社区 以商会友
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.53.31
    什么信息都不留,怎么找啊
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.16.75

什么信息都不留,怎么找啊 天憶

[quote]以下是引用天憶在2008-7-11 20:25:00的发言:
    什么信息都不留,怎么找啊
    [/quote]

一语惊人哪,!~谢谢谢谢~
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.252.134
    我摊位上少个卖衣服的

你来么,包吃(同吃)不包住,(要住的话就和我住一起,让你睡床我睡地板,房间挺干净,电器什么都有)

工作时间一般是17:30到22:30(也有可能到23:00)

会英语讲价的600工资+600浮动+奖金

不会英语讲价的600工资+400浮动+奖金

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

要懂那些尺码是多大多大的就行,最好还要喜欢逛街,可以在进货的时候帮忙参考。

还说一点假期,除了过年假期是没有的,不过下雨就不用工作,工资照发。

• 某某某
    发帖IP地址:118.248.1.185

我摊位上少个卖衣服的

你来么,包吃(同吃)不包住,(要住的话就和我住一起,让你睡床我睡地板,房间挺干净,电器什么都有)

工作时间一般是17:30到22:30(也有可能到23:00)

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

要懂那些尺码是多大多大的就行,最好还要喜欢逛街,可以在进货的时候帮忙参考。

还说一点假期,除了过年假期是没有的,不过下雨就不用工作,工资照发。

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-12 22:02:00的发言:
    我摊位上少个卖衣服的

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

[/quote]

嬲,,,有工作恩招我..我来!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.28.171

我摊位上少个卖衣服的

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-12 22:02:00的发言:
    我摊位上少个卖衣服的

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

[/quote]
    到邵阳摆吧,,我来应聘。哈哈a
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.22.124

我摊位上少个卖衣服的

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

Alan_Hand

我摊位上少个卖衣服的

地点,浙江义乌。

没有日晒,下雨不摆摊。

[/quote]

英文???好象很困难啊.不过拿本英文书放那照着念就好啦.??浙江那边??好象很远很远呐!~大哥(大姐)有近点的吗?千万就别说没昂!~没事做很可怜的昂!
  • Alan_Hand
    回胖偶:我招你不起,你是学阿拉伯语的,我隔壁过去几个摊位就是一个阿拉伯妇女的摊位,你上她那应聘吧。她卖的东西都是卖给阿拉伯人的。 回奶粉:我回邵阳来帮你送奶粉好么? 回楼主:浙江远吗?邵阳火车有直达的,一觉睡醒来就到了。。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.21.49
    顶楼上人的话. 没出过远门昂!~也坐过火车! 是不是很糟糕昂!
  • Alan_Hand
    你来啊 以你的人生观,我贞操还能保住的
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.30.107

你来啊 以你的人生观,我贞操还能保住的 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-7-15 19:32:00的发言:
    你来啊

以你的人生观,我贞操还能保住的
    [/quote]

什么嘛!~还你的贞操??

我好象是不会对你做什么吧,特伤自尊了.
  • Alan_Hand
    你又误会我的意思了。 我是说,你是坚决反对婚前性行为的,我也是支持这种观点的。 所以,你来我这里做营业员。互相都安全
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.30.107
    就是是啊!~很对!~ 但是,你不是骗人的吧,
  • Alan_Hand
    你问问这里注册六年以上的,我骗过谁没?
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.28.246
    那我再问哈,你那里有几个人囖?
  • Alan_Hand
    现在是两个。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.17.98
    是男的还是女的啊
  • 果冻+粥
    发帖IP地址:124.230.51.109
    开始哭开始哭兄长在哪里好做事吗?来咯,加我QQ258937640问你一个事,我想到哪里做生意啊
  • lixusy
    发帖IP地址:211.143.10.143
    LZ有什么特长吗,学的是什么专业? 或者好好学门技术吧,规划一下人生。 你好像还很小,很年轻……
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.12.201

LZ有什么特长吗,学的是什么专业? 或者好好学门技术吧,规划一下人生。 你好像还很小,很年轻…… lixusy

[quote]以下是引用lixusy在2008-7-17 19:11:00的发言:
    LZ有什么特长吗,学的是什么专业?

或者好好学门技术吧,规划一下人生。

你好像还很小,很年轻……
    [/quote]

恩啊,在这充满梦想的时代,人们有太多太多的期待,但在实现期待值的人生旅途中,往往会忽略现实的残酷.所以,每个人走的每一步,不需要有多大的成就.但是,必须是自己所不后悔的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户