社区 情感男女
  • 〃金贝
    发帖IP地址:222.245.83.76
    已经发生了,从不鸟良鸟!~
  • 想来就来
    发帖IP地址:222.243.89.145
    发生了到底哪个吃了亏啊??都是人能谈的上吃亏吗?
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.225.8
    哪个都恰亏呢
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.25
    互惠互利 ~只是没有结账而已~
  • 零下10℃
    发帖IP地址:122.13.224.16
    LZ应该是个好女孩
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.6.107
    其实.总的来说.还是女孩子吧,这是个习俗吧,
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217

互惠互利 ~只是没有结账而已~ 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-7-10 21:55:00的发言:
    [/quote]

• kittgliu
    发帖IP地址:118.248.16.75

LZ应该是个好女孩 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-7-11 8:20:00的发言:
    LZ应该是个好女孩
    [/quote]

噶噶,您怎么知道呢??谢谢!~嘿嘿,(偷笑中!~)
  • kittgliu

互惠互利 ~只是没有结账而已~ 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-7-10 21:55:00的发言:
    [/quote]

恩.这个我不同意!~虽然我觉的男女在感情好的时候可以不在乎所有.

可分手里呢?男人在结婚的时候会说不在乎什么的.

凭着良心说说,其实你们是不是真心不在乎,
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.53.31
    说完全不在乎,那是假的 至少我是这样感觉
  • kittgliu

说完全不在乎,那是假的 至少我是这样感觉 天憶

[quote]以下是引用天憶在2008-7-11 20:21:00的发言:
    说完全不在乎,那是假的

至少我是这样感觉

[/quote]

对,所以,男孩要是真爱一个女孩.那就给他留条后路,

女孩真爱一个男孩也并不一定是献身.因为爱是精神上的.

而不是在肉体下的.呼呼.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.35.175
    我是单纯的小男生
  • injuredman
    发帖IP地址:122.13.224.18

[/quote]

恩.这个我不同意!~虽然我觉的男女在感情好的时候可以不在乎所有.

kittgliu

[quote]以下是引用kittgliu在2008-7-11 20:18:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我个人认为无所谓了,只要两个人开心就好.不要要求那么多了,想开一些.
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.150

[quote]以下是引用天憶在2008-7-11 20:21:00的发言:
    说完全不在乎,那是假的

至少我是这样感觉

[/quote]

对,所以,男孩要是真爱一个女孩.那就给他留条后路,

女孩真爱一个男孩也并不一定是献身.因为爱是精神上的.

而不是在肉体下的.呼呼.
    kittgliu

[/quote] 对,所以,男孩要是真爱一个女孩.那就给他留条后路, 女孩真爱一个男孩也并不一定是献身.因为爱是精神上的. 而不是在肉体下的.呼呼. [/quote] 退路不是男人给你女人留的,而是女人自己坚持的。 我就认识一个女的 跟一个男人同床3天 男人都没能得手 而且2个人当时还是恋人关系 认识有3个多月 。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.150
    我可以说 99.9%的女人在男人要求下都是半推半就的。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.22.124

我可以说 99.9%的女人在男人要求下都是半推半就的。 leon

[quote]以下是引用leon在2008-7-12 23:44:00的发言:
    我可以说 99.9%的女人在男人要求下都是半推半就的。
    [/quote]

如果男人不要求女人会嘛!~还有就是.你说的那个事.是你自己身上发生的吧!~
  • 潇湘粤
    发帖IP地址:210.75.4.51
    只要是真爱过了就会无悔
  • pengmimi
    发帖IP地址:121.15.132.18
    顶一下楼上的这句话 呵呵 偶要培养偶仔仔 多点责任心 对爱情专一 不始乱弃终 要学会好好保护 关心 照顾 女孩子 而不是伤害她们嘿嘿 只要不伤害女孩子 就算分手了 女孩也不会恨你的
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.26.143

顶一下楼上的这句话 呵呵 偶要培养偶仔仔 多点责任心 对爱情专一 不始乱弃终 要学会好好保护 关心 照顾 女孩子 而不是伤害她们嘿嘿 只要不伤害女孩子 就算分手了 女孩也不会恨你的 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2008-7-21 14:52:00的发言:
    顶一下楼上的这句话 呵呵
    偶要培养偶仔仔 多点责任心 对爱情专一 不始乱弃终
    要学会好好保护 关心 照顾 女孩子
    而不是伤害她们嘿嘿
    只要不伤害女孩子 就算分手了 女孩也不会恨你的

就是是啊,各自有条退路.

[/quote]
  • 平常心
    发帖IP地址:219.136.167.108
    只要不伤害女孩子 就算分手了 女孩也不会恨你的 我也支持楼上的话,楼上有位美女好像想在打新房子啦,介绍给你 城南公园旁边的翰林院,做生意小孩子上学方便,不过稍高了些, 还有一地方,空气好,安静,是生活的好地方,状元府,江景可看,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户