社区 越策越开心
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.12.241
    lz兄弟想要此方法来吸引湘湘美女? 又是枪又是炸弹又是外国人的,不怕吓跑了她?
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.0
    强人.强贴
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.48.44
    楼主亮得一手好骚啊,生怕过滴人恩晓得你出过国啊。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.132
    如果楼主和些美国人,法国人,英国人照些相,我相信湘湘应该会和你聊几句。 你不是和黑人就是和第三世界的人照相。。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.122
    我们家湘湘就爱黑人!楼上的你去毛里求死啊!
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.48.44
    楼上的你真的害人啊,我今晚吃的晚饭都吐出来了。
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.163.131
    勇气可嘉,不过发错版了.
  • 东四的哥们
    楼主不过话 说回来,你的样子配我们家湘湘到还是 般配,就是我们家湘湘出嫁要20000元!!!!你有吗?
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:124.230.51.110

我们家湘湘就爱黑人!楼上的你去毛里求死啊! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-28 22:57:00的发言:
    [/quote]

毛里求斯其实不差。

你知道有多少中国劳工在那里工作吗?

去毛里求斯费用也不是很多,两年的工作签证也容易签。

而且那里工作条件似乎也还算好。

当时我在外面的时候,我们那房东的女儿,5年前吧,就是30岁了,在毛里求斯2年

回来比原来的照片白而且漂亮很多。

他两口子很有意思的,女的在毛里求斯,男的就在游轮上饶着世界跑
    发帖IP地址:121.51.196.5
    毛里求斯??不知道有没石油呀.我朋友他们要去阿联酋呀..我觉得那地方不错.有钱.
  • injuredman
    发帖IP地址:121.51.196.6
    楼上的,坚决抗议,你一定要改个签名图片.我想吐啦
  • heima88
    发帖IP地址:125.107.27.193
    作为LZ的朋友,看噶果位的帖感慨万千!
    本来开果杂帖是开心,看到上海朋友开贴所以也来赞助一哈,搞笑而已!
    窈窕淑女,君子好求!应该莫错吧?你就不色?
    满嘴JB,SY,TMD,你就档次高?
    你长得帅?有杂狠你也把你自己的照片弄上来看哈!有勇气莫?在果杂论坛有几个敢把自己照片晒出来滴?莫看到别个比你强就一个人躲在网吧犄角旮旯里满嘴大粪吧!BT!
    打工?现在哪个不是打工,为自己,为家人,为上级,为。。。。多列!
    你怕就满强,打工也有好坏也有档次(针对某些人感地)之分吧!你在邵阳哪杂地方高就啊,也感出来晒哈啊!
    还有那个躺渡口的斑竹,你是一家之长,要感话也麻烦你哪个有地形象好莫?你想斗嘴麻烦你哪个开杂马甲来了!莫让外头人一看:SY18就果杂档次啊!斑竹也不过是杂骂街滴!千万莫因为个人形象搞烂论坛啊!
    看果杂论坛几天了:用人为亲,假公济私,想搞哪个就搞哪个,偶尔还假正经一哈,既当婊子还立牌坊!

• 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.60
    楼主用心追求很好,但君有情,恐妹无意。 心情可以理解,手段难以接受。 另:楼上的朋友帮朋友出头可以,注意用词用语!
  • heima88
    楼主用心追求很好,但君有情,恐妹无意。-------成与成否不关我事,那属于私事了!再说世事难料! 心情可以理解,手段难以接受-------比较搞笑,读书太少难以理解!有否刀枪棍戟去强强?这个版块叫什么?好像是越策越开心吧!来这里是开心的吧? 另:楼上的朋友帮朋友出头可以,注意用词用语!-------估计这句话才是关键!搔到痛处了,群众的眼睛是雪亮的,有些话都不用我多说了! 论坛想办好,先做好自己,以身作则吧!!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.60
    原以为你是来帮朋友的,就你回复我的第一句话看出原来你是借帮朋友之名来骂街的。 想说就说,藏着掖着会起霉的,搔到的并非是我的痛处,这个论坛想办好,并非哪一个人做好就足够了,这是大家的论坛。提醒你的用词用语是善意,别把豆包不当干粮!
  • heima88
    骂街? 不值得骂! 我回你第一条有说错?回你还算客气吧!能当斑竹文化素质都要强于我等吧?第一条如果属于骂街的话,不知道是我该回去再学语文还是斑竹理解水平有限! 我是想说就说的人,本来开始想还你一句:吹皱一潭清水,干卿何事!后来想想大版主嘛,给你留点面子! 现在看来,不过如此!不外如是!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104

楼上的,坚决抗议,你一定要改个签名图片.我想吐啦 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2008-6-29 8:32:00的发言:
    楼上的,坚决抗议,你一定要改个签名图片.我想吐啦
    [/quote]

同意啊

那杂小姐真滴是太漂亮里

• 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-28 22:57:00的发言:
    [/quote]

毛里求斯其实不差。

当时我在外面的时候,我们那房东的女儿,5年前吧,就是30岁了,在毛里求斯2年

他两口子很有意思的,女的在毛里求斯,男的就在游轮上饶着世界跑
    Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-6-29 0:42:00的发言:
    [/quote]

毛里求斯其实不差。

[/quote]

那 你带我们家湘湘(还有湖南卫视的那个讨厌的也一起)去塞!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.233.139
    佩服楼主的直接和胆量!一进来直取我们论坛最漂亮的花儿,哈哈!!!!!! 你克追吧,追到的花我们就祝福你们!
  • 东四的哥们
    要有 一插到底的精神!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户