社区 情感男女
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.57.236
    慢慢写

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.81.192
    山里的伙食不错,在城里能卖上好价钱,%100纯天然柴火烧煮;水,都是自然的矿泉水,一口下去,全身冰冰凉。 当然,因为海拔原因,山里的天气也是冰冰凉的。 我问老刘山里在上次受冰灾的时候冷吗? 老刘说不冷,也就大概个零下几十度。 我吃了一惊,南方地区竟然也能有零下几十度的。。。。 我马上又问,零下几十度太夸张了吧,那不是二氧化碳都结冰了。。大家都呼吸纯氧了。。 老刘马上回答,是啊,我们厨房里那些碳上面都是一层冰。。。 从此我不再相信此人说话。 老刘马上又做出怀念状,感叹道:“好冷啊。” ………………………… 山上经常是雾气腾腾,五米开外就看不见东西了。 老刘说,这是云,我们在云中。 ………………………… 山上也有阳光,那是天气晴朗,山下已经在大骂要旱灾的时候。 我很喜欢我现在住的那间小房间,因为阳光总会在温度让我舒适的时候出现,并射进我的房间,射在那潮湿的木地板上。我喜欢这个时候推开门,就看见我的房间里的东西沐浴在阳光下,这种感觉很好。阳光这东西就象银行里的存款,不一定要用,但一定要有。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.90.149
    ...

• 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.28
    不想打扰,却又留言。。唉 矛盾
    发帖IP地址:121.51.196.1
    占杂位置着...
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

...

堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-7-1 13:43:00的发言:
    某些时候,我们经常在怀念某些人,而且怀念的很深入骨髓。

那是在特定的音乐背景或者场景中。

手机里全是让人一听就悲痛欲绝的歌曲,一首祝我生日快乐让我想起她来。

26号是她的生日,但是她说,要我25号就回家。

我问为什么,她说25号的12点过后就是26号。

………………………………

她发的信息里带着哭腔,你快回来。

是的,天很高,你很远。

我会回来的。
    [/quote]

哈哈,我知道你讲的是哪个了~!
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.50.244
    楼上的才晓得啊,后知后觉哦
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    越来越阴柔!越来越妖娆!
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.51.205
    呼呼 白狐狸的签名我喜欢
  • 真的马甲
    发帖IP地址:221.213.8.250
    老子已翻过无数个这样的山头了!平时的美景,现时看来都是它表层下的黑金。脏了才能变钱。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.121.116

楼上的才晓得啊,后知后觉哦 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2008-7-1 16:02:00的发言:
    楼上的才晓得啊,后知后觉哦
    [/quote]

呵呵,晓得满久哩,只是没想到他写出来!
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.51.205
    忽忽 可能是因为我前面说失望才刻意加的~
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.26.133
    公主现在又回邵阳了?看样子金贝真的有魅力啊。。
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.51.250
    他在山上~~我没那么大魅力~~是他在镇上上网
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217
    在那里了,山上还有零下几十度
  • 红茶它它
    南山
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.80.198
    自从我来到矿部,矿部的管理人员都很兴奋,因为矿部一直就两个管理人员。 老刘主管生产,发货。另外一个就是老张,此人是我的一个远房亲戚,主管生活和过秤。 我们先来说说老张,此人近花甲之年,离异,其他我一概不知。 此人酷爱艺术,尤其是唱歌跳舞之流。 一天24小时,有20个小时此人手机是在唱歌的。 据老刘小道消息透露,2年前,矿部设有卡拉OK设备一套,但是2年前老张离异后,他就开始了自己的文艺生涯。 经常在大家都在矿区采矿工作时,矿部总能传出老张撕心裂肺的歌声。 此人爱唱一首歌,忘记了名字,只知道歌词中有一句是:跟我走吧,天亮就出发。。。 而且在唱此歌时,老张必要对着矿区大喊:各位辛苦了,接下来,我来唱首歌为大家助兴,这首歌对我有着非凡的意义。。。。。 迫于影响不好,造成大家消极工作,老刘只好忍痛将卡拉OK设备处理掉。 而我和老刘的一个共同想法就是,这首歌对老张所有的意义就是,他老婆和他离婚时,来接他老婆的男人唱的就是这首歌。
  • 红茶它它
    楼上的,现在绥宁金屋这边有竞标采矿权还是什么的,反正跟矿有关系的,  不妨打听打听!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.80.198
    隔行如隔山,先守好自己屋,你是要我帮你打听?
  • 红茶它它

隔行如隔山,先守好自己屋,你是要我帮你打听? 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-7-2 10:32:00的发言:
    隔行如隔山,先守好自己屋,你是要我帮你打听?
    [/quote]

不用啦,正如你所说的,隔行如隔山,对于那种东东俺拿到手里也会当石头丢了.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户