社区 摄影旅游
  • YYQZP
    发帖IP地址:211.138.233.249
    造孽!!!!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.21.100

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-7-6 1:15:00的发言:
    果杂人大概是被河里那路沙鬼掐死滴~~~~大概那哈脚抽筋里,路沙鬼托脚里!以告警示,爱喜欢耍水滴人类,千万就么切户外的河里塘里缸里江啊切戏耍乃,河里江里塘里缸里豆子鬼短命鬼路沙鬼无处不有乃。果滴鬼就是人变鬼滴乃,全部是在哪水里浸死滴短命人乃,最后就变短命鬼——路沙鬼里乃。呼吁人类,生者在人间珍惜善待其生命,逝者在美丽天堂享受感触其生命~~
    [/quote]

淘气鬼。。墨子时候你成神婆里啊。
    £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2008-7-6 11:11:00的发言:
    [quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-7-6 1:15:00的发言:
    果杂人大概是被河里那路沙鬼掐死滴~~~~大概那哈脚抽筋里,路沙鬼托脚里!以告警示,爱喜欢耍水滴人类,千万就么切户外的河里塘里缸里江啊切戏耍乃,河里江里塘里缸里豆子鬼短命鬼路沙鬼无处不有乃。果滴鬼就是人变鬼滴乃,全部是在哪水里浸死滴短命人乃,最后就变短命鬼——路沙鬼里乃。呼吁人类,生者在人间珍惜善待其生命,逝者在美丽天堂享受感触其生命~~
    [/quote]

淘气鬼。。墨子时候你成神婆里啊。
    [/quote]

越长越帅的内个,你喊我克你那弄TT``完全是调戏我是不/
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.17.164
    邵水河向阳滩嘢不 知道吞噬了多少附近小孩子的生命。
  • royjonesjr
    发帖IP地址:122.13.224.18
    安全第一啊,大意不得, 河里洗澡斗不得散法.
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.20.156

邵水河向阳滩嘢不 知道吞噬了多少附近小孩子的生命。 晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-7-7 20:43:00的发言:
    邵水河向阳滩嘢不 知道吞噬了多少附近小孩子的生命。
    [/quote]

我屋原来是住向阳滩,没装自来水之前,附近的人都在河里游泳,河里很少温死人,后来装了自来水,大家都在家洗澡了,河里就经常温死人了。
  • 之语2
    发帖IP地址:116.25.203.25
    哎,这就是夏天的悲哀
  • 一修家电
    发帖IP地址:118.248.9.135
    不会游泳的朋友珍惜自己的生命 、 在水里意外时 要保持头脑清醒。不要惊慌。在水中不要做太大的无谓的挣杂。消耗体力 当水过深,踩不到底时,就憋住气等下沉到底,当脚处到水底时,用脚一登。这样等头出水面,马上吸口气。等着又下沉。这样反反付付等着人来救你。 曾经这样自救过
  • *!!.羅羅
    发帖IP地址:58.17.79.47
    不管会不会洗澡还是在浅水的地方洗好点。。那样对生命安全有点保障。。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.29.47
    只要使劲憋着气,就会浮上来的,但基本上落水都会很惊慌,使劲的喝水,挣扎出水面又会使劲吸气,那样就很容易呛水.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.153.254.30

不会游泳的朋友珍惜自己的生命 、 在水里意外时 要保持头脑清醒。不要惊慌。在水中不要做太大的无谓的挣杂。消耗体力 当水过深,踩不到底时,就憋住气等下沉到底,当脚处到水底时,用脚一登。这样等头出水面,马上吸口气。等着又下沉。这样反反付付等着人来救你。 曾经这样自救过 一修家电

[quote]以下是引用一修家电在2008-7-8 15:03:00的发言:
    不会游泳的朋友珍惜自己的生命

在水里意外时
    要保持头脑清醒。不要惊慌。在水中不要做太大的无谓的挣杂。消耗体力
    当水过深,踩不到底时,就憋住气等下沉到底,当脚处到水底时,用脚一登。这样等头出水面,马上吸口气。等着又下沉。这样反反付付等着人来救你。
    曾经这样自救过
    [/quote]

我也是这样的

那是九八年的夏天在临津门江北那边

我同学使劲拽着我

当时心里好矛盾,是踢开他一个人保命还是被他拽着一起温死?

后来看到对河的渡船启动了

就抱着他吸气,再吐完沉底后再蹬上来

一直坚持到船来……

• 东风
    发帖IP地址:60.161.160.162
    可惜了
  • 消失的琥珀
    发帖IP地址:222.240.206.94
    可怕啊..........
  • 共抢党
    发帖IP地址:221.182.2.37
    看到图片想起15年前我也差点成为图上的人。
  • zxcv2521
    发帖IP地址:119.130.118.137
    澡还是要洗滴,但一定要注意安全。自己死嘎就死嘎哩,给亲人留下无尽的伤痛!!!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.66.27
    楼主,我麻着胆子再进来一次,我真的很害怕 但是我想有警示作用就没说什么就出去了 转念一想,死者在天有灵。如果他知道这张图每天这么被人浏览,可怕他也会认为要处理一下更合适 您看,可否马赛克或者怎么样? 我只是发表点不成熟意见哈。。。怕怕
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.240.206.93
    哎。。以前我在水库洗澡也差点。。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.56.222
    我在游泳池都差点了.
  • deng189
    发帖IP地址:222.240.209.21
    注意安全吗

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户