社区 越策越开心
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.26
    我顶
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.14.233
    谢谢楼上的凯凯,在第一时间加顶。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    过 飘 坑 杂 挖
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217
    路过,顶一下,恩晓得背后有没有图案
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.9.175
    邵阳信息巷???
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    想不 到胖 子眼 睛这 么尖
  • yahooren
    发帖IP地址:122.13.224.26
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175
    就第一张,我要一套!
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175
    还建议搞个低调版,字很小,就在胸口写“邵阳信息网”SY18就可以了,比较适合我们中年人穿!
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.215.211
    邵阳信息港?????那是邵阳电信sy.2118.com.cn 我们这里是邵阳信息网
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.24.61
    呵呵,眼力尖呀
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.24.234
    谢谢大伙的批评指正,在下一时眼拙手拙没有注意到,犯了个低级错误,呵呵。
    见大家笑了

另请东四的哥们 留下联系方式,我好联系你,或者你也可以通过我签名上的电话或QQ与我取得联系,将你的身高体胖、详细地址告之于我。

• 宝德龙
    发帖IP地址:118.248.14.59
    我觉得衣服不要这么花。主要突出sy18.com。个人观点
  • 宝德龙
    发帖IP地址:118.248.14.59
    借节日什么的做个论坛主题T恤

[IMG]按此在新窗口浏览图片[/IMG]

把论坛里的几位核心人物做一张图片。再加上sy18.com
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.232.189

谢谢大伙的批评指正,在下一时眼拙手拙没有注意到,犯了个低级错误,呵呵。
    见大家笑了

另请东四的哥们 留下联系方式,我好联系你,或者你也可以通过我签名上的电话或QQ与我取得联系,将你的身高体胖、详细地址告之于我。

fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-7-7 14:13:00的发言:
    见大家笑了

[/quote]

当心做好收不到钱乃~`哈哈~`
  • 红客先锋
    发帖IP地址:58.63.36.42
    哦类类 哦啦啦 拉个筐筐卖西瓜
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.224.178
    可以定货?
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.251

还建议搞个低调版,字很小,就在胸口写“邵阳信息网”SY18就可以了,比较适合我们中年人穿! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-7 13:20:00的发言:
    还建议搞个低调版,字很小,就在胸口写“邵阳信息网”SY18就可以了,比较适合我们中年人穿!
    [/quote]
    明明是个小伙子,又冒充中年人,想转移视线呀?
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.13.52

可以定货? 零零柒

[quote]以下是引用长安小面包在2008-7-9 1:16:00的发言:
    可以定货?
    [/quote]

楼上这位朋友
    只要你中意,我们一定会按图像模样做出来发给你
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.16

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-7 13:20:00的发言:
    [/quote]
    如沐春风

[quote]以下是引用samleesh在2008-7-9 8:14:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

哈哈 么揭他老底了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户