社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.233.139
    靶子帖~~我坐在沙发上看楼主挨砖头!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.142
    不知道楼主是怎么出来滴``坐着看板砖漫天飞~`
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.233.196
    我做在地上看
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.233.196
    我坐在地上看
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:125.122.179.208
    这里有没有人不是女人生出来的?
  • 天下大乱
    发帖IP地址:122.13.224.18
    都是女人生出来的也可以发表不同的意见。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122

这里有没有人不是女人生出来的? 湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2008-6-29 18:48:00的发言:
    这里有没有人不是女人生出来的?
    [/quote]

都是名家,有根有据的,又不是在骂人!
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:125.122.179.208
    我也没讲你们在骂人啊,我这也是不同的意见啊
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.10
    单纯的女孩,不要上了这无耻的圈套。
  • 东四的哥们

我也没讲你们在骂人啊,我这也是不同的意见啊 湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2008-6-29 20:18:00的发言:
    [/quote]
    对啊。我们大家就是 来谈论而已,也没有别的意思!欢迎!!
  • 从未走远
    发帖IP地址:125.88.222.73
    女人是伟大的,有本事这辈子你不要女人.如果做到了,你的这篇就是真的.要不然就是在瞎扯蛋.尊重女性,同时尊重自已.
  • 东四的哥们
    楼上 的一定是女人,哈哈!
  • 从未走远

楼上 的一定是女人,哈哈! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-29 20:50:00的发言:
    楼上 的一定是女人,哈哈!
    [/quote]

看你果样就是离不开女人的.还是别在这里引爆女性朋友气愤里.
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    那LZ吸引女人是有一套,,,逗起别个来骂....
  • 从未走远

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2008-6-29 20:18:00的发言:
    [/quote]
    东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-29 20:48:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

万千的话题恩涩,涩果样的话题,你对得起你妈妈么拉.
  • 凯凯
    发帖IP地址:121.51.196.0
    你一段话 把你屋娘也羞辱了~ (“....生完孩子,就成了猪屁股。”一句笑话,却讲得极为残酷。)——猪屁股也生下鸟你这个有桥盖综合症的非等闲之辈。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.234.57
    楼主不是女人生的~~~~ 是他爸爸从屁眼中把他拉出来滴
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.10

[mp=300,50]http://www.m8cool.com/UserFiles/Media/国机爱好者/大话西游_我一刀捅死你.mp3[/mp]

• 东四的哥们
    要得要得。音响师OK,就是要这样的效果!!
  • 真的马甲
    发帖IP地址:221.213.78.151
    TMD!你ma在你YA的cha的快乐中产生了楼猪

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户