社区 交友征婚
  • zhx452
    发帖IP地址:222.245.100.119
    这图片.........
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.83
    挑逗 无处不在
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.68.147
    哈哈``
    感觉被挑逗着啊?

多谢高阳兄抬举

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.0.126
    楼主是广告行业混滴吧 我看你发的图都看出来了 很有创意,很有思想,很有内涵。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104

楼主是广告行业混滴吧 我看你发的图都看出来了 很有创意,很有思想,很有内涵。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-4 13:01:00的发言:
    楼主是广告行业混滴吧
    我看你发的图都看出来了
    很有创意,很有思想,很有内涵。

[/quote]

貌似是这样滴

• Ho
    发帖IP地址:119.39.25.96
    一混吃在广告边沿的人 哈哈
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.5
    我也想过去华山,一直没人陪我去.
  • 华德莱奶粉

我也想过去华山,一直没人陪我去. injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-4 13:50:00的发言:
    [/quote]
    你又在这里欺骗mm
    我昨天晚上还说下周要带个mm切华山耍来着
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104
    忽忽 奶粉GG你何噶就是喜欢港实话呀
  • zfz2030927
    发帖IP地址:222.243.89.145
    妹子那里混广告的,小弟我广告专业出身的想单独请教请教,不知道有时间没有? 我不光是想去华山,只要是山我都想去,出了坟山! 不知道是否愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 华德莱奶粉

妹子那里混广告的,小弟我广告专业出身的想单独请教请教,不知道有时间没有? 我不光是想去华山,只要是山我都想去,出了坟山! 不知道是否愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!1 zfz2030927

[quote]以下是引用zfz2030927在2008-7-4 22:18:00的发言:
    妹子那里混广告的,小弟我广告专业出身的想单独请教请教,不知道有时间没有?
    我不光是想去华山,只要是山我都想去,出了坟山!
    不知道是否愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    [/quote]
    哈哈。怎么钻出这么多广告专业出身的。。。
    我这个正宗广告专业的都没发话你都自告奋勇挑明了
    让我偷偷告诉你
    这个姐姐她是在长沙工作滴
  • zfz2030927
    发帖IP地址:222.243.89.145
    是长沙妹驼么?
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.97.237

是长沙妹驼么? zfz2030927

[quote]以下是引用zfz2030927在2008-7-5 19:48:00的发言:
    是长沙妹驼么?

[/quote]

纯正的邵阳妹子
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    邵阳的?什么时候回家一起喝杯小酒,做个朋友?
  • 山隼
    发帖IP地址:219.136.98.49
    邵阳的?什么时候回家一起喝杯小酒,造个小朋友?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.150
    邵阳的?什么时候回家一起喝杯小酒,爬个小山,造个小朋友?
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.97.237
    楼上的三位帅哥穿一条裤子的?还是一个娘生的呀? 都挺能喝的是吧,有机会的话下次回来撂倒你们。哈哈。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    我可以很严肃的告诉你,我们都是表文!
  • 博文教育
    发帖IP地址:118.248.53.151
    图片上的人在哪????? 我就要她了
  • injuredman
    发帖IP地址:122.13.224.18

[quote]以下是引用injuredman在2008-7-4 13:50:00的发言:
    [/quote]
    你又在这里欺骗mm
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-4 14:26:00的发言:
    [/quote]
    你又在这里欺骗mm
    [/quote]
    奶粉GG,你是不是人啊...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户