社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.59.114
    换个时尚的字体吧,其他都不错。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.226.21
    还"好好学习天天向上"我的天啊~我是恩感穿.建议 把后面的"天下邵阳人"取消 把胸口的LOGO小一点
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.12.10

还"好好学习天天向上"我的天啊~我是恩感穿.建议 把后面的"天下邵阳人"取消 把胸口的LOGO小一点 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-7-4 18:54:00的发言:
    还"好好学习天天向上"我的天啊~我是恩感穿.建议
    把后面的"天下邵阳人"取消
    把胸口的LOGO小一点
    [/quote]
    好好学习天天向上 这个是千古不变 老少皆宜的呢
    又不是要你学习雷锋,

胸口的 LOGO是不能小了 这个是标志性的 东西 太小了看不清楚哦 。

后面的 天下邵阳人 字数不多但意义重大啊,光从字面上解释“天下都有邵阳人”就足以产生自豪感!再从意义层次来说就是 天下邵阳人都聚在SY18。请问谁还有比这更精练话语吗?

• ggggg7

换个时尚的字体吧,其他都不错。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-7-4 18:40:00的发言:
    [/quote]
    这个意见100%正确!请有心人把字体改改哦。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.24.188
    哎。。我看到果样的衣服,就想起我们那边喂猪的,卖饲料送的衣服。
  • ggggg7

哎。。我看到果样的衣服,就想起我们那边喂猪的,卖饲料送的衣服。 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-7-4 20:20:00的发言:
    哎。。我看到果样的衣服,就想起我们那边喂猪的,卖饲料送的衣服。
    [/quote]
    呵呵 是啊 就是要得到这个效果啊
    达到一看到你们那边喂猪的,卖饲料送的衣服就想到SY18的衣服的话,那就效果出来了!呵呵
  • jerry1314
    发帖IP地址:121.51.196.4
    为什么要好好学习天天向上,好俗气啊,,换个其他的东西
  • ks
    发帖IP地址:220.248.181.81
    不怎么喜欢.. 有点严肃..
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.251
    不要太花哨 簡單點!簡單點好! 關鍵是衣服的質地要好點,顡色不要太俗。 胸前和領、袖適當加個小logo就可以了。 也可以就在胸前印一個就毯子 我們要有當平常的T恤穿的感覺就可以了。 不要穿上被人當猴子,或怪物看就好了。
  • 真的马甲
    发帖IP地址:58.20.97.209
    就要个SY18.COM就行,熟晓得,生去想。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.52.60
    头像和口号都可以不要
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:118.248.12.239
    还不如自己买颜料然后把衣服挂墙上,乱七八糟地泼墨上去,是啥样就是啥样~`
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.214
    今下午到步步高看了一下,发现衣服质量和印刷质量都不错!有两点不尽如人意:一是么得翻领.二是没有小孩的尺码!如果有的话,今下午我就会定三四件了!
  • 梦溪如莹
    今下午到步步高看了一下,发现衣服质量和印刷质量都不错!有两点不尽如人意:一是么得翻领的衣服.我穿园领的蛮丑.二是没有小孩的尺码,我特地带了崽的照片的呢!如果有的话,今下午我就会定四.五件了!
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.1.145

今下午到步步高看了一下,发现衣服质量和印刷质量都不错!有两点不尽如人意:一是么得翻领.二是没有小孩的尺码!如果有的话,今下午我就会定三四件了! 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-7-5 21:37:00的发言:
    今下午到步步高看了一下,发现衣服质量和印刷质量都不错!有两点不尽如人意:一是么得翻领.二是没有小孩的尺码!如果有的话,今下午我就会定三四件了!
    [/quote]

请这位朋友留下你的联系方式
    过两天货到通知你
  • 梦溪如莹
    俺的QQ56840892
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175
    1。说了不要小人图案的,怎么还是加上去了? 2。为什么一定要在下面加字呢?好好学习?有毛病啊?后面的字加什么呢?好看吗? 3。说了一定要简单才是美,不要追求大和全,简单点,楼主可以参考一下网上的资料嘛。 4。现在的图案除了胸口的字还可以,其他的真的丑死了!绝对不敢上街穿(除非在县城)。 唉,还说什么定稿,太令人失望了!!!!!!!
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175

换个时尚的字体吧,其他都不错。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-7-4 18:40:00的发言:
    [/quote]
    高阳同志,你是搞过艺术开过酒吧的,这样的方案你也认同?不会吧!!!!!!
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.8

1。说了不要小人图案的,怎么还是加上去了? 2。为什么一定要在下面加字呢?好好学习?有毛病啊?后面的字加什么呢?好看吗? 3。说了一定要简单才是美,不要追求大和全,简单点,楼主可以参考一下网上的资料嘛。 4。现在的图案除了胸口的字还可以,其他的真的丑死了!绝对不敢上街穿(除非在县城)。 唉,还说什么定稿,太令人失望了!!!!!!! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-7 15:17:00的发言:
    1。说了不要小人图案的,怎么还是加上去了?
    2。为什么一定要在下面加字呢?好好学习?有毛病啊?后面的字加什么呢?好看吗?
    3。说了一定要简单才是美,不要追求大和全,简单点,楼主可以参考一下网上的资料嘛。
    4。现在的图案除了胸口的字还可以,其他的真的丑死了!绝对不敢上街穿(除非在县城)。

唉,还说什么定稿,太令人失望了!!!!!!!
    [/quote]

呵呵,你太可爱了 哈哈
    图案和文字都是死的 人是活的啊
    没有人强求你一定要按照人家思路去思考问题啊

你要买就自己想好图和文字内容,按照你的意思给你做不就可以了?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户