。
  • 自由人生

只能说明遇上你的女人都清一色“缺心眼”。 Ho

[quote]以下是引用Ho在2008-7-17 11:26:00的发言:
    只能说明遇上你的女人都清一色“缺心眼”。
    [/quote]
    过怕是在贬我吧??我用真心换情深,摸亏欠过她们啊
  • 自由人生

要么你就是杂巨卵,或者十八般武艺样样精湛,。 某某某

[quote]以下是引用wayer在2008-7-17 12:38:00的发言:
    要么你就是杂巨卵,或者十八般武艺样样精湛,。
    [/quote]

过杂牙子有地则肤浅。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户