社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.10

[mp=300,50]http://down2.duote.org/mp3/2/14310.mp3[/mp]
  • 高阳酒徒
    [mp=500,350]http://cl.365yy.net.cn/14/6262/19715/96736263.Wma[/mp]
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104
    还有冻死的哥们
  • 高阳酒徒
    东四的娘们

冻死的娘们

=====================抢注待拍卖
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122
    看样子要抢注商标了!!!
  • 高阳酒徒
    只要钱到手的那天,就是SY18大聚餐的那天,他们不管哪个输,只要我钱到手,得一千我再加一千,全论坛人人有恰,个个有份。
  • 秋秋384478
    你帮杂忙咯 又改标题
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.214

只要钱到手的那天,就是SY18大聚餐的那天,他们不管哪个输,只要我钱到手,得一千我再加一千,全论坛人人有恰,个个有份。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-30 22:22:00的发言:
    只要钱到手的那天,就是SY18大聚餐的那天,他们不管哪个输,只要我钱到手,得一千我再加一千,全论坛人人有恰,个个有份。
    [/quote]记得敲我啊!虽然觉得吃了原告吃被告不道德!有酒喝还是要喝滴!
  • 高阳酒徒
    l楼上的又自做聪明鸟

俺保证俺在这个论坛从没有马甲,更不会是这个事情的被告哦
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.16

只要钱到手的那天,就是SY18大聚餐的那天,他们不管哪个输,只要我钱到手,得一千我再加一千,全论坛人人有恰,个个有份。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-30 22:22:00的发言:
    [/quote]

你上次那一千还莫收到,还想收这一千???

手段变了,金额没变。
  • 东四的哥们
    诉讼费请高阳同志负责收取!大家可以找到他嘛!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.16

诉讼费请高阳同志负责收取!大家可以找到他嘛! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 23:24:00的发言:
    [/quote]
    既然你相信高阳,为了防止冲拳,请原告先交一千元压金到高阳同志手中。
  • 高阳酒徒

诉讼费请高阳同志负责收取!大家可以找到他嘛! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 23:24:00的发言:
    [/quote]

你凭末子来要求来指挥我?你怕有滴哈!
  • 东四的哥们
    你 才是最大的官 所以你要负责!
  • 高阳酒徒
    我警告你,莫撩我。莫逼我擒到你屋里来。 你再撩我一次,我就切邵阳市公安局七科举报你在网络散布造谣污蔑市领导的谣言。 你撩我两次,我就擒到你屋里来。
  • 东四的哥们

我警告你,莫撩我。莫逼我擒到你屋里来。 你再撩我一次,我就切邵阳市公安局七科举报你在网络散布造谣污蔑市领导的谣言。 你撩我两次,我就擒到你屋里来。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-30 23:36:00的发言:
    我警告你,莫撩我。莫逼我擒到你屋里来。

你再撩我一次,我就切邵阳市公安局七科举报你在网络散布造谣污蔑市领导的谣言。

你撩我两次,我就擒到你屋里来。
    [/quote]

我恩晓得你感么子哦。但是话说回来,一个帖子,一个玩笑。你值得这样飞打飞杀的吗?
  • 秋秋384478
    各位做事情有个度哦 开玩笑也有个度哦 河蟹社会 呵呵呵呵 迎接2008年7月的第一分钟
  • 秋秋384478
    2008-7-1 0:02:00 冒味 晚噶一秒钟
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.214

l楼上的又自做聪明鸟

俺保证俺在这个论坛从没有马甲,更不会是这个事情的被告哦
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-30 23:01:00的发言:
    l楼上的又自做聪明鸟

俺保证俺在这个论坛从没有马甲,更不会是这个事情的被告哦听到感可以和漕酒恰,我
    就激动鸟,就语无伦次鸟!
    [/quote]
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.235.6
    我靠,你又当原告又当法官,别人还怎么活啊.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户