社区 越策越开心
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:125.122.179.208
    无视你们,愤倒``表拿我当话题找乐!
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122

无视你们,愤倒``表拿我当话题找乐! 湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2008-6-29 18:41:00的发言:
    无视你们,愤倒``表拿我当话题找乐!
    [/quote]

美女,再过十年,你想求大家来娱乐你也不行喽!~~~
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.24.209.222
    湘湘,要怪就怪你的头像啦。。谁叫你上传呢本人的照片,他们不找你找谁呢
  • 东四的哥们

湘湘,要怪就怪你的头像啦。。谁叫你上传呢本人的照片,他们不找你找谁呢 设计是空

[quote]以下是引用设计是空在2008-6-29 19:31:00的发言:
    湘湘,要怪就怪你的头像啦。。谁叫你上传呢本人的照片,他们不找你找谁呢
    [/quote]

一。头像是不是她是个问题!
    二。她就是要得到这样的效果!
  • lidragon32
    发帖IP地址:121.77.199.230
    果扎人太朽了
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:125.122.179.208

[quote]以下是引用设计是空在2008-6-29 19:31:00的发言:
    [/quote]

东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-29 19:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你老怀疑我相片真假干嘛?有必要吗?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.10
    单纯的女孩,不要上了这无耻的圈套。
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.24.209.222

单纯的女孩,不要上了这无耻的圈套。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-29 20:25:00的发言:
    单纯的女孩,不要上了这无耻的圈套。

[/quote]
    高阳这一针终于见血呢~~~~~哈哈
  • 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-29 19:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

湘湘yiyi

[quote]以下是引用湘湘yiyi在2008-6-29 20:17:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

因为,因为。因为人家没有见过这样漂亮的网友嘛~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    我深深地呕了....
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.10

[mp=300,50]http://podcache.cctv.com/published1/2007/01/27/pub1169837806504.mp3[/mp]
  • 东四的哥们
    放得一手 好歌!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

骂街? 不值得骂! 我回你第一条有说错?回你还算客气吧!能当斑竹文化素质都要强于我等吧?第一条如果属于骂街的话,不知道是我该回去再学语文还是斑竹理解水平有限! 我是想说就说的人,本来开始想还你一句:吹皱一潭清水,干卿何事!后来想想大版主嘛,给你留点面子! 现在看来,不过如此!不外如是! heima88

[quote]以下是引用heima88在2008-6-29 13:54:00的发言:
    骂街?
    不值得骂!
    我回你第一条有说错?回你还算客气吧!能当斑竹文化素质都要强于我等吧?第一条如果属于骂街的话,不知道是我该回去再学语文还是斑竹理解水平有限!
    我是想说就说的人,本来开始想还你一句:吹皱一潭清水,干卿何事!后来想想大版主嘛,给你留点面子!
    现在看来,不过如此!不外如是!
    [/quote]
    能当斑竹文化素质都要强于我等吧? 莫非在你眼中,斑竹必须得重本文凭?必须得过了四六级?必须得上知天文下知地理?

关我何事? 那么请问又关你何事?

就此贴而言,CJSHOUWANG 并没有发表任何的帖子,在你的第一个回贴之中你为何如此那般说他?对他有不满有意见,你完全可以到你认为他说错做错的帖子当中反驳他,你到这个帖子来说他你什么意思?

我是想说就说的人 须标榜你是想说就说的人,这个论坛大部分的人都是! 不是说就说的人不会在这个论坛.

你觉得你没有骂街,觉得你有骂街嫌疑.你要来跟我争论这一点,你完全可以去开个帖子来谈论这个问题,没有必要来干扰你朋友帖子的中心思想!

给我留面子? 谢谢你这个不知何方的神圣给面子! 但是我一直认为 面子是自己争的 而不是别人给的. 我错!我会认错! 我对!我绝不让步! 从一开始我只是善意提醒你的用词用语,并无其他多话,现在我也是如此,希望你自重!
  • heima88
    发帖IP地址:125.107.19.101
    论坛里什么样子大家心里都有数 别人的帖子事不关己我不回! 我和我朋友一时好玩共同开了这贴,有不当的地方肯定要回! 面子是 针对版主这一职位,我是普通邵阳人,不是神圣! 自重的话轮不到你,你没资格 言以至此,不再回复,犯不着
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104
    一群无聊的家伙
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.118
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

论坛里什么样子大家心里都有数 别人的帖子事不关己我不回! 我和我朋友一时好玩共同开了这贴,有不当的地方肯定要回! 面子是 针对版主这一职位,我是普通邵阳人,不是神圣! 自重的话轮不到你,你没资格 言以至此,不再回复,犯不着 heima88

[quote]以下是引用heima88在2008-6-30 20:55:00的发言:
    论坛里什么样子大家心里都有数
    别人的帖子事不关己我不回!
    我和我朋友一时好玩共同开了这贴,有不当的地方肯定要回!
    面子是 针对版主这一职位,我是普通邵阳人,不是神圣!
    自重的话轮不到你,你没资格
    言以至此,不再回复,犯不着
    [/quote]

你有么子资格来针对版主? 在你所谓的跟朋友开个帖子里,我没看到哪个版主对你恶言相加,你凭么子来针对?
    我没有资格请你自重?请问你是想哪一位管理人员来对你说自重?在这个论坛里,随你选任你挑!挑一个你认为有资格对你说自重的人,我来请他对你说!
    一直是善意相劝,你却以为是步步紧逼.还装出一副众人皆醉我独醒的模样,自识清高还是打肿脸充胖子??

• 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.28
    和谐啊 同志~
    发帖IP地址:118.248.58.5
    里面的素质太差!我不想来玩了!还是天涯好 !
  • 东四的哥們
    发帖IP地址:118.248.3.31

里面的素质太差!我不想来玩了!还是天涯好 ! 20080808

[quote]以下是引用20080808在2008-7-1 10:57:00的发言:
    里面的素质太差!我不想来玩了!还是天涯好 !
    [/quote]

你地素质也强不到哪。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户