社区 情感男女
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.252.170
    真是个猪.. 男人都说在乎了. 还有哪个女的没结婚就会让人弄啊? 吃饭的时候见过别人老说菜好吃,可他自己却只夹肉的么?
  • injuredman
    发帖IP地址:122.13.224.18
    呵呵.男人很少有没有在乎的.只是没有办法,所以只能接受事实. 处女这种事情是不能强求的.
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.13.180

真是个猪.. 男人都说在乎了. 还有哪个女的没结婚就会让人弄啊? 吃饭的时候见过别人老说菜好吃,可他自己却只夹肉的么? Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-11 21:27:00的发言:
    真是个猪..

男人都说在乎了.

还有哪个女的没结婚就会让人弄啊?

吃饭的时候见过别人老说菜好吃,可他自己却只夹肉的么?
    [/quote]

对你无言勒.
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.231.198

呵呵.男人很少有没有在乎的.只是没有办法,所以只能接受事实. 处女这种事情是不能强求的. injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-12 0:17:00的发言:
    呵呵.男人很少有没有在乎的.只是没有办法,所以只能接受事实.
    处女这种事情是不能强求的.

[/quote]
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.186

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-12 0:17:00的发言:
    呵呵.男人很少有没有在乎的.只是没有办法,所以只能接受事实.

[/quote]
    秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2008-7-12 11:37:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

那这就说明.你们男的要想自己以后的妻子,还是完好之身,

就应该不支持婚前性行为!~
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.6.172

[quote]以下是引用QQ6798714在2008-7-12 11:37:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 11:41:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
  • kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 11:41:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-7-12 13:44:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    [/quote]

呵.你说一个不支持婚前性行为的.会不是吗?
  • zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-7-12 13:44:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    [/quote]

kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 13:53:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    [/quote]

[/quote]
    那你有男朋友吗?如果你有,你男朋友向你提出那方面的要求,你怎么处理
  • kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-12 13:53:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    [/quote]

[/quote]
    那你有男朋友吗?如果你有,你男朋友向你提出那方面的要求,你怎么处理
    zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-7-12 14:17:00的发言:

[/quote]
    LZ是处女吗?
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

以我的观点.我肯定会拒绝.为什么要答应呢?

一个人要恋爱那么多次.恋爱难道每个谈恋爱的人都得睡上一觉,才的叫谈恋爱嘛!~

谈恋爱为什么要叫谈恋爱.就是谈.彼此之间多些了解,
    和者和,不和责散.谁也不欠谁.
    而且.保守不一直是咱们东方女性的特征么?我们又为什么要学外国人呢?

在某些意义上,我觉的男的也应该把持住,能给别人一辈子就在一起.

不能.你为什么要求别人给你呢?当今社会不是有那么多女人和男人睡了以后/

被男人甩了呢?那么其实男人你们不也有很多很来因为不爱了但是那个女人为你们怀孕了.所以对女人有责任而不得不结婚吗?所以说,婚前性行为就是一个错误.谁都不能给谁后路.
  • zhx452
    如果是和你结婚的那人呢?
  • kittgliu

如果是和你结婚的那人呢? zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-7-12 15:37:00的发言:
    如果是和你结婚的那人呢?
    [/quote]

如果是结婚的那个人.在结婚的时候给他.不是很好么?

反正迟早都是他的人,何必在乎等上那么一时半刻呢?
  • zhx452
    如果你真象你在上面所说的那样在现实中也是这么做的。那我很欣赏你。象这样的女孩子越来越少了,可以说是稀有物种。但如果不是,那我就当是多看一次表演罢了。
  • kittgliu

如果你真象你在上面所说的那样在现实中也是这么做的。那我很欣赏你。象这样的女孩子越来越少了,可以说是稀有物种。但如果不是,那我就当是多看一次表演罢了。 zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2008-7-12 15:43:00的发言:
    如果你真象你在上面所说的那样在现实中也是这么做的。那我很欣赏你。象这样的女孩子越来越少了,可以说是稀有物种。但如果不是,那我就当是多看一次表演罢了。
    [/quote]

呵呵.谢谢你的欣赏但是一个人的被欣赏价值,是有很多的.你喜欢着欣赏.不喜欢则不欣赏/
  • zhx452
    我欣赏你对自己认定的事就要坚持到底的那份执着,虽然只是在网络中感受,无法在现实里得知
  • kittgliu
    可能嘛!~嘿嘿.!~这就是属于怀疑吧,
  • zhx452
    由怀疑到相信是需要过程的
  • kittgliu
    就是是啊!~那这个过程可能是个秘啊/也许以后我们会认识,也许我们就在次别过.
  • zhx452
    就此别过太伤感,不如继续认识
  • kittgliu
    我們在生命中行走,看不同的風景,遭遇不同的陌生人. 有些人只是遇見,匆匆的行程裏眼光的一次對視。 不需言語, 忽略情節。 有些人會在心上駐留一些時間,帶給彼此溫暖.那是最美的一種際遇, 留待余生去不斷重複地去想起。遇見的那一刻,沒有歡喜。人與人之間的感覺,真的非常微妙。
  • zhx452
    行走的风景

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户