社区 越策越开心
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122
    既然这样开不起玩笑,罢了罢了。别的地方娱乐去也!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.214
    此中原委我并不知情!但是不能因为有人先龌鹾就可以更龌鹾吧!
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    牌子文化....
  • syhillwang
    发帖IP地址:59.41.185.142

==SY18论坛侵犯网名权第一案现在开庭!!!==== 被告:东四的哥們。证据:们字改了!级别只有一棵星! 被告侵权证据确凿,事实充分,根据我国民法的有关规定,现判决如下: 1。被告必须在SY18论坛公开向原告东四的哥们道,消除影响! 2。被告必须在三日内改变网名字,停止侵权! 3。被告禁止三个月内登陆SY18论坛! 4。诉讼费总计1000元由被告负担,三日内交给本版主高阳! 本判决为一审判决,被告不服本判决,可在15内向邵阳市人民政府信息管理办公室提出上诉! SY18网络法庭 2008年6月30日 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 21:53:00的发言:
    ==SY18论坛侵犯网名权第一案现在开庭!!!====
    被告:东四的哥們。证据:们字改了!级别只有一棵星!
    被告侵权证据确凿,事实充分,根据我国民法的有关规定,现判决如下:
    1。被告必须在SY18论坛公开向原告东四的哥们道,消除影响!
    2。被告必须在三日内改变网名字,停止侵权!
    3。被告禁止三个月内登陆SY18论坛!
    4。诉讼费总计1000元由被告负担,三日内交给本版主高阳!
    本判决为一审判决,被告不服本判决,可在15内向邵阳市人民政府信息管理办公室提出上诉!

SY18网络法庭

2008年6月30日
    司法考试第四卷之法律文书改错题:以上司法文书写作存在以下错漏。
    1,未明确本案是否属于民事诉讼判决还是刑事自诉判决;
    2,本判决缺原告,地址等和被告地址等;
    3,缺“请求事项”;
    4,法律用词不规范:“证据”应为“事实和理由”
    5,引用法律规范不严谨:(1)“根据我国民法的有关规定”应为。。。根据《民法通则》的第XXX条规定。另外,审理名誉权纠纷,1993年最高法的《关于审理名誉权案件若干问题的解答》是法院直接适用的法律渊源。(2)“可在15日内”应为“自收到本判决书之日起15日内”。
    6,名誉诉讼不属于诉讼费用免缓交事项,原告应提前缴纳诉讼费用 。
    7,遗漏“审判员”和“书记员” “SY18网络法庭”印戳
    8, 法律效力问题。SY18网络法庭是审判机构,不是法律文书中发出正式司法效力的出文单位,正确是XX市XX区人民法院。

[/quote]
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    TOUGH 过杂牌子的衣服不错!
  • 东四的哥們
    发帖IP地址:118.248.3.31

我本将心对明月,无奈明月照沟渠! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 23:48:00的发言:
    我本将心对明月,无奈明月照沟渠!
    [/quote]

我本将卵对太阳,无奈太阳云里藏!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.61.115

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 23:35:00的发言:
    一笑而过。真生气了?一个帖子,玩玩而已嘛!
    [/quote]

我警告你,莫撩我。莫逼我擒到你屋里来。

你再撩我一次,我就切邵阳市公安局七科举报你在网络散布造谣污蔑市领导的谣言。

你撩我两次,我就擒到你屋里来。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-30 23:39:00的发言:
    [quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-30 23:35:00的发言:
    一笑而过。真生气了?一个帖子,玩玩而已嘛!
    [/quote]

我警告你,莫撩我。莫逼我擒到你屋里来。

你再撩我一次,我就切邵阳市公安局七科举报你在网络散布造谣污蔑市领导的谣言。

你撩我两次,我就擒到你屋里来。

[/quote]

请东四到时候给我来个帖子:论国安68度开口说的日子。
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.2.32
    有人送了我个TOUGH的钱包,顶顶的皮,做工也不错,就是大了点,还是觉得卡片夹用来放卡和钱适合自己,没办法,没钱人还是没钱的生活方式。最前面的图都是TOUGH的宣传画
    发帖IP地址:222.243.90.56

有人送了我个TOUGH的钱包,顶顶的皮,做工也不错,就是大了点,还是觉得卡片夹用来放卡和钱适合自己,没办法,没钱人还是没钱的生活方式。最前面的图都是TOUGH的宣传画 kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-7-1 11:35:00的发言:
    有人送了我个TOUGH的钱包,顶顶的皮,做工也不错,就是大了点,还是觉得卡片夹用来放卡和钱适合自己,没办法,没钱人还是没钱的生活方式。最前面的图都是TOUGH的宣传画

[/quote]
    支持小资。支持娱乐!
  • 烧仙草
    发帖IP地址:220.170.199.181
    用TOUGH就是小资??原来我已经小资很多年!
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.175.131.89
    http://www.pclady.com.cn/style/photos/0602/71849.html 还是早几年的商业广告了。本人愚钝,是在没看出来这则平面广告的诉求是什么?
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.26
    ~~~~~~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户